1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Arnaque ~ Premium ? [A LiRE !]

Discussion dans 'Corbeille' créé par ♥ ΣliiTH', 15 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ♥ ΣliiTH'

    ♥ ΣliiTH' GFX - GΛMER ♥

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    289
    Appréciations:
    104
    Points:
    313
    Cela fait maintenant 3j, que mon rang est "Premium".
    Je viens de remarquer que mon option "Nom d'utilisateur", pour changer de pseudo, avait disparu !
    Je n'ais pas encore changé de pseudo, se n'est donc pas parce que j'ai changé de pseudo.

    Arnaque ? Bug ? Changement ? ... Expliquez-moi !
     


  2. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    lol toi tu parle sans savoir l'option est toujours la et si tu est pas content tu avait pas cas acheter le premuim ;)
    et de deux le premuim est tres bien et sa fait vivre RG (payer l'herbergement et tout )
     
  3. Restart_Nezia

    Restart_Nezia restart-esport Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 290
    Appréciations:
    307
    Points:
    4 302
    Tu n'est pas le seul :) moi aussi
     
  4. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    je vous passe le lien pour changer votre speudo ;)
     
  5. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 087
    Appréciations:
    2 220
    Points:
    6 288
    Si je ne me trompe pas, sa fait longtemps que l'option changer de pseudo n'est plus d'actualité et qu'il faut contacter un admin pour cela ... Donc sa n'a rien a voir avec le premium .
     
  6. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    si elle est toujours presente mais faut avoir le lien pour y acceder ;)
     
  7. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 134
    Points:
    9 680
    Juste un changement.

    Pour changer ton speudo contacte un administrateur.

    Et se plaindre juste pour une fonction :rofl:
     
    sevetmax || DVH aime ça.
  8. MrFailz

    MrFailz M Ancien staff

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    7 489
    Appréciations:
    2 545
    Points:
    8 118
    Si tu parles de ça

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    c'est plus disponible.
     
  9. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    j'avoue il se plein pour un speudo o.O il a juste a contacter un administrateur et c'est bon ...
     
  10. ♥ ΣliiTH'

    ♥ ΣliiTH' GFX - GΛMER ♥

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    289
    Appréciations:
    104
    Points:
    313
    Putin. Bandes de Gamins. Je suis nouveaux.
    Lorsque j'ai acheté le premium (Il y a 3j), l'option était encore là.
    Merci de l'arnaque.​
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité