• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Aller sur FB ou autre dans un etablissement scolaire (connu)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
134
J'aime
55
Points
3 653
Réponse de dark tirran Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Aller sur FB ou autre dans un etablissement scolaire (connu) #1
Salut à tous et toutes...
Ce tuto est très connu mais je le met un peu en avant.
Vous êtes au lycée, collège, établissement scolaire... vous voulez aller sur facebook ou sur un autre site??? :)
Très simple vous avez qu'à aller
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
.
Qui ce nomme schoolproxy.
Vous rentrerez le lien de facebook (
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
) ou du site bloqué par votre établissement et cliquez Go.
Vous aurez une version "portable" de facebook mais vous y serrez quand même ;)
Bonne journée. ::):
 
Inscrit
19 Août 2012
Messages
112
J'aime
55
Points
103
Réponse de ™LuNaTiK™ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Aller sur FB ou autre dans un etablissement scolaire (connu) #2
--' tu ecrit
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
sa marche --'
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscrit
18 Décembre 2011
Messages
2 209
J'aime
812
Points
4 708
Réponse de Woitzyy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Aller sur FB ou autre dans un etablissement scolaire (connu) #4
Sinon personnellement, à la base c'est http://.... et vous mettez juste https://... et ça marche. ;)
 

DacawZe

Graphiste
Ancien staff
Inscrit
9 Juillet 2012
Messages
553
J'aime
388
Points
4 158
Réponse de DacawZe Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Aller sur FB ou autre dans un etablissement scolaire (connu) #6
C'est pas bien de faire sa a l'ecole non mais ohhh ! ou va le monde :D MDR
 
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
134
J'aime
55
Points
3 653
Réponse de dark tirran Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Aller sur FB ou autre dans un etablissement scolaire (connu) #7

Weddy

LE FANTÖME
Ancien staff
Inscrit
29 Juin 2012
Messages
2 075
J'aime
1 086
Points
9 563
Réponse de Weddy Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Aller sur FB ou autre dans un etablissement scolaire (connu) #8
J'ai mieux que sa. Moi ils l'ont bloquer.
Ont a quelques options.
1) Comme sur leur ordi, c'est Internet Explorer, ont doit aller dans :
Options> Options Internet> Connexion> Paramètres Réseau Local> Décoché ''Utilisé un script de configuration automatique
2) CMD>ping
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Il t'affiche une adresse IP, tu entre sa dans la barre de recherche, et tu as Facebook
3) Crée une nouvelle session, et c'est ok sa fonctionne sans aucune option.
Enjoy ::):
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aime
1 904
Points
10 298
Réponse de Leden Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Aller sur FB ou autre dans un etablissement scolaire (connu) #9
Moi mon prof de techno surveille tous les ordinateurs, pas le temps de faire ça ^^ à part au CDI ;)
 

TeaZ

Helpeur
Premium
Inscrit
21 Juillet 2012
Messages
2 155
J'aime
758
Points
8 016
Réponse de TeaZ Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Aller sur FB ou autre dans un etablissement scolaire (connu) #10
Bien merci pour ce tuto, connu par beaucoup, mais pas pour moi :p <3
 
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
134
J'aime
55
Points
3 653
Réponse de dark tirran Forums généraux Informatique ⌨️ Windows : Aller sur FB ou autre dans un etablissement scolaire (connu) #11
J'ai mieux que sa. Moi ils l'ont bloquer.
Ont a quelques options.
1) Comme sur leur ordi, c'est Internet Explorer, ont doit aller dans :
Options> Options Internet> Connexion> Paramètres Réseau Local> Décoché ''Utilisé un script de configuration automatique
2) CMD>ping
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Il t'affiche une adresse IP, tu entre sa dans la barre de recherche, et tu as Facebook
3) Crée une nouvelle session, et c'est ok sa fonctionne sans aucune option.
Enjoy ::):
Oui bonne idée, mais un peux long et chez moi c'est mozilla firefox :noel:
Bien merci pour ce tuto, connu par beaucoup, mais pas pour moi :p <3
Ben derien c'est le plus rapide ::): <3
Moi mon prof de techno surveille tous les ordinateurs, pas le temps de faire ça ^^ à part au CDI ;)
Et oui! moi je le fais super rapide mais ça met trop de temps alors je dois quitté le truc à fond mdr ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut