YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Aide Après avoir mis la mise à jour en PKG, je n'arrive plus a lancer black ops 2 !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
21 Avril 2015
Messages
55
J'aime
0
Points
608
Reply from LaugeOfficiel Corbeille 📒 : Après avoir mis la mise à jour en PKG, je n'arrive plus a lancer black ops 2 ! #1
Jarrive pas a lance le jeu bo2 je frezze directe quel qu'un peux m'aide si vous plait :'(
 

Ashuz SEC

Modérateur
Modérateur
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 946
J'aime
7 534
Points
13 237
Reply from Ashuz SEC Corbeille 📒 : Après avoir mis la mise à jour en PKG, je n'arrive plus a lancer black ops 2 ! #2
tu as fait toutes les mises à jour depuis la première jusqu'à la dernière ou tu as juste mis la dernière ?
 

Ashuz SEC

Modérateur
Modérateur
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 946
J'aime
7 534
Points
13 237
Reply from Ashuz SEC Corbeille 📒 : Après avoir mis la mise à jour en PKG, je n'arrive plus a lancer black ops 2 ! #6
prends un eboot :p
 
Inscrit
21 Avril 2015
Messages
55
J'aime
0
Points
608
Reply from LaugeOfficiel Corbeille 📒 : Après avoir mis la mise à jour en PKG, je n'arrive plus a lancer black ops 2 ! #11
Sa marche toujours pas :'(
 

Ashuz SEC

Modérateur
Modérateur
Inscrit
10 Janvier 2015
Messages
16 946
J'aime
7 534
Points
13 237
Reply from Ashuz SEC Corbeille 📒 : Après avoir mis la mise à jour en PKG, je n'arrive plus a lancer black ops 2 ! #16
tiens teste cet eboot :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
je te cherche le fix (c'est un pkg en cas)
 

Avionix

Modérateur
Modérateur
Inscrit
31 Mars 2012
Messages
10 508
J'aime
3 110
Points
14 383
Reply from Avionix Corbeille 📒 : Après avoir mis la mise à jour en PKG, je n'arrive plus a lancer black ops 2 ! #20
Une discussion très similaire existe déjà sur le forum.
Je déplace donc celle-ci pour cause de doublon . :modo:
 
Dernière édition:
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut