YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Appel activision erreur "serveur indisponible"

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
64
Appréciations
14
Points
3 603
#1
Bonjour à tous,

je viens de raccrocher à l'instant avec activision, je n'ai toujours pas beaucoup plus d'information si ce n'est que le gars m'a fait suivre un mail avec tout un tas de manip à effectuer, que j'avais déjà testé sans succès :

Monsieur Alexandre,

Merci de nous avoir contacté.

Si vous aviez besoin de contacter Activision à l'avenir, veuillez utiliser ce code de référence: xxxxxxxx

Nous sommes navrés de votre souci de connexion.

Si vous avez un problème avec un jeu en ligne, vérifiez les points suivants:

Etape 1

Éteignez le modem et attendez 2 minutes avant de relancer le modem à nouveau.

Essayez de connecter la PS3 directement à votre modem à l'aide d'un câble Ethernet.

Si vous utilisez un routeur, essayez de désactiver le pare-feu pour voir si cela résout le problème. Contactez le fabricant du routeur, assurez-vous qu'il est correctement configuré pour les jeux en ligne.

Etape 2
Vous pouvez également essayer de créer un compte nouveau réseau PlayStation.

Appuyez sur le bouton PS de la manette pour le fichier Playstation 3 XBM (XrossMediaBar)
Sélectionnez l'onglet Utilisateurs
Sélectionnez Créer un nouveau compte et appuyez sur le bouton X.
Entrez un nom pour le compte et connectez-vous avec le nouveau compte utilisateur.
Sélectionnez l'onglet Amis
Sélectionnez Enregistrer pour le Playstation Network et appuyez sur le bouton X.

Remarque: Si vous créez un compte PlayStation nouveau réseau, utilisez une seconde adresse e-mail valide et accessible.

Etape 3
Désactivez tous les pare-feux ou les fonctions de sécurité de votre routeur
Réglez la redirection de port de votre routeur sur l'adresse IP de votre Playstation 3

PLAYSTATION 3
80, 443, 5223, 3074 (TCP) and 3074, 3478, 3479 (UDP)

Placez votre Playstation 3 sur la DMZ du routeur.

Si les deux solutions échouent, débranchez votre routeur et essayez de redémarrer le jeu.
Si il se lance par défaut à ce stade, votre routeur peut ne pas être entièrement compatible. S'il vous plaît demander à votre fabricant de routeur des informations supplémentaires pour résoudre le problème.

REMARQUE: Sauf si l'option "Port Forwarding" ou "zone démilitarisée" a résolu le problème, vous pouvez assigner votre console PS3 à une adresse fixe IP afin d'éviter une re-configuration.

REMARQUE: beaucoup de modems haut débit comprennent également un routeur. S'il vous plaît, contactez votre FAI pour savoir si votre modem internet a un routeur intégré.
Dans ce cas, ils devraient être en mesure d'effectuer les étapes énumérées ci-dessus pour le routeur.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur la configuration des connexions partagées et la redirection de port pour votre routeur spécifique sur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
.

Une fois que vous avez vérifié que votre configuration réseau n'est pas la cause du problème, vous pouvez effectuer les tests suivants.

Essayez de sélectionner un autre serveur. Certains serveurs ont de mauvaises connexions dues à leur emplacement.

Essayez de supprimer le cache du navigateur PS3 et les cookies de votre navigateur

Effacement du cache du navigateur

Playstation XMB (menu), sélectionnez "Réseau".
Ci-dessous, sélectionnez "Navigateur Internet" et appuyez sur X.
Appuyez sur la touche triangle.
Sélectionnez "Outils" puis appuyez sur le stick analogique droit.
Faites défiler jusqu'à "Effacer le cache" et sélectionnez "suppression du cache"
Appuyez sur X et sélectionnez Oui.

Suivez ces étapes pour supprimer les cookies du navigateur:

Playstation XMB (menu), sélectionnez "Réseau".
Ci-dessous, sélectionnez "Navigateur Internet" et appuyez sur X.
Appuyez sur la touche triangle.
Sélectionnez "Outils" puis appuyez sur le stick analogique droit.
Faites défiler et sélectionnez "supprimer les cookies».
Appuyez sur X et sélectionnez Oui.
Assurez-vous qu'aucun pare-feu logiciel / matériel ne bloque votre installation (comme ZoneAlarm, Black Ice, pare-feu Windows, ou un pare-feu intégré de votre routeur).

Merci d´avoir contacté Activision. Si vous aviez d'autres questions, n'hésitez pas à nous recontacter.

Cordialement,
Raoul
Après lui avoir dis que j'avais déjà essayé toutes ces manips, il m'a conseillé d'attendre la mise à jour qui devrait sortir d'après lui d'ici cette fin de semaine . Je lui ai aussi demandé si un dédommagement était envisageable étant donné que depuis 2 semaines, on ne peut pas jouer. Il m'a dit qu'il n'en savait rien !

Voila pour mon appel d'aujourd'hui.
 

Robz'

French Graphic Designer. Commandes (ON)
Premium
Inscription
5 Mai 2012
Messages
2 078
Appréciations
780
Points
4 738
#2
Donc il y aurai une mise a joue en fin de semaine ?
 
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
64
Appréciations
14
Points
3 603
#3
Eh bien quand il m'a dit d'attendre la mise à jour pour cette semaine, étant donné qu'on est jeudi je lui ai demandé cette semaine qui est en cours ou la semaine prochaine, il m'a dit cette semaine qui est en cours.
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Appréciations
5 157
Points
13 951
#5
Merci de l'Info.

Mais depuis le jeu sortit il parle de mise a jour qui réglera le problème et ce n'est toujours pas résolu :honte:
 

Visty 웃

★ That's my people ♥
Premium
Inscription
14 Décembre 2011
Messages
3 734
Appréciations
1 301
Points
5 126
#6
Merci de l'info pour tout ceux qui ont se problème mes bon ses pas normal de sortir un jeux qui a autant de problème. Mes bon noèl approche l’appelle de l'argent était trop forte pour qu'il reporte a l'année prochaine.
 
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
64
Appréciations
14
Points
3 603
#7
Je leur ai fait remarquer au passage que je trouvais cela assez aberrant qu'il soit capable de faire 500 million € en 24h et pas capable de régler leur pb de serveur depuis 2 semaine!
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut