Résolu [ Android] Besoin d'aide SVP !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
17 Janvier 2013
Messages
181
J'aimes
3
Points
3 608
#1
Bonsoir a tous tout d'abord j'espère vous avez passer un bon réveillon et eu plein de cadeaux:D.
Bon parlons de mon probleme.
Alors voilà , il y a deux cela 3 mois juste avant de partir en vacances j'ai décidé de rooter mon galaxy s3 , j'ai suivi un tuto sur youtube avec odin bref je passe les details...
Mais a un moment mon telephone reste bloqué sur une image ou il y avait un panneaux attention.
Le lendemain j'ai réussi a le débloque
mais quand il c'est allumé mon téléphone ne détecté plus ma carte sim et a la place du réseau j'avait un rond barré:pleure: . Rentré de vacances j'envoye le téléphone chez mon opérateur vue qu'il est toujours sous garantie , 1 mois après le téléphone revient mais toujours pas réparé mon opérateur m'explique qu'il ne peuvent pas le réparer car il y a eu root :(.
Donc je vous demande de bien vouloir
s'il vous m'expliquer comment faire pour que quand j'envoye mon téléphone chez mon opérateur il ne voit pas qu'il y a eu root MERCI ! :ok:
 
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
13
J'aimes
8
Points
2 296
#2
Tape sur clavier *#06# regarde si ton imei commence par 35, si sa ne commence pas par 35 on peut PEUT-ETRE le réparer. :D
 

RM Johann

Moddeur Android
Premium
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4 935
J'aimes
1 319
Points
9 941
#5
Va dans tes paramètres puis tu va dans "sans fil et réseaux" après tu va dans les réseaux et tu choisis le réseaux de ton opérateur et sa doit normalement remarcher
 
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
13
J'aimes
8
Points
2 296
#9
En fait, pour t'expliquer, ton s3 a supprimé son fichier qui gère l'IMEI, je vais recherché comment j'ai fait sur mon tel déjà parce que je ne me rappel plus, demain je te dirais comment j'ai fait, mais ne te fais pas de soucis, c'est rien de grave normalement.
 
Inscription
17 Janvier 2013
Messages
181
J'aimes
3
Points
3 608
#10
En fait, pour t'expliquer, ton s3 a supprimé son fichier qui gère l'IMEI, je vais recherché comment j'ai fait sur mon tel déjà parce que je ne me rappel plus, demain je te dirais comment j'ai fait, mais ne te fais pas de soucis, c'est rien de grave normalement.
Sa me rassure merci :ok:
 
Inscription
25 Décembre 2013
Messages
38
J'aimes
1
Points
46
#11
D'après mes recherches sur les sites bouygues/sfr, il va falloir changer ta carte sim. Tu n'as pas d'autres solutions.
 
Inscription
24 Décembre 2013
Messages
13
J'aimes
8
Points
2 296
#17
Ah voila, j'ai retrouvé !

Alors très simple :
1. Télécharge Samsung Kies (sauf si tu la)
2. Télécharge Odin (sauf si tu la)
3. Télécharge le fichier magique
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(Source XDA developper)
4. Met ton téléphone en mode Download (Tu maintient Volume Bas + Boutton Home + Le bouton Power)
5. Ensuite dans Odin tu l'ouvre, tu branche ton tel, et la dans PDA tu met le fichier magique :)
6. tu clique sur Start !

Puis ton tel redémarre et TADAAAAAA ! (tu peut testé *#06#)
 
Inscription
17 Janvier 2013
Messages
181
J'aimes
3
Points
3 608
#18
Ah voila, j'ai retrouvé !

Alors très simple :
1. Télécharge Samsung Kies (sauf si tu la)
2. Télécharge Odin (sauf si tu la)
3. Télécharge le fichier magique
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
(Source XDA developper)
4. Met ton téléphone en mode Download (Tu maintient Volume Bas + Boutton Home + Le bouton Power)
5. Ensuite dans Odin tu l'ouvre, tu branche ton tel, et la dans PDA tu met le fichier magique :)
6. tu clique sur Start !

Puis ton tel redémarre et TADAAAAAA ! (tu peut testé *#06#)
Ok merci je te tiens au courant :tchuss:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut