1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Android [Astuce] Prendre un Screenshots avec votre Samsung

Discussion dans 'Corbeille' créé par deleted37808, 7 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted37808

    deleted37808 Invité

    [​IMG]
    Aujourd'hui je vais vous donner une petite astuce pour prendre un Screenshots avec votre samsung galaxy s et galaxy s 2 .

    La démarche est simple si votre samsung galaxy s à étais mis à jour est qu'elle a la version froyo d'android elle peux le faire donc vous devez tout simplement appuyer simultanément sur la touche retour et le bouton centrale et vous allez faire un screenshot .

    Pour le samsung galaxy s2 ce n'est pas pareil vous devrez appuyez sur le bouton de démarrage et le bouton centrale simultanément et direction mes fichiers/screencapture et vous pourez voir vos Screenshots

    Voici quelques Screenshots que j'ai fait :


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    J'espère que cette petite astuce vous a aidez pour les personnes qui ont un samsung galaxy s/2 ou un samsung galaxy s wifi 3.6/4.0/5.0 ( MP4 )

    Source : iBuild​
     


  2. [C|Fr]PGM_COD

    [C|Fr]PGM_COD Phoque Les Pingouins ! Premium

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    801
    Appréciations:
    309
    Points:
    613
  3. deleted37808

    deleted37808 Invité

    Je la mets après, j'ai bug faut que je contact un modérateur pour qu'il me modifie le nom
     
  4. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    Je suis la donc il manque la source , et tu veux que je mettes quoi comme titre ?
     
  5. deleted37808

    deleted37808 Invité

    [Astuce] Prendre un Screenshots avec votre Samsung
     
  6. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    Titre changé ;)
     
  7. GoldSlayer

    GoldSlayer Membre

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    10
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    Pluto connu :)
     
  8. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Merci de l'astuce, je connaissais pas. :)
     
  9. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 593
    Points:
    11 428
    tres connu ;)
    moi j'installer une rom, et donc pour faire un screenshot je reste appuyer sur le bouton marche/arret.j'ai plusieurs options (eteindre, redemarrer etc..) dont faire un screenshot
    j
     
  10. Cocky' ☮

    Cocky' ☮ sE Family Recrut ! Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    2 144
    Appréciations:
    683
    Points:
    3 550
    Possible avec galaxy ace ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité