YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [AVIS] Mon PC est t-il a brulé ? (Comment le booster si besoin)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
4 Juin 2012
Messages
151
Appréciations
14
Points
1 383
#1
Salut à tous,
J'aurais besoin d'une informations ou d'avis... Mon ordinateur est-il a jeté du haut de l'Everest ou a l'optimisé avec un quelconque moyen ?

Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professionnel
Version 5.1.2600 Service Pack 3 Nu 2600
Éditeur Microsoft Corporation
Fabricant VIA
Modèle K7VT4APro
Type PC à base X86
Processeur x86 Family 6 Model 10 Stepping 0 AuthenticAMD ~1999 Mhz
Version du BIOS/Date American Megatrends Inc. P1.40, 19/05/2005
Version SMBIOS 2.3
Mémoire physique totale 2 048,00 Mo
Mémoire physique disponible 1,41 Go
Mémoire virtuelle totale 2,00 Go
Mémoire virtuelle disponible 1,96 Go
Espace pour le fichier d'échange 3,85 Go
La carte graphique: Randeon 3538

Alors ? SVP
 
Inscription
14 Décembre 2012
Messages
163
Appréciations
52
Points
1 393
#2
L'XP ca deviens vieux, ca dépend ce que tu veux faire, si c'est de la bureautique, tu peux facilement encore l'utiliser.

Sinon je te conseille de le changer, un bas de gamme dans le commerce remplace facilement celui ci maintenant.

Cdlt,

Alx-beet
 
Inscription
4 Juin 2012
Messages
151
Appréciations
14
Points
1 383
#3
Merci pour ton aide !
PS: Je l'utiliserais plus dans la création de jeux vidéos mais je m'en doutais qu'il n'allais jamais supporter ça... c'était juste pour savoir si il y avait un quelconque moyen d'améliorer ce vieux cheval de guerre !
 

Maaksimum

Ancien tyran . L'Américain du forum.
Ancien staff
Inscription
7 Avril 2012
Messages
3 087
Appréciations
1 207
Points
5 283
#4
Si tu veux le brûler et que t'habite dans le nord , on va siphonner de l'essence quand tu veux :trollface:
 
Inscription
22 Août 2012
Messages
215
Appréciations
42
Points
1 453
#6
Franchement tu devrais le jeter Du Haut de la tour Eiffel comme ça t'aura même pas a faire un Grand déplacement :p
 
Inscription
16 Juin 2012
Messages
318
Appréciations
74
Points
3 763
#7
Tu peux essayer de le booster un peux oui , quel est la fréquence de ton processeur? , Après tu peux y rajouter un Pross , un disque dur externe , quelques barettes de ram , et tu installe Win 7 dessus ;)
 
Inscription
4 Juin 2012
Messages
151
Appréciations
14
Points
1 383
#9
Karaba : Je ne sais comment on fait pour savoir la vitesse de son pross :'( mais je vais surement m'en acheter un car il arrive à me faire des rapports d'erreurs avec Blender, Photoshop, Alchemy et même avec les logiciels de ma tablette graphique :( Donc je vais m'en racheter un avec le prix qu'il en couteras ! Merci quand même les amis ! +1
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut