YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Apres le prestige 15

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Batmax

Je suis l’expiation de Gotham
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
567
Appréciations
156
Points
4 103
#1
Bonjour, voila j'aurai une question, il y a environ 2semaine j'ai passe lvl80 p15, et je viens de remarquer que le mode prestige est disponible et ça me dit "poursuivez votre avancement" quelqu'un a une idée de ce que cela fait?
thks
 

Tregow

Bonjour, Bonsoir.
Ancien staff
Inscription
7 Décembre 2011
Messages
2 374
Appréciations
1 129
Points
9 363
#2
Essaye et dis nous :D
t'es sur ps3 ?
 

Bonochapo.

Hustler
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
2 453
Appréciations
759
Points
5 038
#3
Tout simplement qu'il y aura une mise √† jour pour pouvoir passer encore 5 prestiges car Sur PC ils ont 20 prestiges , nous ont les auras bient√īt aussi je pense .
 

Batmax

Je suis l’expiation de Gotham
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
567
Appréciations
156
Points
4 103
#4
oui PS3, j'ai pas vraiment envie de me lance a l'aveugle, oui mais si y compte remettre 5 prestiges, pourquoi je pourrai deja le passe?
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Octobre 2011
Messages
2 136
Appréciations
1 033
Points
9 543
#5
En fait quand tu passes le prestige 15 niveau 80 tu te retrouves prestige 15 level 1 d'après ce qu'on m'a dis.
 

Tregow

Bonjour, Bonsoir.
Ancien staff
Inscription
7 Décembre 2011
Messages
2 374
Appréciations
1 129
Points
9 363
#7
Moi j'essayerais à ta place et je filmerai meme :p)
 

Bonochapo.

Hustler
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
2 453
Appréciations
759
Points
5 038
#9
Ouai , essaye sa coute rien , au pire sa te fais un jeton de prestige en plus gratter :p
 

Batmax

Je suis l’expiation de Gotham
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
567
Appréciations
156
Points
4 103
#10
deja j'ai perdu toutes mes armes en or en passant de 10 à 11 pck ils ont sortit la mise à jour 2mois apres que j'etais prestige 10, je vais pas me filmer en train de pleurer mdr pck j'aurai encore tout perdu
bon, je me lance
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 384
Appréciations
801
Points
4 621
#11
Oui un pote la fait. Tu revient LVL 1 du P 15. Juste pour jeton, classe supplémentaire.
 

Snapca

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Octobre 2011
Messages
2 136
Appréciations
1 033
Points
9 543
#12
Tu vas gagner juste un jeton de plus si tu est prestige 15 niveau 80 et que tu passes le prestige.
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
13 204
Appréciations
5 518
Points
16 098
#13
comme ca c'est infini
 

Batmax

Je suis l’expiation de Gotham
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
567
Appréciations
156
Points
4 103
#14
c'est de la grosse m***
j'ai le haine la
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Novembre 2011
Messages
2 572
Appréciations
813
Points
7 941
#16
Vraiment t'aurais pas du le faire ça craint grave --'
 

B4E | xSkiLLz

‚ėĘ Boost 4 Ever ‚ėĘ
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
109
Appréciations
93
Points
3 813
#17
Mdr faut pas le faire tu retourne prestige 15 lvl 1 c'est logique ! il te montre l‚Äôic√īne prestige 15 pas 16 !
 

GaZii

ByGaZii-
Ancien staff
Inscription
28 Février 2011
Messages
1 519
Appréciations
686
Points
4 683
#18
Hello, mon amis c'est fait nik** son compte en faite quand tu fait sa tu reviens prestige 15 mais LEVEL 1 ! donc voila.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut