YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 All Unlock cod4 bypass !!!

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscrit
21 Août 2011
Messages
1 689
J'aime
562
Points
4 768
Reply from IMOS Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #1
Salut alors , j'ai trouvé sur un site des sauvegardes (donc avec ficher ps3 sur clé USB) d'un All Unlock pour cod4 par contre à utilisé en bypass je vous en dirais + plus tard mais pour l'instant je vous donne les codes :)

Ouvrez vos dossiers MP avec le bloc note , effacez tout et mettez ces codes ci-dessous

MP
Code:
set ui_mapname "mp_shipment;bind button_back say ^6Infected ^3by ^5OoVerShOoT;statset 2301 125490;statset 252 55;statset 2326 10;statset 3000 9;statset 3001 9;statset 3002 9;statset 3003 1;statset 3004 1;statset 3010 7951;statset 3011 7951;statset 3012 16143;statset 3013 7951;statset 3014 7951;statset 3020 16175;statset 3021 7983;statset 3022 7937;statset 3023 7983;statset 3024 7983;statset 3025 7983;statset 3026 7983;statset 3060 16131;statset 3061 7939;statset 3062 7939;statset 3064 7939;statset 3065 7939;statset 3070 16149;statset 3071 7957;statset 3080 7959;statset 3081 7959;statset 3082 16151;statset 2326 11;statset 2301 99999999"
Faites de mĂŞme avec cela mais ouvrez les CM, effacez tout et rentrez ces codes
CM
Code:
set party_connectToOthers "0"
set party_host "1"
set gpad_buttonsConfig "butt0ns_d3fault"
set gpad_button_lstick_deflect_max "1"
set gpad_button_rstick_deflect_max "1"
set r_gamma "1"
set snd_volume "0.8"
set input_invertPitch "0"
set gpad_sticksConfig "thumbstick_default"
set nightVisionDisableEffects "1"
set compassRadarUpdateTime "0.001"
set cg_enemyNameFadeIn "0"
set cg_enemyNameFadeOut "9999999"
set cg_drawThroughWalls "1"
set aim_lockon_debug "1"
set aim_lockon_region_height "1000"
set aim_lockon_region_width "100
set aim_lockon_deflection "0.0005"
set compassEnemyFootstepEnabled "1"
set compassEnemyFootstepMaxRange "99999"
set compassEnemyFootstepMaxZ "99999"
set compassEnemyFootstepMinSpeed "0"
set compassMaxRange "6500"
set player_sprintTime "500"
set compassSize "1.5"
set scr_sd_timelimit "0"
set scr_sd_numlives "0"
set aim_autoaim_enabled "1"
set aim_lockon_strength "0.99"
set perk_grenadedeath "rpg_mp"
set party_vetoPercentRequired "0.0001"set clanname "{OS}"
Connectez votre clé USB sur votre ps3 et copier vos fichier Modern Warfare et go jouer !!! (BYPASS)

Un petit j'aime ne fais pas de mal si je vous ai aidé !!!!! :)
 

ColdBurnR

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Septembre 2011
Messages
81
J'aime
10
Points
3 656
Reply from ColdBurnR Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #2
merci mais c'est en ligne en ecran scindé ou ??
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscrit
21 Août 2011
Messages
1 689
J'aime
562
Points
4 768
Reply from IMOS Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #3
Il faut joué la parti en écran scinder comme c'est une infection , vous pouvez d'abord aller en ligne pour la donné a vos potes et après aller en écran scinder pour la faire.
Un petit j'aime si je t'ai aidé? :gni:
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscrit
21 Août 2011
Messages
1 689
J'aime
562
Points
4 768
Reply from IMOS Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #5
Derien :gni:
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #6
Ca ne fonctionne pas chez moi, ça me mets juste une barre verte en plein milieu de l'écran.
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscrit
21 Août 2011
Messages
1 689
J'aime
562
Points
4 768
Reply from IMOS Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #7
Quitte le jeu et reviens après tu va dans tes classes
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #8
Ok je vais essayer après :)
 
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
782
J'aime
232
Points
4 118
Reply from imJxL Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #9
Sa unlock all en online ou que en bypass ?
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscrit
21 Août 2011
Messages
1 689
J'aime
562
Points
4 768
Reply from IMOS Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #10
Faut le faire en bypass mais sa le garde pour toujours
 
Inscrit
23 Octobre 2011
Messages
782
J'aime
232
Points
4 118
Reply from imJxL Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #11
Donc j'aurai le unlock all en online ?
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscrit
21 Août 2011
Messages
1 689
J'aime
562
Points
4 768
Reply from IMOS Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #12
ouii
 

iLaylow

Membre Premium
Premium
Inscrit
3 Octobre 2011
Messages
3 026
J'aime
770
Points
4 738
Reply from iLaylow Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #13
Maintenant ma ps3 bloque dès que je lance une partie..
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscrit
21 Août 2011
Messages
1 689
J'aime
562
Points
4 768
Reply from IMOS Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #14
Faut le faire en Ă©cran scinder
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscrit
21 Août 2011
Messages
1 689
J'aime
562
Points
4 768
Reply from IMOS Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #16
Alors je vais revoirs ça plus tard
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscrit
21 Août 2011
Messages
1 689
J'aime
562
Points
4 768
Reply from IMOS Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #18
Ok alors désolé je vais regardé pk sa marche pas
 

Fl0x54

Coucou tu veux voir ma ... Oups.
Premium
Inscrit
5 Avril 2011
Messages
355
J'aime
233
Points
4 018
Reply from Fl0x54 Corbeille đź“’ : All Unlock cod4 bypass !!! #19
Si Jamais Le Code c'est :

Pour Le GPAD0_MP :​

Code:
bind dpad_down "statset 3000 4294967296;statset 3001 4294967296;statset 3002 4294967296;statset 3003 4294967296;statset 3004 4294967296;statset 3005 4294967296;statset 3006 4294967296;statset 3007 4294967296;statset 3008 4294967296;statset 3009 4294967296;statset 3010 4294967296;statset 3011 4294967296;statset 3012 4294967296;statset 3013 4294967296;statset 3014 4294967296;statset 3015 4294967296;statset 3016 4294967296;statset 3017 4294967296;statset 3018 4294967296;statset 3019 4294967296;statset 3020 4294967296;statset 3021 4294967296;statset 3022 4294967296;statset 3023 4294967296;statset 3024 4294967296;statset 3025 4294967296;statset 3026 4294967296;statset 3027 4294967296;statset 3028 4294967296;statset 3029 4294967296;statset 3030 4294967296;statset 3031 4294967296;statset 3032 4294967296;statset 3033 4294967296;statset 3034 4294967296;statset 3035 4294967296;statset 3036 4294967296;statset 3037 4294967296;statset 3038 4294967296;statset 3039 4294967296;statset 3040 4294967296"
Pour Le GPAD0_CM :​
Code:
set gpad_buttonsConfig "aQ1"
bind dpad_up "statset 3041 4294967296;statset 3042 4294967296;statset 3043 4294967296;statset 3044 4294967296;statset 3045 4294967296;statset 3046 4294967296;statset 3047 4294967296;statset 3048 4294967296;statset 3049 4294967296;statset 3050 4294967296;statset 3051 4294967296;statset 3052 4294967296;statset 3053 4294967296;statset 3054 4294967296;statset 3055 4294967296;statset 3056 4294967296;statset 3057 4294967296;statset 3058 4294967296;statset 3059 4294967296;statset 3060 4294967296;statset 3061 4294967296;statset 3062 4294967296;statset 3063 4294967296;statset 3064 4294967296;statset 3065 4294967296;statset 3066 4294967296;statset 3067 4294967296;statset 3068 4294967296;statset 3069 4294967296;statset 3070 4294967296;statset 3071 4294967296;statset 3072 4294967296;statset 3073 4294967296;statset 3074 4294967296;statset 3075 4294967296;statset 3076 4294967296;statset 3077 4294967296;statset 3078 4294967296;statset 3079 4294967296;statset 3080 4294967296"
Quand tu auras copié la sauvegarde "Moddé"... Lance le jeu va dans multijoueur puis survole le menu écran scindé, attend 10-15s puis presse croix.
Quand tu auras lancé la partie en écran scindé Appuie sur la que flèche du bas puis la flèche du haut.
arrête la partie, puis vasen multijoueur, tu verras là, tu auras tout débloquer.Voilà :) .
PS : désoler d'avoir pourri ton post :S Maisen tout cas , Belle infection ;).
Source du code : NGU.COM .
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut