YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3/Xbox 360 [ASTUCE] Pour jouer avec l'erreur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
Appréciations
1 884
Points
6 293
#1
Voila les gens je vous presente un petit tuto pour jouer avec l'erreur Quand on recherche une partie

Materiel:
-Une PS3 ou Xbox
-Un Cervaux
-Une bonne Dizaine d'ami qui joue a Black ops 2

Methode Vous rejoigner un de vos amis qui arrive a jouer en ligne et sa marche vous jourer Tranquille :D
 
Inscription
21 Septembre 2011
Messages
168
Appréciations
112
Points
3 948
#6
Voila les gens je vous presente un petit tuto pour jouer avec l'erreur Quand on recherche une partie

Materiel:
-Une PS3 ou Xbox
-Un Cervaux
-Une bonne Dizaine d'ami qui joue a Black ops 2

Méthode Vous rejoignez un de vos amis qui arrive a jouer en ligne et sa marche vous jourer Tranquille :D
Peut tu développer un peut plus, c'est pas très clair & cela m'étonnerai fortement que sa marche.. :honte:
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
#9
& les gars , vous avez pas quand vs cliquez sur jouer en ligne : serveur indisponible ?
 

‚Ī§ŠŅłŠīč◊°—≥

ŠÉ¶‚óē‚ÄŅ‚óēÔĹ° V.I.P ŠÉ¶‚óē‚ÄŅ‚óēÔĹ°
Premium
Inscription
3 Mai 2012
Messages
4 025
Appréciations
1 225
Points
5 271
#10
Comment "rejoindre" un amis sans cette fameuse liste... (triangle, qui n'est accessible que lorsque qu'on est dans un groupe) C'est pas comme dans MW3 ou on peut rejoindre depuis le menu du xmb :rire:[/quot
Apuuis sur le bouton PS > va dans ta liste d'amis > Triangle puis rejoindre ;)
 
Inscription
21 Septembre 2011
Messages
168
Appréciations
112
Points
3 948
#12
MDR ! T'es pas dans MW3 la.. :rire: De toute façon on ne parle pas de la même chose, lui c'est une vieille erreur qui la. La plupart des joueurs qui se plaigne, sa a rien avoir ! Il n'on même pas accès au groupe tout simplement. Lui c'est juste des bugs "en ligne", rien de grave :lol:
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
Appréciations
1 089
Points
9 791
#13
tu peux pas -_-


MDR ! T'es pas dans MW3 la.. :rire: De toute façon on ne parle pas de la même chose, lui c'est une vieille erreur qui la. La plupart des joueurs qui se plaigne, sa a rien avoir ! Il ne peuvent pas accéder au groupe tout simplement. Lui c'est juste des bugs, rien de grave :lol:
tu parles de moi , quand tu dis simple bug ?
toi tu as quoi ?
&& mon erreur serveur indispo c est quoi ? :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut