1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Tutoriel Augmenter sa ram Windows Xp/7

Discussion dans 'Windows' créé par Shuri'Kn, 3 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Salut tous le monde ! :)

    Aujourd'hui en se retrouve pour quelque chose de très important
    Tutorial comment augmenter sa ram ! :)



    ◘ code pour windows xp : mystring=(800000)
    ◘ code pour windows 7 : FreeMem = (1000000000)
    ◘ code pour windows vista : CA MARCHE PAS dsl

    ◘_______________________________________◘

    EDIT : Pour que le tutorial marche il faut enregistré en tant que Ram.vbs !
    est cliquez dessus ! , Vous avez un pc portable ? A NE JAMAIS REPRODUIRE PEUT GRILLER LES COMPOSANTS DU PC et si vous avez au moin 2GB de ram inutile de le faire ! car celas pousse votre pc a fond !!

    Merci beaucoup ! , Bonne soirée !

    Il y a pas de danger je vous le dit juste !
     


  2. FSL HelloHD

    FSL HelloHD Membre master Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    329
    Appréciations:
    58
    Points:
    1 643
    C sympa mais tu tapes ça ou?
     
  3. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 915
    Appréciations:
    6 988
    Points:
    13 525
    On marque ou les codes ?
     
  4. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Tu marques sur Bloce-notes ! , Puis tu enregistre comme nom : Ram.vbs !
     
  5. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Merci ! mes je connaissais mais j'avais oublier la manip [​IMG]
     
  6. Boubi SEC

    Boubi SEC Modérateur Modérateur

    Inscrit:
    10 Avril 2012
    Messages:
    17 915
    Appréciations:
    6 988
    Points:
    13 525
    Regarde le message juste au dessus du tien ...
     
  7. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Est n'oublie pas de cliquez sur le fichier que ta crée ;)
     
  8. FSL HelloHD

    FSL HelloHD Membre master Premium

    Inscrit:
    7 Octobre 2012
    Messages:
    329
    Appréciations:
    58
    Points:
    1 643
    ca ne change pas g essayer
     
  9. RM adidmodz

    RM adidmodz Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile Premium

    Inscrit:
    15 Février 2012
    Messages:
    2 666
    Appréciations:
    1 496
    Points:
    5 582
    Vous avez un pc portable ? A NE JAMAIS REPRODUIRE PEUT GRILLER LES COMPOSANTS DU PC et si vous avez au moin 2GB de ram inutile de le faire ! car celas pousse votre pc a fond !!
     
  10. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 880
    Appréciations:
    1 097
    Points:
    5 491
    Bien dit Adid'FX ! ;)

    Merci de le préciser je vais editer le topic ! :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité