1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Avermedia Game Capture HD, help !

Discussion dans 'Corbeille' créé par IceZ_Feed, 28 Décembre 2012.

?
2

Me conseillez vous l'avermedia ?

  1. Oui

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Non

    2 vote(s)
    100.0%
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. IceZ_Feed

    IceZ_Feed Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    691
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 060
    Salut,
    Je souhaite acheté un avermedia et je me demander si l'on était obliger de mettre un disque dur dans l'avermedia ou si une clé USB suffirait.
    Cette urgent.
    Merci d avance ♥
     
    iReQz™ | SkAy aime ça.


  2. iReQz™ | SkAy

    iReQz™ | SkAy Membre

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    351
    Appréciations:
    129
    Points:
    1 698
    Logiquement tu peux avec une clé USB mais niveau mémoire c'est pas top en quelques heures de jeu ça serait blindé :/
     
  3. IceZ_Feed

    IceZ_Feed Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    691
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 060
    Oui exactement !
    Mais tu peux voir déjà 130 euros un avermedia alors si en plus il n'y a pas de disque dur ..
    Bande de radin olala !
    Bref, même si il n'y a pas de disque dur, sa marche ?
     
  4. Inconnu'

    Inconnu' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2012
    Messages:
    2 812
    Appréciations:
    621
    Points:
    4 756
    Clef USB suffisant ! :ok: J’utilise sa moi !
     
    IceZ_Feed aime ça.
  5. IceZ_Feed

    IceZ_Feed Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    691
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 060
    Merci :)
    J'lai vu à 96 euros sur Cdiscount l'avermedia ..
    Plus dispo :trollface:
     
  6. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Comme ça bande de radin ?

    Déja ils te fournissent tout les câbles alors que le PVR non alors qu'il coûte 150 euros ( minimum ) et un bon PC qui vaut bien plus qu'un disque dur de 3000 giga.

    Tu veut pas non plus qu'ils te fournissent l'installation ?

    Oui sans disque dur tu peut , mais prend une clé 32 giga alors si tu veut pouvoir rec le plus longtemps possible avec la meilleur qualité.
     
  7. IceZ_Feed

    IceZ_Feed Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    691
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 060
    Oui ta pas tort, j'préfère prendre un clé USB ;) !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité