1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Augmenter le framerate de votre PS3

Discussion dans 'Discussions PS3' créé par Shuri'Kn, 2 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 936
    Appréciations:
    1 131
    Points:
    5 491
    Salut tous le monde !
    Il semblerait qu'il soit possible de rendre les jeux PS3 plus fluides, avec un meilleur framerate.
    Un membre du forum officiel Playstation, iBrad, semble avoir découvert un moyen de rendre les

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    plus fluides et d'augmenter le nombre d'images par secondes. En effet, selon lui, certaines tâches de fond et divers paramétrages de la

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    auraient pour conséquence de faire baisser le Framerate. Voici ce qu'il conseille donc de faire:
    • Désactiver l'upscaling des BD/DVD
    • Désactiver HDMI 24fps
    • Mettre le

      Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

      sur "Bitstream"
    • Désactiver le "PS2 upscaler/smoother"
    • Désactiver tout ce qui est lié à internet: Affichage des notifications du système, Media Server, et tous les systèmes automatiques...Si vous ne jouez pas sur internet, déconnectez-vous du PSN.
    A la manière d'un PC avec des tâches de fond, il n'est pas impossible que le fait de désactiver certaines tâches qui tournent en permanence libère un peu le processeur.
    Ces paramétrages ont été testés par plusieurs membres du forum Playstation, et, à moins que cela ne soit psychologique, il semble que cela se vérifie bien. On espère quand même qu'une future mise à jour de firmware évite de ne plus profiter à fond des possibiltés du monolithe noir.
    N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions si vous testez ces paramétrages.

    Source :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    C'est pas bête du tout et je pense que sa fonctionne. +1​
     
    ๖xBaBy-H4cK™ aime ça.
  3. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 936
    Appréciations:
    1 131
    Points:
    5 491
    Merci ^^
     
  4. dapper

    dapper Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    est ce que quelqu'un pourrais me dire ou tout cela se trouve car sur mon menu ps3 ya pas la moitier des truc inscrit...... merci
     
  5. DreeAmPaRaDiiSe

    DreeAmPaRaDiiSe Membre

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    25
    Points:
    2 543
    Merci mais c'est pas trop un Glitch je dirai un Hack une astuce ou un tuto Merci quand même
     
  6. Shuri'Kn

    Shuri'Kn Animateur De Section Windows & Mac & Linux Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    3 936
    Appréciations:
    1 131
    Points:
    5 491
    Je suis pas *** Mdrr j'ai mis comme ça pour que tous le monde regarde Xd !
     
    GuiGui♥ et Xx-visty-xX aiment ça.
  7. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 777
    Appréciations:
    1 342
    Points:
    5 126
    Oui plus une Astuce a tenter. Déjà sur les cod il faut tiré le mode enregistrement pour gagné un chouillat de fluidité.
     
  8. Gui_

    Gui_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    2 103
    Appréciations:
    555
    Points:
    4 718
    Vu,essayer,approuver voila ma devise :) nan mais serieux sa marche vraiment la fluiditer et largement meilleur GG a toi et celui qui l'a trouver
     
  9. eZop

    eZop Membre

    Inscrit:
    8 Juin 2012
    Messages:
    119
    Appréciations:
    16
    Points:
    243
    Pas mal, je test ça ce soir
     
  10. Hiremu

    Hiremu Héros de Tamriel Premium

    Inscrit:
    26 Août 2011
    Messages:
    371
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 368
    Je vais tester ça, j’espère que sa marche bien :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. ameliore la performance de sa ps3

    ,
  2. obtimisation fluidite ps3

Publicité