YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

AverMedia Darkcrystal HD ? Besoin d'aide !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 004
J'aime
2 256
Points
6 556
Reply from Sulfus Forums gĂ©nĂ©raux VidĂ©os, musiques et chaĂźnes đŸ“č VidĂ©os : AverMedia Darkcrystal HD ? Besoin d'aide ! #1
Hello !

Alors je compte monter Ă  Paris pour ces vacances et acheter l'objet de tout mes rĂȘves ! Le Darkcrystal HD pour enrengistrer tout mes gameplays en HD !

Pour cela qu'avant de me lancer dans mon achat j'aimerais avoir quelques réponses à mes questions !

1) Quel matériel devrais-je acheter en plus du Darkcrystal HD pour faire mes gameplays ( j'ai une PS3 et je joue uniquement en HDMI)

2) Ont m'a parler de cĂąbles " YUV " des explications si possible ? ( j'ai chercher sur google j'ai pas compris grand chose)

3) Comme l'ordinateur ne doit pas ĂȘtre Ă  cotĂ© du Pvr , qu'est-ce qui va me permettre de pouvoir transfĂ©rer mes vidĂ©os sur mon ordinateur aprĂšs les avoir enrengistrĂ© ? Est-il inclus ou devrais-je l'acheter ?

4) Ou me conseillerez vous d'acheter ce PvR aux alentours du 92 / 75 pour ne pas avoir un prix Ă©norme si possible.

5) Auriez vous des conseils ou des choses Ă  me conseiller avant mon achat ?

6) Il paraßt qu'il y à une télécommande disponible avec le boitier pour revoir sur sa télé les gameplays enrengistrés ? C'est vrai ?

Car c'est quand mĂȘme 150 / 160 euros, c'est une assez grosse somme donc j'aimerais avoir des rĂ©ponses avant de me lancer , je pense qu'ont est tous passer par la , merci Ă  tous !
 

iSnAwXz

Membre Premium
Premium
Inscrit
26 Novembre 2011
Messages
7 339
J'aime
2 536
Points
6 761
Reply from iSnAwXz Forums gĂ©nĂ©raux VidĂ©os, musiques et chaĂźnes đŸ“č VidĂ©os : AverMedia Darkcrystal HD ? Besoin d'aide ! #2
petit conseil pour pas ĂȘtre déçu prend un HD PVR gaming EDITION
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
5 FĂ©vrier 2012
Messages
5 550
J'aime
3 140
Points
6 948
Reply from TOM Forums gĂ©nĂ©raux VidĂ©os, musiques et chaĂźnes đŸ“č VidĂ©os : AverMedia Darkcrystal HD ? Besoin d'aide ! #3
désole , je ne m'y connait pas du tout au niveau de ce boitier , j'ai en ma possession un hd pvr Gaming Edition
 
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 024
J'aime
430
Points
4 473
Reply from Exagon Forums gĂ©nĂ©raux VidĂ©os, musiques et chaĂźnes đŸ“č VidĂ©os : AverMedia Darkcrystal HD ? Besoin d'aide ! #5
1 : Le Dark Crystal d'AverMedia possĂšde tous les objets requis pour filmez en HD :)
2 : Le cable YUV est un cable qui permet de passer la video en HD , ( Y - U - V sont des composantes dans toutes les télé HD )Le cùble YUV est donner avec l'avermedia donc pas de problÚme
3 : Il te faut un disque dur , mais l'averdia en posséde en déjà mais pas suffisant :s , t'en prend un de 60 GO suffira pour 100 vidéos ;)
4 : Je te conseille d'acheter sur amazon.fr sinon tu le cherche dans le commerce , un conseil : va a la RĂ©publique
5 : Déjà regarde si ta télé a des composantes Y - U - V
6 : Oui , c'est vrai tes vidéos sont meme enregistrer dans ta TV
Contrairement a l' HDPVR , l'avermedia est quasiment mieux :) Et il est surtout moins chĂšre :)
Si je t'ai aidé , un Aime me fera plaisir ;)
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 004
J'aime
2 256
Points
6 556
Reply from Sulfus Forums gĂ©nĂ©raux VidĂ©os, musiques et chaĂźnes đŸ“č VidĂ©os : AverMedia Darkcrystal HD ? Besoin d'aide ! #6
1 : Le Dark Crystal d'AverMedia possĂšde tous les objets requis pour filmez en HD :)
2 : Le cable YUV est un cable qui permet de passer la video en HD , ( Y - U - V sont des composantes dans toutes les télé HD )Le cùble YUV est donner avec l'avermedia donc pas de problÚme
3 : Il te faut un disque dur , mais l'averdia en posséde en déjà mais pas suffisant :s , t'en prend un de 60 GO suffira pour 100 vidéos ;)
4 : Je te conseille d'acheter sur amazon.fr sinon tu le cherche dans le commerce , un conseil : va a la RĂ©publique
5 : Déjà regarde si ta télé a des composantes Y - U - V
6 : Oui , c'est vrai tes vidéos sont meme enregistrer dans ta TV
Contrairement a l' HDPVR , l'avermedia est quasiment mieux :) Et il est surtout moins chĂšre :)
Si je t'ai aidé , un Aime me fera plaisir ;)
Merci de ta réponse Vamos , une derniÚre question , si j'ai bien compris , je ne suis pas dans l'obligation de rec avec l'ordinateur à coté du boitier ? Je peut donc enrengistrer , me revoir mes gameplays sur la télé puis ensuite si j'en suis content les transférer sur mon PC ?
 
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 024
J'aime
430
Points
4 473
Reply from Exagon Forums gĂ©nĂ©raux VidĂ©os, musiques et chaĂźnes đŸ“č VidĂ©os : AverMedia Darkcrystal HD ? Besoin d'aide ! #7
Oui tout a fait , t'a la contrĂŽle de l'averMediat quoi' xD
 

Sulfus

Videomaker
Ancien staff
Inscrit
10 Janvier 2012
Messages
5 004
J'aime
2 256
Points
6 556
Reply from Sulfus Forums gĂ©nĂ©raux VidĂ©os, musiques et chaĂźnes đŸ“č VidĂ©os : AverMedia Darkcrystal HD ? Besoin d'aide ! #8
Oui tout a fait , t'a la contrĂŽle de l'averMediat quoi' xD
Super , me manque plus qu'une confirmation : Ma tĂ©lĂ© possĂšde t-elle des composants Yuv ( ya intĂ©rĂȘt , vu le prix qu'elle ma coĂ»tĂ© cette tĂ©lĂ© ) , merci beaucoup !
 
Inscrit
9 Avril 2012
Messages
669
J'aime
64
Points
1 648
Reply from RuSh3r Forums gĂ©nĂ©raux VidĂ©os, musiques et chaĂźnes đŸ“č VidĂ©os : AverMedia Darkcrystal HD ? Besoin d'aide ! #9
l'Avermedia n'as absolument pas de disque dur c'est ton PC qui sert de isque du , je sais j'ai un Darkcrystal HD
 
Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
13
J'aime
1
Points
13
Reply from kayline Forums gĂ©nĂ©raux VidĂ©os, musiques et chaĂźnes đŸ“č VidĂ©os : AverMedia Darkcrystal HD ? Besoin d'aide ! #10
Salut tous le monde , voila j'ai en ma poséssion un AverMedia Dark Crystal , j'ai brancher les cùbles comme ils le disent , sur pc les logiciels sont installer correctement , sur l'avermedia je suis brancher directement en HDMI , mais la ou je suis bloquer c'est pour l'apprentissage IR :snif2: quelqu'un peut m'aider sur sa ? merci de votre compréhension , pour tous bien m'expliquer mes coordonnés : tel : 06 60 43 50 02
Facebook : Alexandre Morainville
msn : [email protected]
Skype : Zz_SniPe-76_zZ
ps3 (psn) : Zz_SniPe-76_zZ
Merci de bien vouloir m'aider , car sa fais 2


Salut tous le monde , voila j'ai en ma poséssion un AverMedia Dark Crystal , j'ai brancher les cùbles comme ils le disent , sur pc les logiciels sont installer correctement , sur l'avermedia je suis brancher directement en HDMI , mais la ou je suis bloquer c'est pour l'apprentissage IR :snif2: quelqu'un peut m'aider sur sa ? merci de votre compréhension , pour tous bien m'expliquer mes coordonnés : tel : 06 60 43 50 02
Facebook : Alexandre Morainville
msn : [email protected]
Skype : Zz_SniPe-76_zZ
ps3 (psn) : Zz_SniPe-76_zZ
Merci de bien vouloir m'aider , car sa fais 2 jours que je cherche sur des forums est rien ne m'explique comment faire :snif2:.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut