[AUCUN TWEAKS DANS LES REGLAGES , LA SOLUTION ]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

BigBally

Banni
Premium
Inscription
8 Septembre 2012
Messages
222
Points
1 476
    RĂ©ponse de BigBally Corbeille đź“’ : [AUCUN TWEAKS DANS LES REGLAGES , LA SOLUTION ]
  • #1
Bonjour / Bonsoir.

J'ai cherchez un peu partout comment avoir les tweaks dans les réglages.

En faite il sagit d'un problème venant de Cydia et de Mobile Substrate.

Ce qu'il faut faire dès que ont redémarre son iDevice il faut supprimez Mobile substrate puis le réinstallez.

ATTENTION ! NE PAS APPUYEZ SUR REINSTALLEZ SA NE FONCTIONNERA PAS. IL FAUT SUPPRIMEZ MOBILESUBSTRATE ET LE REINSTALLEZ.

 
Dernière édition:

Devil #TF

Rave ON
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
1 153
Points
8 043
    RĂ©ponse de Devil #TF Corbeille đź“’ : [AUCUN TWEAKS DANS LES REGLAGES , LA SOLUTION ]
  • #2
C'est ce que j'ai fait et ça ne marche pas (n)
 
Inscription
28 Août 2013
Messages
235
Points
3 686
    RĂ©ponse de nathan6795sisi Corbeille đź“’ : [AUCUN TWEAKS DANS LES REGLAGES , LA SOLUTION ]
  • #3
je l'ai fait et sa marche ta du mal le faire
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Premium
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 261
Points
7 863
    RĂ©ponse de Ad'kheyy Corbeille đź“’ : [AUCUN TWEAKS DANS LES REGLAGES , LA SOLUTION ]
  • #4
Sa ne fonctionne pas chez moi jai essayer
 

Raawls

Kush. ♥
Premium
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
2 614
Points
7 986
    RĂ©ponse de Raawls Corbeille đź“’ : [AUCUN TWEAKS DANS LES REGLAGES , LA SOLUTION ]
  • #5
Ça marche pas chez moi :(
 

LoicMontanaPS

Don Corleone
Premium
Inscription
18 Mai 2013
Messages
201
Points
3 813
    RĂ©ponse de LoicMontanaPS Corbeille đź“’ : [AUCUN TWEAKS DANS LES REGLAGES , LA SOLUTION ]
  • #6
Marche pas non plus
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Premium
Inscription
27 Novembre 2012
Messages
2 261
Points
7 863
    RĂ©ponse de Ad'kheyy Corbeille đź“’ : [AUCUN TWEAKS DANS LES REGLAGES , LA SOLUTION ]
  • #7
J'ai trouvé comment faire ;) . si vous avez LocalIapstore déinstaller le et mobliesubstrate aussi puis réinstaller LocalIapstore et sa devrait fonctionner ;).
Un j'aime si je t'ai aider :p
 
M

mahdihind

Invité
    RĂ©ponse de mahdihind Corbeille đź“’ : [AUCUN TWEAKS DANS LES REGLAGES , LA SOLUTION ]
  • #8
Salut il faut tout simplement réinstaller Substrate safe mode et tout redevient normal après
 
M

mahdihind

Invité
    RĂ©ponse de mahdihind Corbeille đź“’ : [AUCUN TWEAKS DANS LES REGLAGES , LA SOLUTION ]
  • #9
Voici quelque sources et tweaks cydia ios 7.0.4 que j'utilise

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Packages

Appaddict
No update
Purge
Wifi booster
Barrel
Localiapstore
Cydia icĂ´ne for iOS 7
Appsync for iOS 7
Appaddict+ fusion appaddict safari
Zeppelin beta for iOS 7

A venir:
FlipControlCenter
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut