YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Avis sur cette configuration

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 767
Réactions
3 744
Points
8 111
    Réponse de Praxis Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Avis sur cette configuration
  • #1
Salut,

Voici une config que j'ai faites, je voudrais avoir des avis dessus :)

 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

NeXiom SEC

Membre
Inscription
27 Septembre 2013
Messages
2 411
Réactions
664
Points
3 766
    Réponse de NeXiom SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Avis sur cette configuration
  • #2
Salut,

Voici une config que j'ai faites, je voudrais avoir des avis dessus :)

Il manque un boitier, carte graphique trop chère pour ce que c'est, ventirad pas adapté, et ram qui pourrait avoir une fréquence bien plus haute.
Quel est ton budget max que je te refasse ca ? ;)
 

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 767
Réactions
3 744
Points
8 111
    Réponse de Praxis Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Avis sur cette configuration
  • #3
Il manque un boitier, carte graphique trop chère pour ce que c'est, ventirad pas adapté, et ram qui pourrait avoir une fréquence bien plus haute.
Quel est ton budget max que je te refasse ca ? ;)
Pour le boitier je sais :p
J'ai la CG 100 € moins cher, quel ventirad me conseilles-tu ?
Budget max de 1100 environs

Pour la ram, tu me conseillerais quoi pour le même prix ? :mmh:

edit, au passage je voudrais un truc assez sobre, noir/blanc pas de rouge etc ( je pense surtout au cm msi mdr)
 
Dernière édition:

NeXiom SEC

Membre
Inscription
27 Septembre 2013
Messages
2 411
Réactions
664
Points
3 766
    Réponse de NeXiom SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Avis sur cette configuration
  • #4
Pour le boitier je sais :p
J'ai la CG 100 € moins cher, quel ventirad me conseilles-tu ?
Budget max de 1100 environs

Pour la ram, tu me conseillerais quoi pour le même prix ? :mmh:

edit, au passage je voudrais un truc assez sobre, noir/blanc pas de rouge etc ( je pense surtout au cm msi mdr)
J'ai trouvé de la RAM même moins chère pour de meilleurs perfs, et j'ai mis un macho rev b, avec ça tu auras un potentiel d'oc, contrairement à un pure rock.
Le budget est dépasser dans ta première config, celle ci coûte cassiment le même prix, à toi de voir si ça te convient.



Bon plan pour la carte graphique !

En économisant sur 2/3 trucs tu pourrais presque caler un i7 cependant ! ;)
 

Tehq

mobb deep
Ancien staff
Inscription
11 Septembre 2011
Messages
7 391
Réactions
2 644
Points
13 248
    Réponse de Tehq Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Avis sur cette configuration
  • #5
J'ai trouvé de la RAM même moins chère pour de meilleurs perfs, et j'ai mis un macho rev b, avec ça tu auras un potentiel d'oc, contrairement à un pure rock.
Le budget est dépasser dans ta première config, celle ci coûte cassiment le même prix, à toi de voir si ça te convient.



Bon plan pour la carte graphique !

En économisant sur 2/3 trucs tu pourrais presque caler un i7 cependant ! ;)
Bonne configuration en général, après @Praxis |ES faut voir ce que tu prends en OS ou si tu en a déjà un ;)
 

Moostik'

Conseillé Hardware
Premium
Inscription
29 Novembre 2014
Messages
7 479
Réactions
1 741
Points
9 281
    Réponse de Moostik' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Avis sur cette configuration
  • #6
Conseil : Attend le Black friday ;)
 

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 767
Réactions
3 744
Points
8 111
    Réponse de Praxis Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Avis sur cette configuration
  • #7
Bonne configuration en général, après @Praxis |ES faut voir ce que tu prends en OS ou si tu en a déjà un ;)
OS j'ai déjà yep :p
Conseil : Attend le Black friday ;)
C'est ce que je compte faire, ya déjà une semaine de brack friday amazon en ce moment ;)
J'ai trouvé de la RAM même moins chère pour de meilleurs perfs, et j'ai mis un macho rev b, avec ça tu auras un potentiel d'oc, contrairement à un pure rock.
Le budget est dépasser dans ta première config, celle ci coûte cassiment le même prix, à toi de voir si ça te convient.



Bon plan pour la carte graphique !

En économisant sur 2/3 trucs tu pourrais presque caler un i7 cependant ! ;)
Je regarde ça

EDIT: Pour la ram, celle que j'ai choisi je peux l'avoir a 90 € donc je pense rester la dessus, j'avais oublié de le préciser :xD/

Par contre pour le ventirad, pas bête, c'est vrai que le PureRock est léger

EDIT: Le ventirad que tu m'as conseillé est un monstre 20 cm de haut le machin, mon boitier fait ~25 ça passe ? Ou faut plus d'écart :xD:
 
Dernière édition:

NeXiom SEC

Membre
Inscription
27 Septembre 2013
Messages
2 411
Réactions
664
Points
3 766
    Réponse de NeXiom SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Avis sur cette configuration
  • #8
OS j'ai déjà yep :p

C'est ce que je compte faire, ya déjà une semaine de brack friday amazon en ce moment ;)

Je regarde ça

EDIT: Pour la ram, celle que j'ai choisi je peux l'avoir a 90 € donc je pense rester la dessus, j'avais oublié de le préciser :xD/

Par contre pour le ventirad, pas bête, c'est vrai que le PureRock est léger

EDIT: Le ventirad que tu m'as conseillé est un monstre 20 cm de haut le machin, mon boitier fait ~25 ça passe ? Ou faut plus d'écart :xD:
Tu as quoi comme boitier ?
 

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 767
Réactions
3 744
Points
8 111
    Réponse de Praxis Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Avis sur cette configuration
  • #9
Tu as quoi comme boitier ?
Corsair carbide spec 3.

Au passage, je pensais changé ma cg par celle ci,

certes moins perf, mais moins cher donc je peux investir dans le ventirad ^^

mais on m'a dit/lu que les msi étaient plus victime de coile whine que les gygabytes ? :mmh:
 

NeXiom SEC

Membre
Inscription
27 Septembre 2013
Messages
2 411
Réactions
664
Points
3 766
    Réponse de NeXiom SEC Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Avis sur cette configuration
  • #10
Corsair carbide spec 3.

Au passage, je pensais changé ma cg par celle ci,

certes moins perf, mais moins cher donc je peux investir dans le ventirad ^^

mais on m'a dit/lu que les msi étaient plus victime de coile whine que les gygabytes ? :mmh:
Le coil whine c'est pareils, mais tu peux trouver des cartes de chez KfA² tout aussi bien pour bien moins chère.
Ton boitier n'est d'ailleur meme pas compatible avec ta carte graphique gigabyte, et c'est pas un super boitier, un phanteks p400 par exemple pour un peu plus chère serait une bien meilleur option, et de bien meilleur qualité que le corsair.

Voilà une config modifier, tout est compatible ;)
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Praxis

Super-modérateur
Super-modérateur
Inscription
7 Février 2016
Messages
8 767
Réactions
3 744
Points
8 111
    Réponse de Praxis Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Avis sur cette configuration
  • #11
Le coil whine c'est pareils, mais tu peux trouver des cartes de chez KfA² tout aussi bien pour bien moins chère.
Ton boitier n'est d'ailleur meme pas compatible avec ta carte graphique gigabyte, et c'est pas un super boitier, un phanteks p400 par exemple pour un peu plus chère serait une bien meilleur option, et de bien meilleur qualité que le corsair.

Voilà une config modifier, tout est compatible ;)
Merci ;)
 

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut