1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu aidez moi svp

Discussion dans 'Résolu' créé par darkalexandre24, 25 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. darkalexandre24

    darkalexandre24 Membre

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    181
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 643
    bonjour voila je souhaite faire le hack prestige mais voila j'ai tout telecharger correctement Oover et dOose mais quand il faut allez sur parametre connection je rentre toute les données qu'il faut et quand je teste la connection cela fait 80028ea6 comme message d'erreur d'active pas le bypass alors j'aimerais savoir si il y a un moyen de remedier a se probleme?merci de votre aide
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Quel est ton patch bloker ?
     
    darkalexandre24 aime ça.
  3. darkalexandre24

    darkalexandre24 Membre

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    181
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 643
    patch bloker v1.0
     
  4. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Ou numéro Proxy ?
     
    darkalexandre24 aime ça.
  5. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Faut que tu télécharge patch blocker by Elite mossy avec celui la t'aura pas de prob normalement
     
    darkalexandre24 aime ça.
  6. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Ok UPNP activer ?
     
    darkalexandre24 aime ça.
  7. darkalexandre24

    darkalexandre24 Membre

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    181
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 643
    le numero proxy je l'ai par le patch bloker


    ou tu le telecharge?


    oui
     
  8. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 814
    Appréciations:
    1 822
    Points:
    5 523
    Tape sur google Patch Block by Elite mossy tu vas tomber dessu direct
     
    darkalexandre24 aime ça.
  9. darkalexandre24

    darkalexandre24 Membre

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    181
    Appréciations:
    48
    Points:
    3 643
    d'ac je vais test et si c'est bon ba merci et un j'aime
     
  10. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 121
    Appréciations:
    5 952
    Points:
    15 928
    Ou sa se trouve par tous :)
    J'ai pas de lien désolé :(
     
    darkalexandre24 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité