1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

AverMedia Darkcrystal HD ? Besoin d'aide !

Discussion dans 'Vidéos' créé par Sulfus, 6 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Hello !

    Alors je compte monter à Paris pour ces vacances et acheter l'objet de tout mes rêves ! Le Darkcrystal HD pour enrengistrer tout mes gameplays en HD !

    Pour cela qu'avant de me lancer dans mon achat j'aimerais avoir quelques réponses à mes questions !

    1) Quel matériel devrais-je acheter en plus du Darkcrystal HD pour faire mes gameplays ( j'ai une PS3 et je joue uniquement en HDMI)

    2) Ont m'a parler de câbles " YUV " des explications si possible ? ( j'ai chercher sur google j'ai pas compris grand chose)

    3) Comme l'ordinateur ne doit pas être à coté du Pvr , qu'est-ce qui va me permettre de pouvoir transférer mes vidéos sur mon ordinateur après les avoir enrengistré ? Est-il inclus ou devrais-je l'acheter ?

    4) Ou me conseillerez vous d'acheter ce PvR aux alentours du 92 / 75 pour ne pas avoir un prix énorme si possible.

    5) Auriez vous des conseils ou des choses à me conseiller avant mon achat ?

    6) Il paraît qu'il y à une télécommande disponible avec le boitier pour revoir sur sa télé les gameplays enrengistrés ? C'est vrai ?

    Car c'est quand même 150 / 160 euros, c'est une assez grosse somme donc j'aimerais avoir des réponses avant de me lancer , je pense qu'ont est tous passer par la , merci à tous !
     


  2. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 084
    Appréciations:
    2 476
    Points:
    6 761
    petit conseil pour pas être déçu prend un HD PVR gaming EDITION
     
    kayline aime ça.
  3. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    désole , je ne m'y connait pas du tout au niveau de ce boitier , j'ai en ma possession un hd pvr Gaming Edition
     
    kayline aime ça.
  4. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Trop chère ..
     
    kayline aime ça.
  5. Exagon

    Exagon Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    2 044
    Appréciations:
    448
    Points:
    4 473
    1 : Le Dark Crystal d'AverMedia possède tous les objets requis pour filmez en HD :)
    2 : Le cable YUV est un cable qui permet de passer la video en HD , ( Y - U - V sont des composantes dans toutes les télé HD )Le câble YUV est donner avec l'avermedia donc pas de problème
    3 : Il te faut un disque dur , mais l'averdia en posséde en déjà mais pas suffisant :s , t'en prend un de 60 GO suffira pour 100 vidéos ;)
    4 : Je te conseille d'acheter sur amazon.fr sinon tu le cherche dans le commerce , un conseil : va a la République
    5 : Déjà regarde si ta télé a des composantes Y - U - V
    6 : Oui , c'est vrai tes vidéos sont meme enregistrer dans ta TV
    Contrairement a l' HDPVR , l'avermedia est quasiment mieux :) Et il est surtout moins chère :)
    Si je t'ai aidé , un Aime me fera plaisir ;)
     
    kayline et [FrUs]Sulfus aiment ça.
  6. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Merci de ta réponse Vamos , une dernière question , si j'ai bien compris , je ne suis pas dans l'obligation de rec avec l'ordinateur à coté du boitier ? Je peut donc enrengistrer , me revoir mes gameplays sur la télé puis ensuite si j'en suis content les transférer sur mon PC ?
     
    kayline aime ça.
  7. Exagon

    Exagon Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    2 044
    Appréciations:
    448
    Points:
    4 473
    Oui tout a fait , t'a la contrôle de l'averMediat quoi' xD
     
    kayline et [FrUs]Sulfus aiment ça.
  8. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Super , me manque plus qu'une confirmation : Ma télé possède t-elle des composants Yuv ( ya intérêt , vu le prix qu'elle ma coûté cette télé ) , merci beaucoup !
     
    kayline aime ça.
  9. RuSh3r

    RuSh3r Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    669
    Appréciations:
    66
    Points:
    1 648
    l'Avermedia n'as absolument pas de disque dur c'est ton PC qui sert de isque du , je sais j'ai un Darkcrystal HD
     
    kayline aime ça.
  10. kayline

    kayline Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    14
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    Salut tous le monde , voila j'ai en ma poséssion un AverMedia Dark Crystal , j'ai brancher les câbles comme ils le disent , sur pc les logiciels sont installer correctement , sur l'avermedia je suis brancher directement en HDMI , mais la ou je suis bloquer c'est pour l'apprentissage IR :snif2: quelqu'un peut m'aider sur sa ? merci de votre compréhension , pour tous bien m'expliquer mes coordonnés : tel : 06 60 43 50 02
    Facebook : Alexandre Morainville
    msn : [email protected]
    Skype : Zz_SniPe-76_zZ
    ps3 (psn) : Zz_SniPe-76_zZ
    Merci de bien vouloir m'aider , car sa fais 2


     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité