1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 All Unlock cod4 bypass !!!

Discussion dans 'Corbeille' créé par IMOS, 23 Octobre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    Salut alors , j'ai trouvé sur un site des sauvegardes (donc avec ficher ps3 sur clé USB) d'un All Unlock pour cod4 par contre à utilisé en bypass je vous en dirais + plus tard mais pour l'instant je vous donne les codes :)

    Ouvrez vos dossiers MP avec le bloc note , effacez tout et mettez ces codes ci-dessous

    MP
    Code:
    set ui_mapname "mp_shipment;bind button_back say ^6Infected ^3by ^5OoVerShOoT;statset 2301 125490;statset 252 55;statset 2326 10;statset 3000 9;statset 3001 9;statset 3002 9;statset 3003 1;statset 3004 1;statset 3010 7951;statset 3011 7951;statset 3012 16143;statset 3013 7951;statset 3014 7951;statset 3020 16175;statset 3021 7983;statset 3022 7937;statset 3023 7983;statset 3024 7983;statset 3025 7983;statset 3026 7983;statset 3060 16131;statset 3061 7939;statset 3062 7939;statset 3064 7939;statset 3065 7939;statset 3070 16149;statset 3071 7957;statset 3080 7959;statset 3081 7959;statset 3082 16151;statset 2326 11;statset 2301 99999999"
    Faites de même avec cela mais ouvrez les CM, effacez tout et rentrez ces codes
    CM
    Code:
    set party_connectToOthers "0"
    set party_host "1"
    set gpad_buttonsConfig "butt0ns_d3fault"
    set gpad_button_lstick_deflect_max "1"
    set gpad_button_rstick_deflect_max "1"
    set r_gamma "1"
    set snd_volume "0.8"
    set input_invertPitch "0"
    set gpad_sticksConfig "thumbstick_default"
    set nightVisionDisableEffects "1"
    set compassRadarUpdateTime "0.001"
    set cg_enemyNameFadeIn "0"
    set cg_enemyNameFadeOut "9999999"
    set cg_drawThroughWalls "1"
    set aim_lockon_debug "1"
    set aim_lockon_region_height "1000"
    set aim_lockon_region_width "100
    set aim_lockon_deflection "0.0005"
    set compassEnemyFootstepEnabled "1"
    set compassEnemyFootstepMaxRange "99999"
    set compassEnemyFootstepMaxZ "99999"
    set compassEnemyFootstepMinSpeed "0"
    set compassMaxRange "6500"
    set player_sprintTime "500"
    set compassSize "1.5"
    set scr_sd_timelimit "0"
    set scr_sd_numlives "0"
    set aim_autoaim_enabled "1"
    set aim_lockon_strength "0.99"
    set perk_grenadedeath "rpg_mp"
    set party_vetoPercentRequired "0.0001"set clanname "{OS}"
    Connectez votre clé USB sur votre ps3 et copier vos fichier Modern Warfare et go jouer !!! (BYPASS)

    Un petit j'aime ne fais pas de mal si je vous ai aidé !!!!! :)
     


  2. ColdBurnR

    ColdBurnR Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    90
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 656
    merci mais c'est en ligne en ecran scindé ou ??
     
  3. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    Il faut joué la parti en écran scinder comme c'est une infection , vous pouvez d'abord aller en ligne pour la donné a vos potes et après aller en écran scinder pour la faire.
    Un petit j'aime si je t'ai aidé? :gni:
     
    Ti-Ken et ColdBurnR aiment ça.
  4. ColdBurnR

    ColdBurnR Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    90
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 656
  5. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    Derien :gni:
     
  6. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Ca ne fonctionne pas chez moi, ça me mets juste une barre verte en plein milieu de l'écran.
     
  7. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    Quitte le jeu et reviens après tu va dans tes classes
     
    chad aime ça.
  8. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Ok je vais essayer après :)
     
  9. imJxL

    imJxL Membre

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    785
    Appréciations:
    241
    Points:
    4 118
    Sa unlock all en online ou que en bypass ?
     
  10. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    Faut le faire en bypass mais sa le garde pour toujours
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité