YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Aucune tool ne veux s'ouvrir !

Inscrit
19 Octobre 2012
Messages
4 242
J'aime
1 378
Points
4 376
Reply from ♥ResiGn®✔ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aucune tool ne veux s'ouvrir ! #1
Salut à tous,

Ayant bientôt la PS3, je commences déjà à télécharger des tools mais le seul problème c'est que quand je veux l'ouvrir rien ne s'ouvre ..


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FyLdue4h.png&hash=13cbe3354e74e3c60417a63e544dcb77

Je cliques 2-3 fois, et rien dans la barre en bas ..
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fo4W6tF0.png&hash=c524c2ddcdcef85cf61935c78ab0745f


Donc je sais pas ce qui se passe ..

Des idées ?

J'ai mis à jour .NET Framework ;)
 

Rivals

Donateur
Premium
Inscrit
27 Août 2016
Messages
448
J'aime
421
Points
1 696
Reply from Rivals Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aucune tool ne veux s'ouvrir ! #2
Bonjour,

Je te conseille de faire attention avec ce genre de logiciel, généralement si ils ne s'ouvrent pas c'est que se sont des virus. ;)
  • Utilises CCleaner pour vérifier que tout est bon,
  • Utilises ton anti-virus pour faire un scan, si tu n'en possèdes pas, je te conseille Avast,
  • Sinon, as tu essayé de réinstaller ces tools ? Redémarrer ton ordinateur ?
  • Ou as tu téléchargé ce tool ?
Bonne journée.
 
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
531
J'aime
112
Points
3 968
Reply from ❤️ ®ZeKoHD™ ❤️ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aucune tool ne veux s'ouvrir ! #3
Clique droit --> Ouvrir en tant qu'administrateur peut être ?? :$
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
7 592
J'aime
5 157
Points
9 701
Reply from Twuxy GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aucune tool ne veux s'ouvrir ! #4
Salut,

Sa fait avec tous les logiciels de ton ordinateur ou seulement les tools en rapport avec ta PS3 ?
 
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
32
J'aime
3
Points
3 553
Reply from o0KILLGAMERS0o Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aucune tool ne veux s'ouvrir ! #5
c pareil avec mon rien a faire sa marche pas se tool
 

NewAudemarsPiguet

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 668
J'aime
710
Points
6 796
Reply from NewAudemarsPiguet Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aucune tool ne veux s'ouvrir ! #6
Ses rien avec CCLEANER ......... au probléme avec sont ordi
ajoute ce
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

NewAudemarsPiguet

Membre Premium
Premium
Inscrit
23 Avril 2013
Messages
4 668
J'aime
710
Points
6 796
Reply from NewAudemarsPiguet Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aucune tool ne veux s'ouvrir ! #8
Tu n'aurais pas oublié le virusscan ?
Ohh tkt c'est un dll rien a craindre il a juste a le glisser dans le dossier de sont application donc pas besoin de l'ouvrir ;)
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
7 592
J'aime
5 157
Points
9 701
Reply from Twuxy GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aucune tool ne veux s'ouvrir ! #9
Ohh tkt c'est un dll rien a craindre il a juste a le glisser dans le dossier de sont application donc pas besoin de l'ouvrir ;)
Oui mais il ne faut pas oublié que pour n'importe quel type de fichier un virus scan doit être fournit ça ne prend que quelque seconde. ;)
 
Inscrit
18 Septembre 2012
Messages
32
J'aime
3
Points
3 553
Reply from o0KILLGAMERS0o Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Aucune tool ne veux s'ouvrir ! #10
j et déjà mis se dll netframwork 4.5 c sa
 


Haut