• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

PS3/Xbox 360 [ASTUCE] Pour jouer avec l'erreur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscrit
26 Avril 2012
Messages
5 313
J'aime
1 884
Points
6 293
Reply from ViPeR' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [ASTUCE] Pour jouer avec l'erreur #1
Voila les gens je vous presente un petit tuto pour jouer avec l'erreur Quand on recherche une partie

Materiel:
-Une PS3 ou Xbox
-Un Cervaux
-Une bonne Dizaine d'ami qui joue a Black ops 2

Methode Vous rejoigner un de vos amis qui arrive a jouer en ligne et sa marche vous jourer Tranquille Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
 

Kriss77

Frezzer Pro
Premium
Inscrit
31 Décembre 2011
Messages
1 472
J'aime
364
Points
4 363
Reply from Kriss77 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [ASTUCE] Pour jouer avec l'erreur #3
Non j'ai essayer sa marche pas
 

WaysRage

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
1 111
J'aime
287
Points
4 386
Reply from WaysRage Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [ASTUCE] Pour jouer avec l'erreur #5
oui j'aller aussi faire un topic bien joué
 
Inscrit
21 Septembre 2011
Messages
168
J'aime
112
Points
3 948
Reply from Pierre94MoDz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [ASTUCE] Pour jouer avec l'erreur #6
Voila les gens je vous presente un petit tuto pour jouer avec l'erreur Quand on recherche une partie

Materiel:
-Une PS3 ou Xbox
-Un Cervaux
-Une bonne Dizaine d'ami qui joue a Black ops 2

Méthode Vous rejoignez un de vos amis qui arrive a jouer en ligne et sa marche vous jourer Tranquille Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
Peut tu développer un peut plus, c'est pas très clair & cela m'étonnerai fortement que sa marche.. :honte:
 
D

deleted5802

Invité
Reply from deleted5802 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [ASTUCE] Pour jouer avec l'erreur #7
Si sa marche , mais sa me soule d'etre obliger de rejoindre un ami .. Cst souvent serveur plein
 
Inscrit
21 Septembre 2011
Messages
168
J'aime
112
Points
3 948
Reply from Pierre94MoDz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [ASTUCE] Pour jouer avec l'erreur #8
oui j'aller aussi faire un topic bien joué
Comment "rejoindre" un amis sans cette fameuse liste... (triangle, qui n'est accessible que lorsque qu'on est dans un groupe) C'est pas comme dans MW3 ou on peut rejoindre depuis le menu du xmb :rire:
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
2 386
J'aime
1 094
Points
5 541
Reply from xStylModz Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [ASTUCE] Pour jouer avec l'erreur #9
& les gars , vous avez pas quand vs cliquez sur jouer en ligne : serveur indisponible ?
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscrit
3 Mai 2012
Messages
4 025
J'aime
1 225
Points
5 271
Reply from ⱤῸᴋסѳ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : [ASTUCE] Pour jouer avec l'erreur #10
Comment "rejoindre" un amis sans cette fameuse liste... (triangle, qui n'est accessible que lorsque qu'on est dans un groupe) C'est pas comme dans MW3 ou on peut rejoindre depuis le menu du xmb :rire:[/quot
Apuuis sur le bouton PS > va dans ta liste d'amis > Triangle puis rejoindre Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.