YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Amélioré sa connexion !!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 797
Appréciations
1 240
Points
5 757
#1
Salut tout le monde, c'est J-Night :ok:

On se retrouve aujourd'hui car c'est moi qui est besoin de votre aide !!
J'ai besoin d'amélioré ma connexion sur ma play ! Et j'aimerais avoir des conseils ainsi qu'un peu d'aide car je n'arrive pas à joué a COD sans avoir de la latence !!
Je suis chez SFR en ADSL., et j'ai entendu parlé que l'on pouvais détourné une connexion prioritaire. J'aimerais donc que la connexion prioritaire ce redirige sur ma console afin d'optimisé ma connexion !!

Je vous remercie d'avance de l'aide que vous me fournirez.

Cordialement, J-Night.
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 911
Appréciations
1 043
Points
9 741
#3
Moi je peut t'aider si tu veux je suis doué en informatique j'ai déjà aidé plein de mec ;)

Bonne soirée ! :)
 

xiMGz ||

Développer C# | Modder PS3
Premium
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
2 533
Appréciations
974
Points
2 513
#4
Go paramètre Réseau Serveur DNS tu est tu note le DNS de Google c'est le meilleur Routeur qui a question connexion si tu veut je peut t'aidé vient skype
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 797
Appréciations
1 240
Points
5 757
#5
Tu joues avec un cable ?
Non je suis en wifi, la box est en bas :o


Moi je peut t'aider si tu veux je suis doué en informatique j'ai déjà aidé plein de mec ;)

Bonne soirée ! :)
Je suis un tuto je te redit merci !!


Go paramètre Réseau Serveur DNS tu est tu note le DNS de Google c'est le meilleur Routeur qui a question connexion si tu veut je peut t'aidé vient skype
Je sais je verrais si j'ai besoin je te contact !! Merci ^^
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 911
Appréciations
1 043
Points
9 741
#6
Mickael , il faut que j'te dit un truc mais sa sert à rien du tout le tien !
Moi qui connais en connexion il faut télécharger un truc que juste moi j'ai
il y a pas de virus rien du tout , c'est un logiciel pour avoir en moin 100% M/Bits
est pour être en Haut débits !

Si tu veux de l'aide tu c'est ou me trouver ! ;)

Bonne soirée sur realitygaming .
 

xiMGz ||

Développer C# | Modder PS3
Premium
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
2 533
Appréciations
974
Points
2 513
#7
je dit juste un tuto qui été posté sur RG je dit pas c'est la vérité tkt moi je suis co en Câble donc voilà quoi mais tkt je te croit quand tu dit que sa a rien a voir :$
 

xiMGz ||

Développer C# | Modder PS3
Premium
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
2 533
Appréciations
974
Points
2 513
#9
ouai je sais sa doit juste amélioré un petit peut de rien du tous mais ton logiciel je croit savoir sait quoi je prennez sa pour DL du truc avec utorent si c'est la même chose dit moi je le re DL :$
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 911
Appréciations
1 043
Points
9 741
#10
Moi mes logiciel tu le trouvera pas :)

Parce que je l'es recu d'un informaticien qui est venue chez moi ;)

Ma tout fait j'peux faire plein de truc ! :p

Mais si je me fait choper par les flic je peut aller en tool a cause de sa ...
 

xiMGz ||

Développer C# | Modder PS3
Premium
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
2 533
Appréciations
974
Points
2 513
#12
c'est pas un tuto :honte: lis d'abord au lieu de parlé sans savoir pitit homme :$

French ok ok je savais pas désoler
 
Inscription
9 Juillet 2012
Messages
593
Appréciations
110
Points
358
#13
Moi mes logiciel tu le trouvera pas :)

Parce que je l'es recu d'un informaticien qui est venue chez moi ;)

Ma tout fait j'peux faire plein de truc ! :p

Mais si je me fait choper par les flic je peut aller en tool a cause de sa ...
Tu Peut me passer ton Logiciele stp J'arrive pas à jouer a COD à cause de ma co
Cordialement ,
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 797
Appréciations
1 240
Points
5 757
#14
Moi mes logiciel tu le trouvera pas :)

Parce que je l'es recu d'un informaticien qui est venue chez moi ;)

Ma tout fait j'peux faire plein de truc ! :p

Mais si je me fait choper par les flic je peut aller en tool a cause de sa ...
Si tu veux m'aidé je suis preneur, j'ai suivit un tuto qui m'a l'air de pas fonctionné !!

Cordialement, J-Night
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 911
Appréciations
1 043
Points
9 741
#17
J-Night ajoute moi sur skype : sercan.celik93 ! ;)

Je te le fait via Teamwiewer7 je fait pas de téléchargement !
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
24 Février 2012
Messages
1 797
Appréciations
1 240
Points
5 757
#18
C'est mort tu prend pas le contrôle de mon PC, désolé question de sécurité !!

Cordialement, J-Night
 

MaGnETiiKz

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 911
Appréciations
1 043
Points
9 741
#19
Pas de soucie ;)

Tout façon je suis quelqu'un de confiance je suis ici depuis longtemps est je suis un des meilleurs membres , qui à pas Arnaqué Mitho , Provoque j'te dit juste hein ;)
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Novembre 2011
Messages
2 572
Appréciations
813
Points
7 941
#20
Moi j'ait un truc que je met sur ma prise et j'ai un câble ethernet dessus alors que la box est en bas et sa passe extrêmement mieux qu'en wifi ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut