Aidez-moi !

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aimes
1 904
Points
10 298
#1
Je ne sais pas comment bien dĂ©crire mon problème, si ce n'est que mon ordinateur me dit que je fais une faute, alors que le mot est juste... Je ne sais pas comment rĂ©gler ça ( Ă  part ajouter tous les mots au dictionnaire.. :ouch: )​
2 screens pour que vous compreniez mieux :​
1st :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
2nd :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Un grand merci Ă  celui qui m'aidera ! <3
 
Inscription
21 Mars 2012
Messages
1 014
J'aimes
259
Points
678
#2
Je ne sais pas comment bien dĂ©crire mon problème, si ce n'est que mon ordinateur me dit que je fais une faute, alors que le mot est juste... Je ne sais pas comment rĂ©gler ça ( Ă  part ajouter tous les mots au dictionnaire.. :ouch: )​
2 screens pour que vous compreniez mieux :​
1st :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
2nd :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Un grand merci Ă  celui qui m'aidera ! <3
A alors la :o
Ta essayé de le rédémarré ? changé de navigateur ?
 

TeequiLaa'

♥ Smoke & Drunk ♥
Premium
Inscription
5 Septembre 2012
Messages
1 792
J'aimes
727
Points
4 738
#5
Ouais tout les collèges sont sponso par ce logiciel je crois xD
 

TROF

Besoin d'un conseil ?
Premium
Inscription
19 Octobre 2012
Messages
811
J'aimes
296
Points
473
#7
C'est un problème de langue mais je sais pas d'ou cela viens :(
 

BH Sultan

Contactez-moi pour vos lobby
Premium
Inscription
4 DĂ©cembre 2011
Messages
547
J'aimes
177
Points
7 416
#8
Essaye de changer la langue du dictionnaire si tu est sous vista ou sinon je ne peux pas t'aider :/
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aimes
1 904
Points
10 298
#9

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aimes
1 904
Points
10 298
#16
Non mais la première fois que j'ai utilisé le PC, je vais sur RG, j'écris des mots et plein de fautes :choque: je fais avec mais quand c'est souligné et que c'est vraiment une faute, beh tempis. :hap:
 

RM adidmodz

Mod3rateur en Y de la team Reality Mobile
Premium
Inscription
15 FĂ©vrier 2012
Messages
2 660
J'aimes
1 370
Points
5 602
#17
:hap: ta plein de faute dans :
Non mais la première fois que j'ai utilisé le PC, je vais sur RG, j'écris des mots et plein de fautes :choque: je fais avec mais quand c'est souligné et que c'est vraiment une faute, beh tempis. :hap:
aprent a ekrir :hap: jbacon , formate et on veras ;)
 

Leden

ArmyGlitching
Ancien staff
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
3 337
J'aimes
1 904
Points
10 298
#18
:hap: ta plein de faute dans :
aprent a ekrir :hap: jbacon , formate et on veras ;)
Non la je suis sur téléphone, aucune faute. OWNEEED :hap: non j'formate pas j'viens de l'avoir, un peu de respect. :rire:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut