YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Glitch Atouts en PRO

Inscription
4 Mai 2012
Messages
109
Appréciations
16
Points
3 643
#1
Yo les gens voici un autre tuto pour avoir les atouts en pro.

TUTO XBOX

1) Rejoindre un ami dans un groupe
2) Dites lui de lancer une partie en guerre terrestre
3) Assurer que vous rejoignez un lobby
4) Quitter le lobby sans le groupe
5) Revenir dans le menu multijoueur
6) Allez en local, Cliquer (Y) sur System Link et cliquer (X) pour joindre votre ami dans le lobby
7) Créez une classe, choisir un atout et cliquer (X) pour acheter et équiper.


TUTO PS3

1) Rejoindre un ami dans un groupe
2) Dites lui de lancer une partie en guerre terrestre
3) Assurer que vous rejoignez un lobby
4) Quitter le lobby sans le groupe
5) Revenir dans le menu multijoueur
6) Allez en local, Cliquer (Triangle) sur System Link et cliquer (Carré) pour joindre votre ami dans le lobby
7) Créez une classe, choisir un atout et cliquer (Carré) pour acheter et équiper.


Je précise que ce n'est pas moi qui a découvert le glitch, j'ai juste mis le tuto anglais en français.

Voila la vidéo originale

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
!

Si ça vous a aidez, go vous abonnés ici ! :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
Appréciations
2 379
Points
7 378
#3
system link, il me semble que c'est le LAN, c'est a confirmer. Sinon, merci du tuto, sa va aidé tout ceux qui sorte des hacks P14-P15.

Sinon, petite question, l'atout en pro que l'on dévérouille, il reste que sur la classe ou sur toute ?
 
Inscription
4 Mai 2012
Messages
109
Appréciations
16
Points
3 643
#4
system link, il me semble que c'est le LAN, c'est a confirmer. Sinon, merci du tuto, sa va aidé tout ceux qui sorte des hacks P14-P15.

Sinon, petite question, l'atout en pro que l'on dévérouille, il reste que sur la classe ou sur toute ?
Que sur la classe :non2:


system link, il me semble que c'est le LAN, c'est a confirmer. Sinon, merci du tuto, sa va aidé tout ceux qui sorte des hacks P14-P15.

Sinon, petite question, l'atout en pro que l'on dévérouille, il reste que sur la classe ou sur toute ?
Que sur la classe :non2:


euh c'est quoi sysytem link?
LAN
 

RKOTIK Officiel

Membre Premium
Premium
Inscription
11 Mars 2012
Messages
698
Appréciations
137
Points
7 686
#7
salut si ya des personnes qui sont intéressé pour faire le glitch atout pro je veux bien les aider vous me rajouté dans vos amies et je lance la partie en guerre terrestre mon gamertag: TheL4pinM4lin ( je suis sur XBOX 360)
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 609
Appréciations
1 871
Points
5 738
#8
C'est en LAN, ce glitch à été posté à de multiples reprises sur le forum... Regardez avant de posté sérieusement :ok:
Sinon c'est vrai que c'est utile en sortant d'un hack. xD
Et ce qui est cool, c'est que même en les ayant pro sur ta classe, tu peux faire les défis, qui selon moi, son plus facile à faire avec l'atout déjà en pro.
 
Inscription
7 Janvier 2012
Messages
785
Appréciations
147
Points
7 213
#10
WTF je viens de rater ce bug et ça m'a enlevé toutes les défaites sans remettre à 0 mon temps de jeu ni mes morts :bave:
 


Haut