Résolu Avis ps3 Jailbreakée

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
J'aimes
81
Points
753
#1
On m'en vend une avec le lecteur cd HS. Je pourrait quand même jouer aux jeux que je veux, ça ne pose aucun soucis si elle est jailbreakée?
 

An0Design

Graphiste Only 2D
Premium
Inscription
7 Janvier 2013
Messages
719
J'aimes
194
Points
2 876
#4
oui tu peux faire des lobby mes pas du realtime il faut le CD jcrois et puis demande à un pro , je ne m'y connais pas super ;)
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aimes
518
Points
4 608
#7
On m'en vend une avec le lecteur cd HS. Je pourrait quand même jouer aux jeux que je veux, ça ne pose aucun soucis si elle est jailbreakée?
Oui tu pourras jouer a beaucoup de jeux mais pas tous
Genre bo1 il passe pas mais mw2/3 et bo2 pase sans cd
Tu as beaucoup plus de jeu qui passe sans cd que ceux nécessitant un lecteue fonctionnel
Tu la a quel prix la 3.55?
 

Modz_Asphalt

Lobby All COD and GTA dispo ! :p
Premium
Inscription
10 Novembre 2012
Messages
843
J'aimes
247
Points
4 028
#9
Oui tu pourras jouer a beaucoup de jeux mais pas tous
Genre bo1 il passe pas mais mw2/3 et bo2 pase sans cd
Tu as beaucoup plus de jeu qui passe sans cd que ceux nécessitant un lecteue fonctionnel
Tu la a quel prix la 3.55?
c'est faux mon lecteur bluray est dead et j'ai BO1 BO2 Mw2 mw3 tous sont sur le psstore ( qui en passant s'agrandit beaucoup)
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
J'aimes
2 091
Points
10 788
#12
the1martin Pour les lobbys tu pourra le faire tranquille, mais pour les jeux sa dépend des jeux en fait , ceux qui nécessite un BR tu pourra pas mais les autres oui :ok:
Par contre pour le RTE c'est mort je pense , car soit faut le CD ou le backup du jeux , et le backup de MW3 et BO2 nécessite un BR dans le lecteur ..

Sinon y'a une méthode pour lire tous les jeux même sans BR mais c'est risqué.
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aimes
518
Points
4 608
#13
the1martin Pour les lobbys tu pourra le faire tranquille, mais pour les jeux sa dépend des jeux en fait , ceux qui nécessite un BR tu pourra pas mais les autres oui :ok:
Par contre pour le RTE c'est mort je pense , car soit faut le CD ou le backup du jeux , et le backup de MW3 et BO2 nécessite un BR dans le lecteur ..

Sinon y'a une méthode pour lire tous les jeux même sans BR mais c'est risqué.
Jsuis pas d'accord du tout
Mw3 et bo2 passent chez moi avec le lecteur hs
Mais bo en revanche passe pas
HS: C'est quoi RTE stp?
 

Modz_Asphalt

Lobby All COD and GTA dispo ! :p
Premium
Inscription
10 Novembre 2012
Messages
843
J'aimes
247
Points
4 028
#14
Mais bouge de la toi on parle pas de play comme la tienne renseig'e toi avant de venir
oula faut pas s’énerver je disait juste sa comme sa on ne sait jamais si sa peut aider après voila tu te calme stp et si j'ai faux tu argumente au lieu de t'exprimer comme une brute ^^
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aimes
518
Points
4 608
#18
C'est donc quoi la technique pour lire des backups sans le CD? :)
Ils ne passent pas tous sans cd
Et certains jeux ne passent que sur dd externe
Dans multiman dans optio' tu as "bd emu" il suffit de cocher ^^
Tu l'as la play là ?
 
Inscription
27 Mars 2012
Messages
373
J'aimes
81
Points
753
#19
Ils ne parlent pas de le réparer je crois :p
de plus, la console est bannie. En faisant un transfert, est ce que je risque de me faire bannir ma console officielle?


Non, le gars à eu un empêchement, et j'hésite encore :(
 

RGFR_PS3

J'me lave le penis avec la bouche de "G.T"
Premium
Inscription
27 Mars 2011
Messages
2 807
J'aimes
518
Points
4 608
#20
Ils ne parlent pas de le réparer je crois :p
de plus, la console est bannie. En faisant un transfert, est ce que je risque de me faire bannir ma console officielle?


Non, le gars à eu un empêchement, et j'hésite encore :(
Mais tu veux t'en servir pour jouer a tous les jeux gratos ou juste pour transfert
Non tu ne risques pas de ban, a la limite ban de jeu a cause des lobby ou autre mais pas de ta ps3 ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut