1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Sondage Avermedia ou Elgato ?

Discussion dans 'Sondages' créé par LayzZ, 12 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Salut all :love:

    A votre avis, quel est le meilleur boitier d'acquisition ?

    -Elgato game capture HD
    -Avermedia game capture HD

    Je joue sur PS3 :bye:
     


  2. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Les 2 sont équivalents ,
    Aussi où comptes tu l 'acheter ?
     
  3. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Amazon ;)
     
  4. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    D'accord , je te dit : Il te faut un cable YUV PS3, (vendu séparément) te fait pas avoir ;)
     
  5. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Elgato, c'est mieux, même quand tu rec pas si ta oublié d'appuyer sur rec tu perds pas ce que tu as fait, non mais juste elgato is the best (h)
    Et ta tous les câbles dedans.
     
    LayzZ aime ça.
  6. Sweak_62

    Sweak_62 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2012
    Messages:
    329
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 866
    Je dit Elgato game capture HD :p
     
    LayzZ aime ça.
  7. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Pourquoi je ne perds rien ?
     
  8. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 575
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Car sa film sans te le demander x) Enfaite ta une barre rouge qui film toutes seul et après si ta un clip tu reviens en arrière sur la barre rouge et tu rec où tu veux ;)
     
    LayzZ aime ça.
  9. LayzZ

    LayzZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    30 Novembre 2011
    Messages:
    296
    Appréciations:
    83
    Points:
    218
    Ha d'accord !! :p mais il faut quand même avoir le logiciel d'ouvert ?
     
  10. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 146
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Moi personnellement je prendrai l'Avermédia mais attention aux câbles fourni :ok:
     
    LayzZ aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité