1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aidez-moi Svp

Discussion dans 'Corbeille' créé par Vatinj-NayLeeQ SEE, 14 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Vatinj-NayLeeQ SEE

    Vatinj-NayLeeQ SEE ☼ [GFX 2D] ☼ Premium

    Inscrit:
    29 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    211
    Points:
    4 278
    Bonjour,Bonsoir,

    Je vous fait part de mon problème voila j'ai télécharger elite mossy et donc j'ai patch blocker
    voila et je met mon inviter de commande il me donne mon ip je la met dans la case je fais Start Blocking et je vais sur ma ps3 je vais dans paramètres réseaux je fais Configuration Personnalisé et je vais sur serveur proxy je tape mon ip le port est 8080 mon ip et la j'essaye de me co mais rien


    Ai-je fais une faute ? merci de m'en faire part:)


    PS:j'ai supprimer la MAJ 1.13 de MW2:oui:
     


  2. Sharingan954

    Sharingan954 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    45
    Appréciations:
    22
    Points:
    38
    Est-tu sur d'avoir pris la bonne Ip car dans l'invité de commande, plusieurs Ip te sont proposés (Ip Local ..)
     
  3. Vatinj-NayLeeQ SEE

    Vatinj-NayLeeQ SEE ☼ [GFX 2D] ☼ Premium

    Inscrit:
    29 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    211
    Points:
    4 278
  4. Sharingan954

    Sharingan954 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    45
    Appréciations:
    22
    Points:
    38
    Dans ce cas là :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  5. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Faut prendre adresse IP tout court normalement non ?
     
  6. Sharingan954

    Sharingan954 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    45
    Appréciations:
    22
    Points:
    38
    Je pense oui donc utilise le site que t'ai donné :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  7. Vatinj-NayLeeQ SEE

    Vatinj-NayLeeQ SEE ☼ [GFX 2D] ☼ Premium

    Inscrit:
    29 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    211
    Points:
    4 278
    j'ai mis ça aussi toute a l'heure rien je suis décourager :-(
     
  8. W.

    W. Informatique & Crypto-monnaie VIP

    Inscrit:
    8 Juillet 2011
    Messages:
    7 766
    Appréciations:
    2 232
    Points:
    8 363
    Vatinj faut faire start blocking avant de tester ta connexion !
     
  9. Sharingan954

    Sharingan954 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    45
    Appréciations:
    22
    Points:
    38
    Essaye de désactivé ton Anti-Virus & ton Pare-feu pour voir
     
  10. Vatinj-NayLeeQ SEE

    Vatinj-NayLeeQ SEE ☼ [GFX 2D] ☼ Premium

    Inscrit:
    29 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    211
    Points:
    4 278
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité