Tutoriel Ajouter un shader à son patch

Rave♦

Développeur * Moddeur
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
967
Points
713
    Réponse de Rave♦ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Ajouter un shader à son patch
  • #1
Salut à tous ! Je vous propose un petit tuto afin d'insérer un shader à son patch. Il sera de couleur noir avec les lignes de codes ci dessous.

Code:
MenuShad = NewClientHudElem( self );
MenuShad.alignX = "center";
MenuShad.alignY = "center";
MenuShad.horzAlign = "center";
MenuShad.vertAlign = "center";
MenuShad.foreground = false;
MenuShad.alpha = 0.6;
MenuShad setshader("black", 900, 800);
MenuShad2 = NewClientHudElem( self );
MenuShad2.alignX = "center";
MenuShad2.alignY = "center";
MenuShad2.horzAlign = "center";
MenuShad2.vertAlign = "center";
MenuShad2.foreground = false;
MenuShad2.alpha = 0.6;
MenuShad2 setshader("black", 325, 800);
Ensuite, insérez ceci pour le fermer :

Code:
self thread DeleteMenuHudElem(MenuShad);
self thread DeleteMenuHudElem(MenuShad2);
self thread DeleteMenuHudElem2(MenuShad);
self thread DeleteMenuHudElem2(MenuShad2);
Voilà, normalement votre patch devrait être beau avec ce shader. Si vous voulez modifier la couleur, allez à la 8ème et dernière ligne du premier code et modifiez " black " .

Source : RedDotCity.com
 

xFrenchMods

Membre
Inscription
28 Mai 2012
Messages
50
Points
3 591
    Réponse de xFrenchMods Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Ajouter un shader à son patch
  • #2
tu sais comment aligner le menu au centre ? et les code shader au centre ?
 

Rave♦

Développeur * Moddeur
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
967
Points
713
    Réponse de Rave♦ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Ajouter un shader à son patch
  • #3
tu sais comment aligner le menu au centre ? et les code shader au centre ?
Là il est déjà placé au milieu Tu peux voir ' AlignX et AlignY ' , ils sont placés avant ' center '
 

xFrenchMods

Membre
Inscription
28 Mai 2012
Messages
50
Points
3 591
    Réponse de xFrenchMods Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Ajouter un shader à son patch
  • #4
et pour les ecriture du patch on centre comment genre comme sa

Menu principal
Menu des Joueurs
 

Rave♦

Développeur * Moddeur
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
967
Points
713
    Réponse de Rave♦ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Ajouter un shader à son patch
  • #5
et pour les ecriture du patch on centre comment genre comme sa

Menu principal
Menu des Joueurs
Les écritures du patch ? Si tu parles des menus, ça n'a rien à voir avec ça
 

thedevilhacker || DVH

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Octobre 2011
Messages
102
Points
4 008
    Réponse de thedevilhacker || DVH Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Ajouter un shader à son patch
  • #6
Salut à tous ! Je vous propose un petit tuto afin d'insérer un shader à son patch. Il sera de couleur noir avec les lignes de codes ci dessous.

Code:
MenuShad = NewClientHudElem( self );
MenuShad.alignX = "center";
MenuShad.alignY = "center";
MenuShad.horzAlign = "center";
MenuShad.vertAlign = "center";
MenuShad.foreground = false;
MenuShad.alpha = 0.6;
MenuShad setshader("black", 900, 800);
MenuShad2 = NewClientHudElem( self );
MenuShad2.alignX = "center";
MenuShad2.alignY = "center";
MenuShad2.horzAlign = "center";
MenuShad2.vertAlign = "center";
MenuShad2.foreground = false;
MenuShad2.alpha = 0.6;
MenuShad2 setshader("black", 325, 800);
Ensuite, insérez ceci pour le fermer :

Code:
self thread DeleteMenuHudElem(MenuShad);
self thread DeleteMenuHudElem(MenuShad2);
self thread DeleteMenuHudElem2(MenuShad);
self thread DeleteMenuHudElem2(MenuShad2);
Voilà, normalement votre patch devrait être beau avec ce shader. Si vous voulez modifier la couleur, allez à la 8ème et dernière ligne du premier code et modifiez " black " .

Source :

Je me suis permis d'optimiser ton scrypt ( a la rache bien sur mais il est bien plus pratique ainsi ) et permet de ne pas récrée une fonctions pour ajouter des shaders :

Fonction a ajouter au patch :
Code:
ShaderRaveDVH(align,relative,x,y,width,height,color,shader,alpha)
{
MenuShad = NewClientHudElem( self );
MenuShad.elemType = "bar";
MenuShad.align = align;
MenuShad.relative = relative;
MenuShad.width = width;
MenuShad.height = height;
MenuShad.color = color;
MenuShad.shader = shader;
MenuShad.alpha = alpha;
MenuShad setParent(level.uiparent);
MenuShad setShader(shader,width,height);
MenuShad.hideWhenInMenu = true;
MenuShad setPoint(align,relative,x,y);
thread destroyElemOnDeath(MenuShad);
return MenuShad;
}
Scrypt a rajouter a l'ouverture du menu :

Code:
thread ShaderRaveDVH(align,relative,x,y,width,height,color,shader,alpha);
Bien evidemment il faut remplir la fonction voici un exemple en utilisant les codes de ton topic ( celui si crée les deux shader de ta fonction ) :
Code:
thread ShaderRaveDVH("CENTER","CENTER","","","900","800",(0,0,0),"BLACK","0.6");
thread ShaderRaveDVH("CENTER","CENTER","","","325","800",(0,0,0),"BLACK","0.6");
Pour détruire le shader utilise :

Code:
thread destroyElemOnDeath(MenuShad);
voila en espérant qu'il soit utile :).
 

Rave♦

Développeur * Moddeur
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
967
Points
713
    Réponse de Rave♦ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Ajouter un shader à son patch
  • #7
Merci DVH ! ;)
 

ByMCKOfficiel

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Mars 2012
Messages
1 052
Points
7 571
    Réponse de ByMCKOfficiel Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Ajouter un shader à son patch
  • #8
merci pour le tuto :)
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 590
Points
13 951
    Réponse de Twuxy GTP Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Ajouter un shader à son patch
  • #9
Merci pour le tuto ;)
 

xFrenchMods

Membre
Inscription
28 Mai 2012
Messages
50
Points
3 591
    Réponse de xFrenchMods Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications : Ajouter un shader à son patch
  • #10
yo tu as les code du shader comme l'icone du prestige 11 stp ? ou comme e bluemotion v1
 



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut