1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

ameliorer sa connexion

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par BiFlEmEn, 8 Novembre 2012.

  1. BiFlEmEn

    BiFlEmEn Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    7
    Points:
    38
    slt tt lmonde je voulais savoir comment ameliorer sa connexion sur mw3 ca quand il y a un autre ordi qui est utilisé en mm temp ca bug beacoup sachant que ma ps3 est a 5 mètres env. de la livebox merci !
     


  2. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    tu est branché par cable?
     
  3. BiFlEmEn

    BiFlEmEn Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    7
    Points:
    38
    non wifi !
     
  4. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    Ben si ta ps3 est à 5M de ta box , branche par cable
     
  5. husky

    husky ici pour vous servir ! Premium

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    2 584
    Appréciations:
    657
    Points:
    4 721
    désactive le mode studio
     
  6. BiFlEmEn

    BiFlEmEn Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    7
    Points:
    38
    ouai mais entre y'a un mur d'un demi mètre ca dois etre pour cela
     
  7. BiFlEmEn

    BiFlEmEn Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    7
    Points:
    38
    s
    erieux ca ameliore la conexion?
     
  8. husky

    husky ici pour vous servir ! Premium

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    2 584
    Appréciations:
    657
    Points:
    4 721
    oai tu ne gagne pas énormément mais tu gagnes quand même.
     
  9. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    Un cable ethernet de 10M sa devrait suffire
     
  10. BiFlEmEn

    BiFlEmEn Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    61
    Appréciations:
    7
    Points:
    38
    g'ai essayé ss le mode studio et ca a l'air de s'ameliorer
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité