Résolu Améliore la connexion.

WiZz-

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Janvier 2012
Messages
994
Points
7 538
    Réponse de WiZz- Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #1
Salut , donc comme le dis le titre, j'ai besoin pour amélioré ma connexion.Un speed teste qui vous prouve que j'ai une co de merde...


Donc voila j'accepte tout les conseils,je suis en CPL a environ une 10 aine de mettre de ma box chez free.

Merci d'avance !!
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 496
Points
14 493
    Réponse de Peaky Blinders Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #2
Appels ton FAI et vois avec eux si tu peux augmenter ton débit. Tout dépends de ta ville.
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 229
Points
6 823
    Réponse de Capsule Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #3
Je trouve que ta une bonne connexion, après tu sais en France le débit promit par les FAI sont toujours inférieur.
 

Concept <3

Ryper ♥
Premium
Inscription
13 Février 2013
Messages
444
Points
4 026
    Réponse de Concept <3 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #4
Augmenter ta connexion je ne crois pas que tu peux mais appelle ton opérateur pour vois si tu peux augmenter ton débit
 

WiZz-

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Janvier 2012
Messages
994
Points
7 538
    Réponse de WiZz- Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #5
a ok :(
 

WiZz-

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Janvier 2012
Messages
994
Points
7 538
    Réponse de WiZz- Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #7
Ne tkt pas si tu es chez Freebox il vont bientôt passer a 1Gbits/Seconde ce qui est assez bien en plus c'est gratuit donc sava :D
Ouai je sait , mais je sait pas quand donc :(
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 229
Points
6 823
    Réponse de Capsule Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #8

Slazy

Membre
Inscription
6 Octobre 2013
Messages
56
Points
171
    Réponse de Slazy Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #9
Je trouve que ta une bonne connexion, après tu sais en France le débit promit par les FAI sont toujours inférieur.
Une bonne connection 91 de ping ?? :o
heu tout ouvert 3 pc avec skype, xbox etc.. connecté a ma box j'ai 20 de ping et pourtant je trouve j'ai une connexion normale :)
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Janvier 2013
Messages
2 229
Points
6 823
    Réponse de Capsule Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #10
Une bonne connection 91 de ping ?? :o
heu tout ouvert 3 pc avec skype, xbox etc.. connecté a ma box j'ai 20 de ping et pourtant je trouve j'ai une connexion normale :)
Le ping ne dit pas tous...surtout que si tu as des sites ouvert sa utilise la connexion, la télévision aussi.
 

Slazy

Membre
Inscription
6 Octobre 2013
Messages
56
Points
171
    Réponse de Slazy Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #11
oui ben j'ouvre tout :)
 

Concept <3

Ryper ♥
Premium
Inscription
13 Février 2013
Messages
444
Points
4 026
    Réponse de Concept <3 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #12
Une bonne connection 91 de ping ?? :o
heu tout ouvert 3 pc avec skype, xbox etc.. connecté a ma box j'ai 20 de ping et pourtant je trouve j'ai une connexion normale :)
Chez moi j'ai 3 pc portable en Wifi 1 pc portable fix 2 ps3 1 xbox toujours alummer AIE LA FACTURE A LA FIN DU MOIS MERCI MAMAN <3
Mais j'ai quand même un ping entre 20 et 40
 

Slazy

Membre
Inscription
6 Octobre 2013
Messages
56
Points
171
    Réponse de Slazy Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #13
Chez moi j'ai 3 pc portable en Wifi 1 pc portable fix 2 ps3 1 xbox toujours alummer AIE LA FACTURE A LA FIN DU MOIS MERCI MAMAN <3
Mais j'ai quand même un ping entre 20 et 40
Pareil toujours pleins de pc allumer ben 3 voir 4 et xbox allumer toujours hahaa
 

WiZz-

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Janvier 2012
Messages
994
Points
7 538
    Réponse de WiZz- Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #14
a bas moi juste mon pc et telephone de mon pere et de mes freres/soeur et moi ou sinon rien d'autre
 

xSk'

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Octobre 2012
Messages
3 686
Points
8 711
    Réponse de xSk' Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #15
Ta un ratio de 91 et tu te plaint ? Avant la mise a jour de Free pour ameliorer la connexion je tournée autour de 200 de ratio --'
 

CuNixWeeD

Joueur : PS4, Xbox X et PC
Premium
Inscription
14 Octobre 2013
Messages
3 790
Points
6 403
    Réponse de CuNixWeeD Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #16
Le seul probleme de Free ses l'IP fix , quand un mec te Boot tes bien dans la merde -_-
 

WiZz-

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Janvier 2012
Messages
994
Points
7 538
    Réponse de WiZz- Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #17
Vous trouvez que j'ai une bonne connexion ?
J'ai pas la fibre donc ..
 

Slazy

Membre
Inscription
6 Octobre 2013
Messages
56
Points
171
    Réponse de Slazy Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #18
Vous trouvez que j'ai une bonne connexion ?
J'ai pas la fibre donc ..
Moi écoute sans la fibre j'ai 20 de ping avec plus de 3 ordi allumer et xbox etc.. donc voilà
 

Yakkil

Gaming & internet: Yakkil Music producer: Reazer
Premium
Inscription
18 Juillet 2012
Messages
1 518
Points
8 038
    Réponse de Yakkil Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #19
Si tu veux augmenter ta connexion : Appel ton opérateur pour leurs demander d'augmenter le débit.
En fait 1Mbit/s = 0.125Mo/s
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscription
5 Juin 2012
Messages
8 453
Points
14 905
    Réponse de Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Améliore la connexion.
  • #20
Salut WiZz-,

Ta demande est-elle résolue ?
Si c'est le cas, signale le moi en message privé pour que je puisse la déplacée.
Tu as 10 jours pour donner une réponse, si aucune réponse n'est donnée, elle seras déplacée.
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut