1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aidez moi :) ^^

Discussion dans 'Résolu' créé par xSh3riiZz_-, 19 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSh3riiZz_-

    xSh3riiZz_- Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 341
    Yo tout le monde ! Quelqu'un peut m'aidé ?

    Pourquoi quand je mets mon Jeu " Call Of Duty Black ops 1 " dans ma Ps3 3.55 en ligne ! Je lance le jeu, sa quitte directement le jeu et sa me marque une erreur de démarrage... ? /:
     


  2. Nazox

    Nazox Invité

    →→Bloc Optique←←
     
  3. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 206
    Appréciations:
    19 814
    Points:
    18 780
    Bloc Optique ??
     
  4. xCoCa

    xCoCa Blabla... Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2013
    Messages:
    292
    Appréciations:
    133
    Points:
    3 953
    Ton Bo 1 n'aime pas ta play
     
  5. xSh3riiZz_-

    xSh3riiZz_- Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 341
    Cher pas, avant sa me fesais le même sur Mw3 j'ai ais la mise a jour 1.20 et la 1.23 et sa marché après ... Chelou ;3
     
  6. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 206
    Appréciations:
    19 814
    Points:
    18 780
    Mdr coca :d:
     
  7. FtPronos

    FtPronos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    1 450
    Appréciations:
    263
    Points:
    4 488
    direct et direct bloc optique :trollface:
     
  8. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 206
    Appréciations:
    19 814
    Points:
    18 780
    Ah ok

    je t'ajoute skype babbibel
     
  9. xSh3riiZz_-

    xSh3riiZz_- Membre

    Inscrit:
    5 Avril 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 341
    Qui Moi ? ^^
     
  10. MONSTAMODZ

    MONSTAMODZ Digizani.com Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    3 705
    Appréciations:
    2 366
    Points:
    5 686
    Non sa ne vient pas du bloc optique :ok:
    Sinon si sa serais vraiment sa le jeux ne serais meme pas reconnue ! Je te conseille tout de meme de vérifier la mise a jour du jeux, ou bien deconnecte toi et lance le jeux pour voir si il se lance ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité