YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Avermedia Game Capture HD, help !

Me conseillez vous l'avermedia ?

  • Oui

    Votes: 0 0.0%
  • Non

    Votes: 2 100.0%

  • Nombre de votant
    2
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

IceZ_Feed

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
690
RĂ©actions
127
Points
5 581
    RĂ©ponse de IceZ_Feed Corbeille đź“’ : Avermedia Game Capture HD, help !
  • #1
Salut,
Je souhaite acheté un avermedia et je me demander si l'on était obliger de mettre un disque dur dans l'avermedia ou si une clé USB suffirait.
Cette urgent.
Merci d avance ♥
 
Inscription
4 Avril 2012
Messages
349
RĂ©actions
126
Points
1 698
    Réponse de iReQz™ | SkAy Corbeille 📒 : Avermedia Game Capture HD, help !
  • #2
Logiquement tu peux avec une clé USB mais niveau mémoire c'est pas top en quelques heures de jeu ça serait blindé :/
 

IceZ_Feed

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
690
RĂ©actions
127
Points
5 581
    RĂ©ponse de IceZ_Feed Corbeille đź“’ : Avermedia Game Capture HD, help !
  • #3
Oui exactement !
Mais tu peux voir déjà 130 euros un avermedia alors si en plus il n'y a pas de disque dur ..
Bande de radin olala !
Bref, mĂŞme si il n'y a pas de disque dur, sa marche ?
 

Inconnu'

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Novembre 2012
Messages
2 741
RĂ©actions
585
Points
8 006
    RĂ©ponse de Inconnu' Corbeille đź“’ : Avermedia Game Capture HD, help !
  • #4
Clef USB suffisant ! :ok: J’utilise sa moi !
 

IceZ_Feed

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
690
RĂ©actions
127
Points
5 581
    RĂ©ponse de IceZ_Feed Corbeille đź“’ : Avermedia Game Capture HD, help !
  • #5
Merci :)
J'lai vu Ă  96 euros sur Cdiscount l'avermedia ..
Plus dispo :trollface:
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscription
10 Janvier 2012
Messages
4 992
RĂ©actions
2 255
Points
10 806
    RĂ©ponse de Sulfus Corbeille đź“’ : Avermedia Game Capture HD, help !
  • #6
Oui exactement !
Mais tu peux voir déjà 130 euros un avermedia alors si en plus il n'y a pas de disque dur ..
Bande de radin olala !
Bref, mĂŞme si il n'y a pas de disque dur, sa marche ?
Comme ça bande de radin ?

Déja ils te fournissent tout les câbles alors que le PVR non alors qu'il coûte 150 euros ( minimum ) et un bon PC qui vaut bien plus qu'un disque dur de 3000 giga.

Tu veut pas non plus qu'ils te fournissent l'installation ?

Oui sans disque dur tu peut , mais prend une clé 32 giga alors si tu veut pouvoir rec le plus longtemps possible avec la meilleur qualité.
 

IceZ_Feed

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
690
RĂ©actions
127
Points
5 581
    RĂ©ponse de IceZ_Feed Corbeille đź“’ : Avermedia Game Capture HD, help !
  • #7
Comme ça bande de radin ?

Déja ils te fournissent tout les câbles alors que le PVR non alors qu'il coûte 150 euros ( minimum ) et un bon PC qui vaut bien plus qu'un disque dur de 3000 giga.

Tu veut pas non plus qu'ils te fournissent l'installation ?

Oui sans disque dur tu peut , mais prend une clé 32 giga alors si tu veut pouvoir rec le plus longtemps possible avec la meilleur qualité.
Oui ta pas tort, j'préfère prendre un clé USB ;) !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut