YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Avermedia Game capture Hd 2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Evansdu61

Membre
Inscription
6 Septembre 2015
Messages
2
Réactions
0
Points
2 276
    Réponse de Evansdu61 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Avermedia Game capture Hd 2
  • #1
Je vais normalement commander un Avermedia de ce type mais pour l instant je ne sais pas je me pose plein de questions:Le câble LAN est t il livre avec
As t on besoin d un câble LAN pour upload sur YouTube et comment faire avec une ps3
Est ce nécessaire de mettre un disque dur ou une clé usb
Merci
 

Kit'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 359
Réactions
3 485
Points
10 940
    Réponse de Kit' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Avermedia Game capture Hd 2
  • #2
Salut, oui tu as besoin d'un disque dur ou d'une clé USB, et tous les câbles sont fourni avec ^^
 

WhiiTe'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
14 068
Réactions
7 713
Points
18 005
    Réponse de WhiiTe' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Avermedia Game capture Hd 2
  • #3
Salut,

Je n'en ai pas mais je suppose que l'enregistrement peut-se faire sur du disque dur, et normalement tu as une fiche sur le site qui te dit ce qui va être livré avec, non ?
Et tu veux upload via ta PS3 ?
 

Evansdu61

Membre
Inscription
6 Septembre 2015
Messages
2
Réactions
0
Points
2 276
    Réponse de Evansdu61 Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Avermedia Game capture Hd 2
  • #4
Kitkat même le câble LAN est livré avec?
 

Kit'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 359
Réactions
3 485
Points
10 940
    Réponse de Kit' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Avermedia Game capture Hd 2
  • #5
Kitkat même le câble LAN est livré avec?
Je pense que oui, ça paraît logique, sinon il y en a ici si jamais tu ne le reçois pas :
  • 4.2 mètres :
  • 7.6 mètres :
  • 15.2 mètres
 
?

._.

Invité
    Réponse de ._. Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Avermedia Game capture Hd 2
  • #6
Bonjour ,

Les câbles seront livrés avec. Voici un unboxing d'un avermedia. ;)

Vous devez être inscrit pour voir les médias

Lorsque tu enregistre ta vidéo, elle est sauvegardé directement dans ton ordinateur et tu peux donc la publier.

Normalement, tu devras télécharger un logiciel qui te permettra d'enregistrer, puis de monter ta vidéo. Lorsque tu as terminé, tu pourras directement l'envoyé depuis le logiciel, sur YouTube, Facebook, Daylimotion, ou la télécharger dans ton PC :)
 
Dernière édition par un modérateur:

Kit'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Août 2015
Messages
10 359
Réactions
3 485
Points
10 940
    Réponse de Kit' Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Avermedia Game capture Hd 2
  • #7
Bonjour ,

Les câbles seront livrés avec. Voici un unboxing d'un avermedia. ;)

Vous devez être inscrit pour voir les médias

Lorsque tu enregistre ta vidéo, elle est sauvegardé directement dans ton ordinateur et tu peux donc la publier.

Normalement, tu devras télécharger un logiciel qui te permettra d'enregistrer, puis de monter ta vidéo. Lorsque tu as terminé, tu pourras directement l'envoyé depuis le logiciel, sur YouTube, Facebook, Daylimotion, ou la télécharger dans ton PC :)
Il parle du Live Gamer HD II, pas celui-ci, puis il y a déjà un logiciel avec ^^
 
?

._.

Invité
    Réponse de ._. Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Avermedia Game capture Hd 2
  • #8
Il parle du Live Gamer HD II, pas celui-ci, puis il y a déjà un logiciel avec ^^
Je n'avais pas vu le nom D:

Oui, de toute façon pour enregistrer, il faut le logiciel obligatoirement ;)
 

Djamel SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
24 Août 2012
Messages
19 427
Réactions
9 740
Points
19 900
    Réponse de Djamel SEC Forums généraux Discussions générales 😎 Questions globales Résolu : Avermedia Game capture Hd 2
  • #9
Salut,
Ta demande est-elle résolue ?
Si oui, tu peux cliquer sur Cette réponse a répondu à ma question sur le message qui t'as aidé pour rajouter le préfixe résolu à la discussion. :)

Bonne après-midi,
Djamel SEC
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut