1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Atout rapport pro - bug pour l'avoir en une partie

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par JB, 12 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 840
    Appréciations:
    9 515
    Points:
    6 976
    Salut tout le monde, je partage avec vous une vidéo vous montrant comment avoir l'atout rapport en pro.

    C'est assez simple, vous vous équipez du système trophy, et vous le détruisez, sa compte comme un équipemment ennemi.

    Voilà bon gltich à tous :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Pas mal. Et en pro ça fait quoi en + ?
    Sinon t'aurais du filmer la fin et montrer ^^
     
  3. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 840
    Appréciations:
    9 515
    Points:
    6 976
    Je l'avais fait, comme tu peux le voir ya une transition sur la fin et paff sa s'arrête. En fait mon rendu à buger, normalement ya des ralentis et tout. Bref j'ai trop de vidéos à faire pour prendre le temps de le refaire ^^
     
  4. ARAZZOS

    ARAZZOS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Octobre 2011
    Messages:
    166
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 836
    je l'ai fait sa marche il fait le faire 50 fois pour lavoir en pro et les ennemie son plus bruillants
     
  5. El-Roums ™✌

    El-Roums ™✌ Perlinpinpin Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    1 790
    Appréciations:
    619
    Points:
    4 885
  6. Simonj

    Simonj Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    sa marche avec le brouillage???
     
  7. Cartman13

    Cartman13 Bon joueur Rocket League PS4 ! Premium

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    1 070
    Appréciations:
    244
    Points:
    4 322
    Merci pour l'astuce ! :)
    J'ai une :question: : Pourquoi dans vos vidéos vous avez dans le menu multijoueurs l'icône "NEW" qui n'est pas comme moi ? :(
    Genre vous elle est encadrée je sais pas comment expliquer mais je pense que vous voyez ce que je veux dire. :rouge:
    C'est parce que le jeu est en anglais ?
     
  8. AK47_WANTED

    AK47_WANTED Banni Premium

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    57
    Appréciations:
    10
    Points:
    118
    Waw Merci enormement, disposant d'un casque sa va m'aider ! j'en avais marre de passer les prestige rien qu'a cause de Rapport en PRO (Ennemi + bruyant)

    Merci !
     
  9. kadir-74

    kadir-74 Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    6
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    merci sa a marche en 2 min meme pa je les eu en pro

    tu sai commen avoir surarmement en pro
     
  10. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 389
    Appréciations:
    826
    Points:
    4 621
    Surarmement pro, Tu prend un snip ou autre et en 2ème arme tu prend mitrailette et tu pose troffy ... comme dans video
    Tu dégome ton troffy avec ta 2ème arme principale et au bout de 50 fois tu dois l'avoir.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité