Résolu Augmenter la puissance de son ordinateur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
21 Mai 2013
Messages
618
J'aimes
150
Points
956
#1
Salut tout le monde ! :D

Je cherche à augmenter la puissance de mon ordinateur pour avoir plus de chance de faire tourner battlefield 4.
Je crois que pour ce faire, il faut acheter des barrettes de RAM NVIDIA.
Quelqu'un pourrait-il me guider s'il vous plait ? Je n'y connnais rien....


Merci d'avance ! <3

PS: La config de mon ASUS:

Système d'exploitation : Windows 8, 64-bit
Version de DirectX : 11.0
Processeur graphique : GeForce GT 635M NVIDIA
Version du pilote : 320.49
Version de l'API Direct3D : 11.1
Niveau de fonctionnalité Direct3D : 11_0
Noyaux CUDA : 96
Horloge principale : 660 MHz
Horloge de Shader : 1320 MHz
Débit de données mémoire : 1800 MHz
Interface de mémoire : 128 bits
Largeur de bande mémoire : 28.80 Go/s
Mémoire graphique disponible totale : 3782 Mo
Mémoire vidéo dédiée : 2048 Mo de DDR3
Mémoire vidéo du système : 0 Mo
Mémoire du système partagée : 1734 Mo
Version BIOS vidéo : 70.08.BA.00.13
IRQ : 16
Bus : PCI Express x16 Gen2

PPS: Evitez de parler chinois svp... :)
 
Dernière édition:
Inscription
23 Mai 2013
Messages
1 150
J'aimes
189
Points
2 866
#2
Salut tout le monde ! :D

Je cherche à augmenter la puissance de mon ordinateur pour avoir plus de chance de faire tourner battlefield 4.
Je crois que pour ce faire, il faut acheter des barrettes de carte graphique NVIDIA.
Quelqu'un pourrait-il me guider s'il vous plait ? Je n'y connnais rien....


Merci d'avance ! <3

PS: La config de mon ASUS:

Système d'exploitation : Windows 8, 64-bit
Version de DirectX : 11.0
Processeur graphique : GeForce GT 635M NVIDIA
Version du pilote : 320.49
Version de l'API Direct3D : 11.1
Niveau de fonctionnalité Direct3D : 11_0
Noyaux CUDA : 96
Horloge principale : 660 MHz
Horloge de Shader : 1320 MHz
Débit de données mémoire : 1800 MHz
Interface de mémoire : 128 bits
Largeur de bande mémoire : 28.80 Go/s
Mémoire graphique disponible totale : 3782 Mo
Mémoire vidéo dédiée : 2048 Mo de DDR3
Mémoire vidéo du système : 0 Mo
Mémoire du système partagée : 1734 Mo
Version BIOS vidéo : 70.08.BA.00.13
IRQ : 16
Bus : PCI Express x16 Gen2

PPS: Evitez de parler chinois svp... :)
Ça n'existe pas des "Barettes de cartes Graphiques" !
 

Phenomen'Z

Ne pas avoir essayé est pire que l'échec.
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
636
J'aimes
168
Points
7 363
#7
Alors si tu veux , voilà un site ou j'ai acheter 2 barette de Ram 4go chacune, du coup je suis passer de 4go à 8go de ram , Le site en question: Offteck.fr, tu mets le model de ton pc et tu sauras le model de ram que tu peux mettre et la ram maximal que ton processeur peut supporter, si jamais tu ne vois pas le model de ton pc, il suffit de leurs envoyer un mail avec le model de ton pc, et ils te donneront les infos et un liens directe sur les barrettes de ram :)
 
Inscription
21 Mai 2013
Messages
618
J'aimes
150
Points
956
#8
Alors si tu veux , voilà un site ou j'ai acheter 2 barette de Ram 4go chacune, du coup je suis passer de 4go à 8go de ram , Le site en question: Offteck.fr, tu mets le model de ton pc et tu sauras le model de ram que tu peux mettre et la ram maximal que ton processeur peut supporter, si jamais tu ne vois pas le model de ton pc, il suffit de leurs envoyer un mail avec le model de ton pc, et ils te donneront les infos et un liens directe sur les barrettes de ram :)
Merci beaucoup à toi ! <3
 
Inscription
27 Avril 2013
Messages
937
J'aimes
238
Points
5 456
#10
Salut, tu possèdes un PC portable le seul composant que tu peux changer est la ram, clique droit sur "ordinateur" puis propriétés, et dis moi cb tu as de ram :)
 

Phenomen'Z

Ne pas avoir essayé est pire que l'échec.
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
636
J'aimes
168
Points
7 363
#11
Salut, tu possèdes un PC portable le seul composant que tu peux changer est la ram, clique droit sur "ordinateur" puis propriétés, et dis moi cb tu as de ram :)
Il a marquer ça ram, lit un peux sont sujet! et un ordi portable tu peux tout changer, juste que les pièces sont moins accessible, donc stop de dire des âneries.
 
Inscription
27 Avril 2013
Messages
937
J'aimes
238
Points
5 456
#13
Il a marquer ça ram, lit un peux sont sujet! et un ordi portable tu peux tout changer, juste que les pièces sont moins accessible, donc stop de dire des âneries.
T'as déjà démonté un PC portable ? je doute, car si tu l'as déjà fait tu aurais remarqué que la carte graphique et le processeur étaient soudés à la carte mère, tous ce que tu peux changer c'est la carte wifi, carte bluetooth, ram, DD et lecteur. dans tous ça il y a que la ram qui est important pour augmenter la puissance de son pc.
De plus, où t'as vu qu'il a mis des informations sur sa ram ?
Essaye de t'informer avec d'accuser d'autres personnes,

Amicalement
 

Phenomen'Z

Ne pas avoir essayé est pire que l'échec.
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
636
J'aimes
168
Points
7 363
#15
T'as déjà démonté un PC portable ? je doute, car si tu l'as déjà fait tu aurais remarqué que la carte graphique et le processeur étaient soudés à la carte mère, tous ce que tu peux changer c'est la carte wifi, carte bluetooth, ram, DD et lecteur. dans tous ça il y a que la ram qui est important pour augmenter la puissance de son pc.
De plus, où t'as vu qu'il a mis des informations sur sa ram ?
Essaye de t'informer avec d'accuser d'autres personnes,

Amicalement
Il y 2 sorte de carte graphique sur les pc portable, soit les cartes graphique dédié ou les chipset video, et si c'est une chipset video c'est mort, mais si sont pc à une carte graphique dédié, il peut la remplacer.
 

Phenomen'Z

Ne pas avoir essayé est pire que l'échec.
Premium
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
636
J'aimes
168
Points
7 363
#18
Mais si tu veux augmenter la puissance, commence déjà par changer tes barrettes de RAM, tu sentira la différence ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut