1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3/Xbox 360 [ASTUCE] Pour jouer avec l'erreur

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par ViPeR', 14 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Voila les gens je vous presente un petit tuto pour jouer avec l'erreur Quand on recherche une partie

    Materiel:
    -Une PS3 ou Xbox
    -Un Cervaux
    -Une bonne Dizaine d'ami qui joue a Black ops 2

    Methode Vous rejoigner un de vos amis qui arrive a jouer en ligne et sa marche vous jourer Tranquille :D
     


  2. Satan76

    Satan76 black and white .. Premium

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    407
    Appréciations:
    74
    Points:
    3 953
    Oui, mais bon la ils ont fait les ***'s avec leurs serveurs en polystyrène...
     
  3. Kriss77

    Kriss77 Frezzer Pro Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 474
    Appréciations:
    376
    Points:
    4 163
    Non j'ai essayer sa marche pas
     
  4. ViPeR'

    ViPeR' I'm Back :DD Premium

    Inscrit:
    26 Avril 2012
    Messages:
    5 339
    Appréciations:
    1 977
    Points:
    6 293
    Je t'assure que sa marche :D Je joue la alors que j'ai l'erreur
     
    Cortex91 !! aime ça.
  5. WaysRage

    WaysRage Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Novembre 2012
    Messages:
    1 113
    Appréciations:
    298
    Points:
    4 386
    oui j'aller aussi faire un topic bien joué
     
  6. Pierre94MoDz

    Pierre94MoDz Membre

    Inscrit:
    21 Septembre 2011
    Messages:
    168
    Appréciations:
    114
    Points:
    3 948
    Peut tu développer un peut plus, c'est pas très clair & cela m'étonnerai fortement que sa marche.. :honte:
     
    D r u g s aime ça.
  7. deleted5802

    deleted5802 Invité

    Si sa marche , mais sa me soule d'etre obliger de rejoindre un ami .. Cst souvent serveur plein
     
    D r u g s aime ça.
  8. Pierre94MoDz

    Pierre94MoDz Membre

    Inscrit:
    21 Septembre 2011
    Messages:
    168
    Appréciations:
    114
    Points:
    3 948
    Comment "rejoindre" un amis sans cette fameuse liste... (triangle, qui n'est accessible que lorsque qu'on est dans un groupe) C'est pas comme dans MW3 ou on peut rejoindre depuis le menu du xmb :rire:
     
  9. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    & les gars , vous avez pas quand vs cliquez sur jouer en ligne : serveur indisponible ?
     
  10. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité