• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Aidez RealityGameplay! Vous pouvez!

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 077
J'aime
2 365
Points
8 193
#1
Salut les gars! RealityGameplay a besoin de vous!
En effet nous recharchons une personne possédant un HDPVR
Il pourra aider la chaîne en filmant quelques bonne partie en HD et contribura a son développement!
Merci aux possesseur d'un telle appareil de poster un massage sur le topic, même si ça ne sera pas constant
Juste nous dépanner une fois ce serait génial!
Merci,
cordialement BadDuck
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 077
J'aime
2 365
Points
8 193
#2
On a vraiment besoin de votre aide les gars :/
 
Inscrit
11 Décembre 2011
Messages
529
J'aime
76
Points
368
#3
Moi jai un AverMedia GameCaptureHD c'est just un peu pré la meme chause si tu veut
 

imEthy™

imEthy | Gamer depuis ma fécondation
Premium
Inscrit
15 Mars 2012
Messages
174
J'aime
56
Points
3 828
#5
J'ai un HD PVR , mais parle moi en plus , car je n'ai rien compris :D
 

ιɴ3х0r

"Pas d’faux semblant, un peu sanglant."
Premium
Inscrit
3 Février 2012
Messages
607
J'aime
179
Points
4 283
#7
Vous demander sa, mais y en a pas forcément besoin, par exemples pour MW3 il suffit d'y mettre dans le coffre !
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 077
J'aime
2 365
Points
8 193
#8
Vous demander sa, mais y en a pas forcément besoin, par exemples pour MW3 il suffit d'y mettre dans le coffre !
Bha comment tu veux poster le gameplay sur la chaine après?:non2:
 

ιɴ3х0r

"Pas d’faux semblant, un peu sanglant."
Premium
Inscrit
3 Février 2012
Messages
607
J'aime
179
Points
4 283
#9
Ok donc, une fois que tu l'as mis sur ta chaîne grâce a Elite, après tu vas sur quelque chose pour télécharger et tu demandes a quelqu'un de l'upload ces tout !
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 077
J'aime
2 365
Points
8 193
#10
Ok donc, une fois que tu l'as mis sur ta chaîne grâce a Elite, après tu vas sur quelque chose pour télécharger et tu demandes a quelqu'un de l'upload ces tout !
Tu ne peut mettre des clip que de 30secondes a partir d'elit:nonnon:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires