1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aidez-moi !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Leden, 25 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 333
    Appréciations:
    1 943
    Points:
    6 048
    Je ne sais pas comment bien décrire mon problème, si ce n'est que mon ordinateur me dit que je fais une faute, alors que le mot est juste... Je ne sais pas comment régler ça ( à part ajouter tous les mots au dictionnaire.. :ouch: )​
    2 screens pour que vous compreniez mieux :​
    1st :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    2nd :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Un grand merci à celui qui m'aidera ! <3
     


  2. JtagRun

    JtagRun Banni

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    1 014
    Appréciations:
    263
    Points:
    678
    A alors la :o
    Ta essayé de le rédémarré ? changé de navigateur ?
     
  3. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Ommaagaad ! Sponso by Open Office ? :D
     
  4. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 333
    Appréciations:
    1 943
    Points:
    6 048
    Bah étant donné que c'est l'ordinateur du college que j'ai eu y'a pas longtemps (à 16H :fou:)
    Je pense que c'est sa... x)
     
  5. TeequiLaa'

    TeequiLaa' ♥ Smoke & Drunk ♥ Premium

    Inscrit:
    5 Septembre 2012
    Messages:
    1 813
    Appréciations:
    795
    Points:
    4 738
    Ouais tout les collèges sont sponso par ce logiciel je crois xD
     
  6. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 355
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    Salut est tu sur safari comme navigateur internet ?
     
  7. TROF

    TROF Besoin d'un conseil ? Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    812
    Appréciations:
    306
    Points:
    473
    C'est un problème de langue mais je sais pas d'ou cela viens :(
     
  8. BH Sultan

    BH Sultan Contactez-moi pour vos lobby Premium

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    550
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 166
    Essaye de changer la langue du dictionnaire si tu est sous vista ou sinon je ne peux pas t'aider :/
     
  9. Leden

    Leden ArmyGlitching Ancien staff

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    3 333
    Appréciations:
    1 943
    Points:
    6 048
    Non Google Chrome.
    Pareil.. :S
    Je suis sous w7 :S
     
  10. BH Sultan

    BH Sultan Contactez-moi pour vos lobby Premium

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    550
    Appréciations:
    194
    Points:
    4 166
    En bas a droite il y'a écrit FR ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité