1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Atouts en PRO

Discussion dans '[BO] Glitches & Tricks' créé par nonjamais, 3 Juillet 2012.

  1. nonjamais

    nonjamais Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 643
    Yo les gens voici un autre tuto pour avoir les atouts en pro.

    TUTO XBOX

    1) Rejoindre un ami dans un groupe
    2) Dites lui de lancer une partie en guerre terrestre
    3) Assurer que vous rejoignez un lobby
    4) Quitter le lobby sans le groupe
    5) Revenir dans le menu multijoueur
    6) Allez en local, Cliquer (Y) sur System Link et cliquer (X) pour joindre votre ami dans le lobby
    7) Créez une classe, choisir un atout et cliquer (X) pour acheter et équiper.


    TUTO PS3

    1) Rejoindre un ami dans un groupe
    2) Dites lui de lancer une partie en guerre terrestre
    3) Assurer que vous rejoignez un lobby
    4) Quitter le lobby sans le groupe
    5) Revenir dans le menu multijoueur
    6) Allez en local, Cliquer (Triangle) sur System Link et cliquer (Carré) pour joindre votre ami dans le lobby
    7) Créez une classe, choisir un atout et cliquer (Carré) pour acheter et équiper.


    Je précise que ce n'est pas moi qui a découvert le glitch, j'ai juste mis le tuto anglais en français.

    Voila la vidéo originale

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    !

    Si ça vous a aidez, go vous abonnés ici ! :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. shourokoko

    shourokoko Membre

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    53
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 319
    euh c'est quoi sysytem link?
     
  3. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    system link, il me semble que c'est le LAN, c'est a confirmer. Sinon, merci du tuto, sa va aidé tout ceux qui sorte des hacks P14-P15.

    Sinon, petite question, l'atout en pro que l'on dévérouille, il reste que sur la classe ou sur toute ?
     
  4. nonjamais

    nonjamais Membre

    Inscrit:
    4 Mai 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    18
    Points:
    3 643
    Que sur la classe :non2:


    Que sur la classe :non2:


    LAN
     
  5. shourokoko

    shourokoko Membre

    Inscrit:
    10 Mai 2012
    Messages:
    53
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 319
    QUand on entre dns le lobby c'est dans la partie carrement ou pas?
     
  6. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 705
    Points:
    7 358
    Ok, merci de ta réponse ::):
     
  7. RKOTIK Officiel

    RKOTIK Officiel Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    681
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 026
    salut si ya des personnes qui sont intéressé pour faire le glitch atout pro je veux bien les aider vous me rajouté dans vos amies et je lance la partie en guerre terrestre mon gamertag: TheL4pinM4lin ( je suis sur XBOX 360)
     
  8. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 814
    Appréciations:
    2 374
    Points:
    5 718
    C'est en LAN, ce glitch à été posté à de multiples reprises sur le forum... Regardez avant de posté sérieusement :ok:
    Sinon c'est vrai que c'est utile en sortant d'un hack. xD
    Et ce qui est cool, c'est que même en les ayant pro sur ta classe, tu peux faire les défis, qui selon moi, son plus facile à faire avec l'atout déjà en pro.
     
  9. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    si on fait la meme méthode mais a la place des atout on choisi les derniere arme celle qui sont bloqué sa marche aussi !!!!!
     
  10. HumanTarget-

    HumanTarget- Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    799
    Appréciations:
    151
    Points:
    3 963
    WTF je viens de rater ce bug et ça m'a enlevé toutes les défaites sans remettre à 0 mon temps de jeu ni mes morts :bave:
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité