1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 [Attention]Ban De Black Ops 2 + Freeze de jeu

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par Jeffdecod, 11 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jeffdecod

    Jeffdecod Membre

    Inscrit:
    1 Novembre 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 276
    Bonjour j'ai fini de téléchargé Black Ops 2, j'ai commencé à y jouer il y a 30min à ma surprise le jeu est incroyable en multijoueur pour une fois dans la série des black ops mais au bout de 2 parties migration hôte + 1min après il me renvoit à l'accueil en disant que le serveur est indisponible qu'il faut que j'essaie ultérieurement donc j'ai fais Select j'ai regardé mon information de connectivité qui est devenu :
    A.-.-.-.E.F.G.H.I.J.-.L.M.-.-.-.-
    j'ai recréé un autre compte, le statue était sur A B C D yavais pas les autres lettres puis j'ai joué et cette fois au bout de 2min de jeu, pareil le statue qui a changé ^^

    **** Treyarch & **** ce nouveau BO 2 ..

    CFW 4.30 v1.02 Rogero multiman derniere version, donc mon compte est banni + le jeu ne se lance plus, freeze au chargement avec le logo de treyarch en bas a droite... faites attention ...
     


  2. bryanxx

    bryanxx Membre

    Inscrit:
    14 Octobre 2012
    Messages:
    246
    Appréciations:
    70
    Points:
    1 533
    Go achetée une version offi :ok:
     
    Cocktail', raphaya et Zaape♥ aiment ça.
  3. TdSP_CHRIS_VIP

    TdSP_CHRIS_VIP Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    299
    Appréciations:
    93
    Points:
    3 968
    normal que tu te face bann xD c'est pas la version officiel
     
    raphaya et Zaape♥ aiment ça.
  4. TROF

    TROF Besoin d'un conseil ? Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    812
    Appréciations:
    306
    Points:
    473
    Essaye avec la version officiel :(
     
    MonSteR_WeeD aime ça.
  5. Jeffdecod

    Jeffdecod Membre

    Inscrit:
    1 Novembre 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 276
    ouais mais meme avec bo 1 et d'autre jeux genre warfighter ca marche nickel tu pense qu'il faudrai attendre le 13 pour un backup de jeu officiel?
     
  6. TdSP_CHRIS_VIP

    TdSP_CHRIS_VIP Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    299
    Appréciations:
    93
    Points:
    3 968
    a quoi ca va te servire attend que le jeux sorte et achete le ^^
     
  7. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    ta backup est detecter
    achete toi le jeux ;)
     
    julien65 aime ça.
  8. El_GriinGo

    El_GriinGo Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    212
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 753
    exactement le meme probleme, mais c'est pas banni, c'est juste que le backup est grillé, lance le jeu sans te co au SEN et tu verra sa marche, de toute facon je recupere mon CD demain :D
     
  9. Deamon_OxYde

    Deamon_OxYde BO3 Premium

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    441
    Appréciations:
    151
    Points:
    4 125
    je pense pas pour moi tout mes compte son ban --'. j'ai le seum
     
  10. GONZO51

    GONZO51 Membre

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 546
    voila moi j'ai les meme problèmes sauf que j'ai une version cd du jeu officiel avec OFW 4.30.j'ai joué samedi toute la journée et hier soir server indisponible,un ami a moi pareil meme chose.

    (BLES01717)

    Si vous avez des info je suis preneur a ce sujet.:stored:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité