Résolu Apparition des BBcodes dans mon Topic Bug ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xSk'

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
3 686
J'aimes
995
Points
8 711
#1
Apparition des BBcodes dans mon Topic Bug ? Résolu  Résolu Apparition des BBcodes dans mon Topic Bug ? Résolu  Résolu Yop, quand je fait des topic je fait tous au propre et un fois fini et que la discussion et crée je me retrouve avec sa.. et c'est pas la premiere fois !
 

Whyouuu

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
27 Septembre 2012
Messages
16 331
J'aimes
6 903
Points
13 745
#2
Je vois pas ce que tu appelles "faire le topic au propre"? Tu l'écris puis tu fais prévisualiser?
Et quand tu enlève tout en gras?
 

xSk'

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
3 686
J'aimes
995
Points
8 711
#3
Je vois pas ce que tu appelles "faire le topic au propre"? Tu l'écris puis tu fais prévisualiser?
Et quand tu enlève tout en gras?
Je le fait sans toute c'est connerie je l'ecris comme la j'ecris mon commentaire je met un peut de gras de la couleur par ci par la et une fois que je crée le topic beh sa me rajoute plein de balise dans mon topic
 

xSk'

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
3 686
J'aimes
995
Points
8 711
#5
Je l'ai refait au propre en effacent les balise a la main :/ Mais ta le screen au dessus ^^
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
25 025
J'aimes
5 508
Points
20 178
#10
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
 

xSk'

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
3 686
J'aimes
995
Points
8 711
#11
Salut, j'ai renommé ta discussion car son titre n'était pas assez clair.

À l'avenir, tu devrais faire des titres de topics plus explicites, ça augmentera de façon significative les vues sur ta discussion, et les membres te répondrons donc plus facilement :)
Merci, mais j'avais pas le temps donc j'ai fait quelque chose de rapide x)
J'ai pas eu peur :rofl: sa arrive parfois car mon telzphone ne supporte pas tous les cryptages ou je sais pas quoi :D
Ah d'accord mdrr :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut