Résolu Augmenter la puissance de son PC et ses FPS.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
4 Janvier 2012
Messages
41
J'aimes
2
Points
1 293
#1
Bonjour a tous,
Aujourd'hui j'ai besoins de vous car j'ai un service a vous demander :)
Alors voila, cela fait 2ans que j'ai mon PC qui est a la base un PC de bureau et je suis dans le monde qui est YouTube.​
Pour ce qui s'agit de mes vidéos sur PC je tourne environs quand je film a 20 FPS ( Ce qui est peu ... )​
Donc vu que je vais passer Partenaire et donc récolter de l'argent grâce a mes vidéos j'aimerai soit​
-Changer de confing PC ( Augmenter le nombre de ram, carte graphiques, ect .. )​
Ou - Changer de PC​
Donc c'est a ce moment que vous intervenet car je suis nul en PC et j aimerai que vous me conseillerez comme config de PC pour tourner dans les 50-60 FPS en filmant ou bien si sa vaut pas le coup changer totalement de PC.​
Merci de me répondre rapidement :)
Cordialement BabOucheX940, Chaine YouTube :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscription
12 Janvier 2013
Messages
37
J'aimes
10
Points
48
#2
Salut Babouche, si tu ne t'y connais pas trop au risque de tout flinguer achète plutôt un nouveau PC. Va faire un tour sur LDLC. :)

Sinon si tu penses être apte à changer des pièces, informe nous des composants de ton PC. Le nombre de watts de ton alimentation, ta carte graphique, le nombre de GO de ta ram, ton processeur etc...

à bientôt !
 
Inscription
12 Janvier 2013
Messages
37
J'aimes
10
Points
48
#4
On ne voit pas tellement la configuration de ton PC. Tu l'avais acheté combien pour une idée de base pour un PC bureau ? :) (Si ce n'est pas indiscret)
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aimes
210
Points
1 860
#5
C'est quoi le budget? Puis tu veux faire quoi avec?
Je.peux te faire un config, car monter son pc.c'est toujours moins cher.qu'un tout-fait pour les memes composants
 
Inscription
4 Janvier 2012
Messages
41
J'aimes
2
Points
1 293
#6
300E je crois :/ Mais pas sur dutout. Tout la config je peut qu'il soit plus orienter vers le Gaming, 500 Euro je budget et e voudrai par exemple tourner vers les 100 FPS dans Minecraft
 
Inscription
12 Janvier 2013
Messages
37
J'aimes
10
Points
48
#8
Oula, 500e budget c'est short pour un nouveau pc ou une monte complète je trouve. Certes tu veux un 100FPS minecraft mais si tu joues à des jeux plus "élaborés" tu vas peut-être pas gagnés grand chose même si ça ne changera que pour du mieux. (T'auras pas une Bombe pour 500€)

Je m'orienterai plus vers des changements de pièces et économiserais pour plus tard à ta place. :)
 
Inscription
17 Décembre 2012
Messages
38
J'aimes
2
Points
13
#13
Oula, 500e budget c'est short pour un nouveau pc ou une monte complète je trouve. Certes tu veux un 100FPS minecraft mais si tu joues à des jeux plus "élaborés" tu vas peut-être pas gagnés grand chose même si ça ne changera que pour du mieux. (T'auras pas une Bombe pour 500€)

Je m'orienterai plus vers des changements de pièces et économiserais pour plus tard à ta place. :)
Si tu peut avoir une bombe ;) Tu t'achète un evoluty kit a 300 € avec un i7 etc et t'achète un boitier PC etc sa peut devenir une bombe tkt
 
Inscription
12 Janvier 2013
Messages
37
J'aimes
10
Points
48
#14
Je te proposePour l'alim :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Pour la CG :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Pour le proc :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Pour la ram :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
( x2 ; 3 ou 4)

Voilà je te conseil ces modèles pas trop chère et convenable à tes attentes. (tu peux en fonction de ton budget et de tes envies prendre de la meilleur camelote)
Seulement, ATTENTION : Ces pièces ne sont pas forcément compatible à ton pc.

Envoi moi ta config via
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(Il faut télécharger et installer le logiciel)


Je pourrais te dire les compatibilités.

à bientôt !
 

Killmax59™

ActuRG - Informatique
Premium
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
843
J'aimes
210
Points
1 860
#15
Je te proposePour l'alim :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Pour la CG :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Pour le proc :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Pour la ram :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
( x2 ; 3 ou 4)

Voilà je te conseil ces modèles pas trop chère et convenable à tes attentes. (tu peux en fonction de ton budget et de tes envies prendre de la meilleur camelote)
Seulement, ATTENTION : Ces pièces ne sont pas forcément compatible à ton pc.

Envoi moi ta config via
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(Il faut télécharger et installer le logiciel)


Je pourrais te dire les compatibilités.

à bientôt !
y'a moyen de trouver un Quad core pas cher je pense
 
Inscription
17 Décembre 2012
Messages
38
J'aimes
2
Points
13
#16
Je te deconseille ce processeur ;)
Il te faut le AMD black edtion 3.6 ghz en turbo boost 4,2 ghz ;) 80 €

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Lui pas cher en 3,6 ghz l'autre en 3,8 ghz coute 110 €
 
Inscription
12 Janvier 2013
Messages
37
J'aimes
10
Points
48
#17
y'a moyen de trouver un Quad core pas cher je pense
Oui possible, on va monter en prix forcément en regardant rapidement on est sur du 70€. ça va dépendre de son budget. :)


Je te deconseille ce processeur ;)
Il te faut le AMD black edtion 3.6 ghz en turbo boost 4,2 ghz ;) 80 €

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Lui pas cher en 3,6 ghz l'autre en 3,8 ghz coute 110 €
"Il te faut le ..."
Je ne trouve pas que c'est un terme agréable ou adapté à la demande Babouche.

Amicalement
 
Inscription
17 Décembre 2012
Messages
38
J'aimes
2
Points
13
#19
Oui possible, on va monter en prix forcément en regardant rapidement on est sur du 70€. ça va dépendre de son budget. :)




"Il te faut le ..."
Je ne trouve pas que c'est un terme agréable ou adapté à la demande Babouche.

Amicalement
Désolez je parlé vite mais sinon c'est un bon processeur qui ne bug pas avec 8go de ram ;) il peut booster a 4,2 ghz ce qui est pas mal ;)


Oui possible, on va monter en prix forcément en regardant rapidement on est sur du 70€. ça va dépendre de son budget. :)




"Il te faut le ..."
Je ne trouve pas que c'est un terme agréable ou adapté à la demande Babouche.

Amicalement
Désolez je parlé vite mais sinon c'est un bon processeur qui ne bug pas avec 8go de ram ;) il peut booster a 4,2 ghz ce qui est pas mal ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut