YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

✖.SoH.✖

∇▲ PS4 ∇▲
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
943
Réactions
204
Points
5 701
    Réponse de ✖.SoH.✖ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #1
HELP car soit je peux jouer hors ligne ( ce qui ne m'interesse pas ) , ou soit je peux me connecter , je lance mon jeu en back up avec multiman , une fois dans le xmb le jeu n'apparait pas , j'ai pourtant installer un spoof 4.60 qui me permet de me connecter au psn , et multiman 4.55.01 ;


Merci de me repondre :)
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Albert Einstein

E = MC²
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
1 890
Réactions
574
Points
8 316
    Réponse de Albert Einstein Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #2
Meme quand tu clique sur app home ps3 game?
 

Albert Einstein

E = MC²
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
1 890
Réactions
574
Points
8 316
    Réponse de Albert Einstein Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #3
?
 

✖.SoH.✖

∇▲ PS4 ∇▲
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
943
Réactions
204
Points
5 701
    Réponse de ✖.SoH.✖ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #4
Quand je clique dessus j'ai une erreur =/
 

Albert Einstein

E = MC²
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
1 890
Réactions
574
Points
8 316
    Réponse de Albert Einstein Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #5
Vas sur le jeu que tu veux dans multiman tu fais quarer sur le jeu et en bas a gauche tu met bd mirror
 

✖.SoH.✖

∇▲ PS4 ∇▲
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
943
Réactions
204
Points
5 701
    Réponse de ✖.SoH.✖ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #6
J'ai deja essayer çà ne marche pas
 

Albert Einstein

E = MC²
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
1 890
Réactions
574
Points
8 316
    Réponse de Albert Einstein Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #7

✖.SoH.✖

∇▲ PS4 ∇▲
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
943
Réactions
204
Points
5 701
    Réponse de ✖.SoH.✖ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #8

✖.SoH.✖

∇▲ PS4 ∇▲
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
943
Réactions
204
Points
5 701
    Réponse de ✖.SoH.✖ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #11
L_iNSOMNiAK--
 

Albert Einstein

E = MC²
Premium
Inscription
2 Août 2013
Messages
1 890
Réactions
574
Points
8 316
    Réponse de Albert Einstein Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #12
il y en a plein add mmoi : dark-diable999
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 613
Réactions
1 978
Points
10 293
    Réponse de RmK Oasix Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #13
Chelou, ça fais ça avec tout les jeux ? :mmh:
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 370
Réactions
1 672
Points
10 026
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #14
ça doit etre la fonction bd emul qui est désactivé
sous multiman 2 eme colonne "parametre" tout en en bas
y a bd emul il faut l activer et redemarrer la play
 

✖.SoH.✖

∇▲ PS4 ∇▲
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
943
Réactions
204
Points
5 701
    Réponse de ✖.SoH.✖ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #15
je l'ai fait mais il se redesactivé car j'avais installer le spooof de hijam 4.60 et ils ne sont pas compatible . donc si je comprends bien on ne peux pas jouer en ligne avec une ps3 4.55 rogero sous cex -_- '
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 370
Réactions
1 672
Points
10 026
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #16
je l'ai fait mais il se redesactivé car j'avais installer le spooof de hijam 4.60 et ils ne sont pas compatible . donc si je comprends bien on ne peux pas jouer en ligne avec une ps3 4.55 rogero sous cex -_- '
si mais comme tu dis tu as installé le spoof de hijam pour les cfw rebug 4.46 et non les cfw rogero

sauf erreur il va falloir enlevé le spoof et a ma connaissance il faut réinstallé ton cfw et un spoof 4.60 pour les cex
 

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 613
Réactions
1 978
Points
10 293
    Réponse de RmK Oasix Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #17
je suis en rogero 4.55 CEX et tout marche nickel ;
 

✖.SoH.✖

∇▲ PS4 ∇▲
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
943
Réactions
204
Points
5 701
    Réponse de ✖.SoH.✖ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #18
si mais comme tu dis tu as installé le spoof de hijam pour les cfw rebug 4.46 et non les cfw rogero

sauf erreur il va falloir enlevé le spoof et a ma connaissance il faut réinstallé ton cfw et un spoof 4.60 pour les cex
Le spoof
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 370
Réactions
1 672
Points
10 026
    Réponse de hardos Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #19

RmK Oasix

Tool PS3 & Lobby PS3
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
5 613
Réactions
1 978
Points
10 293
    Réponse de RmK Oasix Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : avec ma ps3 rogero 4.55 cex , je lance mn jeu avc multiman , mais dans le xmb mon jeu n'apparait pas
  • #20
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut