1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Astuce Avez vous une astuce a mon problème :/

Discussion dans 'Tutoriels Minecraft' créé par InFuZiia_xVeGaS, 1 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. InFuZiia_xVeGaS

    InFuZiia_xVeGaS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    287
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Salut a tous , j'ai un petit problème je film avec Fraps a 70FPS pour des vidéos de Minecraft sauf qu'a l'upload ma vidéo a des bordures de chaque côté et haut dessus et en dessous pourquoi ?

    ---> Voici le cas !

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Cordialement MathSixHuiit ! :D
     


  2. Nyzah

    Nyzah Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    1 757
    Appréciations:
    481
    Points:
    4 846
    Suicide toi :ok:
     
  3. InFuZiia_xVeGaS

    InFuZiia_xVeGaS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    287
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Je pense que c'est la meilleur chose a faire :D
     
  4. Nyzah

    Nyzah Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    1 757
    Appréciations:
    481
    Points:
    4 846
    Oui ;)
     
  5. Kilian's

    Kilian's Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 858
    enlève les avec un logiciel de montage ^^
     
  6. P A r a D i z Z x ™

    P A r a D i z Z x ™ Alias PrDzxPROD Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 676
    Appréciations:
    1 009
    Points:
    5 238
    sony vegas clic droit sur ton clip et decocher les proportions ;)
     
  7. Clément-

    Clément- Premium Premium

    Inscrit:
    24 Janvier 2013
    Messages:
    1 690
    Appréciations:
    391
    Points:
    3 306
    Go Sony Vegas Pro 11. :ok:
     
  8. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Sony vegas :y:
     
  9. TeraZyKs

    TeraZyKs ⓣⓔⓡⓐⓩⓨⓚⓢ Premium

    Inscrit:
    30 Mai 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    726
    Points:
    4 970
    Sur Sony Vegas tu fais clique droit sur ta piste vidéo puis tu décoche "Gardé les mesures" ( Ou un truc comme sa )
     
  10. InFuZiia_xVeGaS

    InFuZiia_xVeGaS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    287
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    Daccord j'avais penser à utiliser Sony vegas pro 11 mais le rendu été super long mais je crois que je n'est pas le choix :p.

    Merci

    Cordialement MathSixHuiit
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité