Atout rapport pro - bug pour l'avoir en une partie

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
25 FĂ©vrier 2011
Messages
2 961
J'aimes
9 777
Points
11 646
#1
Salut tout le monde, je partage avec vous une vidéo vous montrant comment avoir l'atout rapport en pro.

C'est assez simple, vous vous équipez du système trophy, et vous le détruisez, sa compte comme un équipemment ennemi.

VoilĂ  bon gltich Ă  tous :)

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscription
13 Mars 2011
Messages
5 054
J'aimes
4 190
Points
10 848
#2
Pas mal. Et en pro ça fait quoi en + ?
Sinon t'aurais du filmer la fin et montrer ^^
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
25 FĂ©vrier 2011
Messages
2 961
J'aimes
9 777
Points
11 646
#3
Pas mal. Et en pro ça fait quoi en + ?
Sinon t'aurais du filmer la fin et montrer ^^
Je l'avais fait, comme tu peux le voir ya une transition sur la fin et paff sa s'arrête. En fait mon rendu à buger, normalement ya des ralentis et tout. Bref j'ai trop de vidéos à faire pour prendre le temps de le refaire ^^
 

ARAZZOS

Membre Premium
Premium
Inscription
11 Octobre 2011
Messages
166
J'aimes
65
Points
3 836
#4
je l'ai fait sa marche il fait le faire 50 fois pour lavoir en pro et les ennemie son plus bruillants
 

Cartman13

Bon joueur Rocket League PS4 !
Premium
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
1 024
J'aimes
229
Points
7 593
#7
Merci pour l'astuce ! :)
J'ai une :question: : Pourquoi dans vos vidéos vous avez dans le menu multijoueurs l'icône "NEW" qui n'est pas comme moi ? :(
Genre vous elle est encadrée je sais pas comment expliquer mais je pense que vous voyez ce que je veux dire. :rouge:
C'est parce que le jeu est en anglais ?
 
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
57
J'aimes
10
Points
118
#8
Waw Merci enormement, disposant d'un casque sa va m'aider ! j'en avais marre de passer les prestige rien qu'a cause de Rapport en PRO (Ennemi + bruyant)

Merci !
 
Inscription
7 Janvier 2012
Messages
6
J'aimes
0
Points
11
#9
merci sa a marche en 2 min meme pa je les eu en pro

tu sai commen avoir surarmement en pro
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 DĂ©cembre 2011
Messages
4 384
J'aimes
801
Points
4 621
#10
Surarmement pro, Tu prend un snip ou autre et en 2ème arme tu prend mitrailette et tu pose troffy ... comme dans video
Tu dégome ton troffy avec ta 2ème arme principale et au bout de 50 fois tu dois l'avoir.
 

kaiijo-44

nouvellement laWeeD
Premium
Inscription
3 Novembre 2011
Messages
513
J'aimes
186
Points
648
#12
si tu te sucide tout le temps j'imagine le ratio et je crois que c patché ça marche pa pour moi
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut