YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu attach process erreure

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
Reply from DagheMunegu Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #1
bonjours tous le monde
j'ai un problème avec mon attach process pour le rte j'arrive à connecter la console au pc mais je ne peut pas attacher le process sans que j'ai un message d'erreur ....

Voici le message d'erreur :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


je suis en ps3 ita 4.50 et a part sa je n'est aucun soucis ...

OPÉRATIONS ESSAYER MAIS SANS RÉUSSITE :
- désinstaller / réinstaller Firmework 4.5
-Ă©teindre pc et console puis rallumer
- changer d'eboot

sinon target fonctionne très bien se connecte normalement à la console ;) et l'eboot marche quand je vais par exemple faire une partie en domi sur Mw3 ( big xp .... )
 
Dernière édition:

Vincenzâ—‹

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 FĂ©vrier 2012
Messages
3 807
J'aime
893
Points
9 171
Reply from Vincenz○ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #2
bonjours tous le monde
j'ai un problème avec mon attach process pour le rte j'arrive à connecter la console au pc mais je ne peut pas attacher le process sans que j'ai un message d'erreur ....

Voici le message d'erreur :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


je suis en ps3 ita 4.50 et a part sa je n'est aucun soucis ...
Lance ton tool en tant qu'administrateur :ok:
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
2 675
J'aime
1 297
Points
5 661
Reply from Amine` Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #4
J'avais le même problème en vain
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
Reply from DagheMunegu Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #5
J'avais le même problème en vain
quand j'etait en ita 4.21 sa m'avais fait la même chose ( il y a 3 semaine ) j'avais du reformater mon pc et soudain sa avait marché , mais ra le bol si je doit le reformater tous les 3 4 matin donc j'ai fait ce topic au cas ou des gens puisse savoir de quoi cela provient , il y a surement quelques chose... mais quoi ^^
 

-Unknauwn-

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 FĂ©vrier 2013
Messages
2 393
J'aime
1 841
Points
5 653
Reply from -Unknauwn- Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #6
Change ton eboot
 

-Unknauwn-

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 FĂ©vrier 2013
Messages
2 393
J'aime
1 841
Points
5 653
Reply from -Unknauwn- Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #8
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
Reply from DagheMunegu Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #9
bah si que sur le pc quand je clique sur attach process ( l'erreur que tu peut voir ou il y a le lien de la photo dans le sujet du topic ) mais sa me le fait avec tous les tools ( mw3 , bo , ... )
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
2 675
J'aime
1 297
Points
5 661
Reply from Amine` Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #10
Je penses qu'en réinstallant les MAJs de tes jeux .pkg et en remettant l'eboot debug sa pourrait marcher ^^ dit moi si sa marche :p
 

-Unknauwn-

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 FĂ©vrier 2013
Messages
2 393
J'aime
1 841
Points
5 653
Reply from -Unknauwn- Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #11
bah si que sur le pc quand je clique sur attach process ( l'erreur que tu peut voir ou il y a le lien de la photo dans le sujet du topic ) mais sa me le fait avec tous les tools ( mw3 , bo , ... )
non mais quand tu connecte ta Ps3 sur la ps3 sans ĂŞtre dans le jeu, tu est sur le xmb tu lance target et tu connecte ta play via target, tu vois si ta une erreur sur le xmb une fois connecter ou pas
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
Reply from DagheMunegu Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #12
Je penses qu'en réinstallant les MAJs de tes jeux .pkg et en remettant l'eboot debug sa pourrait marcher ^^ dit moi si sa marche :p
ok je vais essayer après peut être que sa viens de target non ? j'ai la version 420.1.14.7 il existe peut être une version supérieur ?

non mais quand tu connecte ta Ps3 sur la ps3 sans ĂŞtre dans le jeu, tu est sur le xmb tu lance target et tu connecte ta play via target, tu vois si ta une erreur sur le xmb une fois connecter ou pas
non aucune erreur pour sa ;)
 

-Unknauwn-

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 FĂ©vrier 2013
Messages
2 393
J'aime
1 841
Points
5 653
Reply from -Unknauwn- Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #13
ok je vais essayer après peut être que sa viens de target non ? j'ai la version 420.1.14.7 il existe peut être une version supérieur ?



non aucune erreur pour sa ;)
hmm je vois pas, fait comme quelqu'un l'a dis plus haut, tu delete et re installe toute tes maj Mw3 et tu remet l'eboot pour voir
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
Reply from DagheMunegu Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #14
hmm je vois pas, fait comme quelqu'un l'a dis plus haut, tu delete et re installe toute tes maj Mw3 et tu remet l'eboot pour voir
j'ai bien essayer le tool ne marche pas , mais l'eboot marche toujours ( je suis toujours l'hĂ´te de la partie et en mode big xp ) c'est juste tous les tools et quand je clique sur attach process , Ă©trange ^^
 

-Unknauwn-

Membre Premium
Premium
Inscrit
20 FĂ©vrier 2013
Messages
2 393
J'aime
1 841
Points
5 653
Reply from -Unknauwn- Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #15
j'ai bien essayer le tool ne marche pas , mais l'eboot marche toujours ( je suis toujours l'hĂ´te de la partie et en mode big xp ) c'est juste tous les tools et quand je clique sur attach process , Ă©trange ^^
Bizarre je voit pas pourquoi, essaye avec un autre pc au pire
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
Reply from DagheMunegu Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #16
la je vais essayer de mettre a jour ou desinstaller / réinstaller framework de mon pc ( après réteindre / rallumé ) j'ai des maj windows a faire et on verra bien ce que sa va donner
 

Dryze Modz

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Mars 2013
Messages
949
J'aime
148
Points
2 863
Reply from Dryze Modz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #17
Sa me le fait tout le temps... je redemare la play et sa remarche essaye ;) ( je suis en 4.21.1 REX )
 
Inscrit
18 Juin 2013
Messages
663
J'aime
87
Points
3 766
Reply from DagheMunegu Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #18
j'ai beau desinstaller et réinstaller framework / redemarré le pc ou la console c'est toujours pareille je vais essayer de continuer a chercher d'ou se peut provenir ....
 

Guakamelo

Bonjour
Premium
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
3 399
J'aime
849
Points
8 271
Reply from Guakamelo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : attach process erreure #19
Prend ta play tu la tape sur un Mur et sa va marcher :ok: :trollface:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut