1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aidez RealityGameplay! Vous pouvez!

Discussion dans 'Chaînes' créé par Concept, 20 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 266
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    8 193
    Salut les gars! RealityGameplay a besoin de vous!
    En effet nous recharchons une personne possédant un HDPVR
    Il pourra aider la chaîne en filmant quelques bonne partie en HD et contribura a son développement!
    Merci aux possesseur d'un telle appareil de poster un massage sur le topic, même si ça ne sera pas constant
    Juste nous dépanner une fois ce serait génial!
    Merci,
    cordialement BadDuck
     


  2. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 266
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    8 193
    On a vraiment besoin de votre aide les gars :/
     
  3. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    Moi jai un AverMedia GameCaptureHD c'est just un peu pré la meme chause si tu veut
     
  4. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 266
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    8 193
    serieux? ta skype? ajoute: theoskype99
     
  5. imEthy™

    imEthy™ imEthy | Gamer depuis ma fécondation Premium

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    174
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 828
    J'ai un HD PVR , mais parle moi en plus , car je n'ai rien compris :D
     
  6. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 266
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    8 193
    ajoute moi sur skype!: theoskype99
     
  7. ιɴ3х0r

    ιɴ3х0r "Pas d’faux semblant, un peu sanglant." Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    609
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 283
    Vous demander sa, mais y en a pas forcément besoin, par exemples pour MW3 il suffit d'y mettre dans le coffre !
     
  8. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 266
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    8 193
    Bha comment tu veux poster le gameplay sur la chaine après?:non2:
     
  9. ιɴ3х0r

    ιɴ3х0r "Pas d’faux semblant, un peu sanglant." Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    609
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 283
    Ok donc, une fois que tu l'as mis sur ta chaîne grâce a Elite, après tu vas sur quelque chose pour télécharger et tu demandes a quelqu'un de l'upload ces tout !
     
  10. Concept

    Concept Le non Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    8 266
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    8 193
    Tu ne peut mettre des clip que de 30secondes a partir d'elit:nonnon:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité