Aidez moi SVP

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
31 Janvier 2012
Messages
39
J'aimes
2
Points
3 553
#1
salut tout le monde ! j'ai un gros probleme , je voudrais m'acheter un boitier d'acquisition HD pour filmer mes parties sur PS3 mais je joue actuellement a ma console sur mon Ă©cran d'ordinateur qui possede que deux sorties HDMI . et les fils qui doivent se brancher sur la TV ne correspondent pas au sorties de mon Ă©cran . j'espere que vous trouverez une solution a ce probleme , merci d'avance et a bientot .
 

JKZ

[Sektor 1.0]-> Virus detected , you are infected !
Premium
Inscription
15 Avril 2012
Messages
698
J'aimes
191
Points
728
#2
Eh bien je te conseil de prendre un câble avec les trois couleurs comme pour la Ps3 et de les connectés sur ta TV.
Si tout marche tu devrais pouvoir jouer sur ta TV.
PS: Tu devrais en trouver a Darty !
 
Inscription
31 Janvier 2012
Messages
39
J'aimes
2
Points
3 553
#3
le probleme c'est que je joue sur mon Ă©cran pc et que il n'y a pas de sorties pour les 3 couleurs . relis l'annonce tu a du mal comprendre ou je me suis mal exprimer , merci quand meme :)
 

JKZ

[Sektor 1.0]-> Virus detected , you are infected !
Premium
Inscription
15 Avril 2012
Messages
698
J'aimes
191
Points
728
#4
Ah désolé c'est moi qui est la mal lu ... :) Moi je te dit utilise Fraps tu connais ?
C'est un logiciel qui permet de filmer l'Ă©cran de ton ordi.
Je sais pas si sa marche mais tu devrais essayer et puis tu n'a rien Ă  perdre mais tout a gagner =)
 
Inscription
31 Janvier 2012
Messages
39
J'aimes
2
Points
3 553
#5
ouai tu a raison autant Ă©ssayer , je pense pas que sa marche car c'est pas sur la meme source mais autant Ă©ssayer :)
 

JKZ

[Sektor 1.0]-> Virus detected , you are infected !
Premium
Inscription
15 Avril 2012
Messages
698
J'aimes
191
Points
728
#6
Bonne chance mec , que la force soit avec toi :)
 

PEGGAE

GĂ©rant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
J'aimes
2 188
Points
10 538
#8
Tu peut utiliser un HDPVR, car tu branche ta PS3 au HDPVR et du HDPVR tu part sur ton Écran.
Je voit pas la différence entre un écran normale et un écran PC de ce niveau la ...

Fraps ne marcheras pas ! C'est pas la même source, c'est indépendant de ton PC
 

ANFE

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
11 FĂ©vrier 2012
Messages
747
J'aimes
606
Points
7 773
#9
Ben écoute j m'y connais pas du tout donc désolé je peux pas t'aider mais essaye de t'acheter un petit écran plasma
 
Inscription
31 Janvier 2012
Messages
39
J'aimes
2
Points
3 553
#10
Tu peut utiliser un HDPVR, car tu branche ta PS3 au HDPVR et du HDPVR tu part sur ton Écran.
Je voit pas la différence entre un écran normale et un écran PC de ce niveau la ...

Fraps ne marcheras pas ! C'est pas la même source, c'est indépendant de ton PC
la différence entre un écran TV et mon écran d'ordi c'est que derriere l'ecran je n'est que un sortie HDMI , et comme tu le dit il faut aller de l'HD-PVR a mon écran , et les fils qui doivent allez ne correspond pas a la sortie HDMI , enfin je ne crois pas ..
 
Inscription
31 Janvier 2012
Messages
39
J'aimes
2
Points
3 553
#12
je voulais savoir si quelqu'un sais comment marche une carte d'acquisition avermedia ? je ne trouve pas sur internet et cela pourrais peut etre résoudre mon probleme :/
------------ Messages fusionnés : 16 Avril 2012, 18:48 ------------
moi ma tele n'a pas les embout yuv deg:nonnon:
ah dure :/
------------ Messages fusionnés : 16 Avril 2012, 18:48 ------------
Ben écoute j m'y connais pas du tout donc désolé je peux pas t'aider mais essaye de t'acheter un petit écran plasma
merci mais j'ai pas vraiment les sous :p
 

`Isniiper69⊙

Cherche joueur mob of the dead !
Premium
Inscription
11 FĂ©vrier 2012
Messages
2 363
J'aimes
598
Points
1 503
#13
je voulais savoir si quelqu'un sais comment marche une carte d'acquisition avermedia ? je ne trouve pas sur internet et cela pourrais peut etre résoudre mon probleme :/
------------ Messages fusionnés : 16 Avril 2012, 18:48 ------------

ah dure :/
------------ Messages fusionnés : 16 Avril 2012, 18:48 ------------

merci mais j'ai pas vraiment les sous :p
pourtnt ma tele je l'ai payer 399 euros
 

PEGGAE

GĂ©rant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
J'aimes
2 188
Points
10 538
#15
Ah ok, j'ai compris XD, il te faudrait une alternative au HDPVR qui filme avec la prise HD et pas le YUV ...

Ou un adaptateur YUV => HDMI :)

Avec sa :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


ou sa :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
( plus chère )
 
Inscription
31 Janvier 2012
Messages
39
J'aimes
2
Points
3 553
#17
Merci beaucoup mec ! :D
------------ Messages fusionnés : 16 Avril 2012, 19:01 ------------
ce koi la difference entre le1er et le2eme?
moi aussi je me demande , mais en tout cas y'a une grosse différence de prix :p
------------ Messages fusionnés : 16 Avril 2012, 19:20 ------------
je crois que j'ai trouver une video qui est dans le meme cas que moi :D
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
. en tout cas merci pour vos réponses <3
 

PEGGAE

GĂ©rant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscription
1 Septembre 2011
Messages
5 085
J'aimes
2 188
Points
10 538
#18
ce koi la difference entre le1er et le2eme?
1er = cable direct

2Ă©me = adaptateur
Merci beaucoup mec ! :D
------------ Messages fusionnés : 16 Avril 2012, 19:01 ------------

moi aussi je me demande , mais en tout cas y'a une grosse différence de prix :p
------------ Messages fusionnés : 16 Avril 2012, 19:20 ------------
je crois que j'ai trouver une video qui est dans le meme cas que moi :D
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
. en tout cas merci pour vos réponses <3
A mon avis comme je t'ai dit sa marche :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut