1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aidez moi SVP

Discussion dans 'Corbeille' créé par yoann95850, 16 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. yoann95850

    yoann95850 Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 553
    salut tout le monde ! j'ai un gros probleme , je voudrais m'acheter un boitier d'acquisition HD pour filmer mes parties sur PS3 mais je joue actuellement a ma console sur mon écran d'ordinateur qui possede que deux sorties HDMI . et les fils qui doivent se brancher sur la TV ne correspondent pas au sorties de mon écran . j'espere que vous trouverez une solution a ce probleme , merci d'avance et a bientot .
     


  2. JKZ

    JKZ [Sektor 1.0]-> Virus detected , you are infected ! Premium

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    698
    Appréciations:
    197
    Points:
    728
    Eh bien je te conseil de prendre un câble avec les trois couleurs comme pour la Ps3 et de les connectés sur ta TV.
    Si tout marche tu devrais pouvoir jouer sur ta TV.
    PS: Tu devrais en trouver a Darty !
     
  3. yoann95850

    yoann95850 Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 553
    le probleme c'est que je joue sur mon écran pc et que il n'y a pas de sorties pour les 3 couleurs . relis l'annonce tu a du mal comprendre ou je me suis mal exprimer , merci quand meme :)
     
  4. JKZ

    JKZ [Sektor 1.0]-> Virus detected , you are infected ! Premium

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    698
    Appréciations:
    197
    Points:
    728
    Ah désolé c'est moi qui est la mal lu ... :) Moi je te dit utilise Fraps tu connais ?
    C'est un logiciel qui permet de filmer l'écran de ton ordi.
    Je sais pas si sa marche mais tu devrais essayer et puis tu n'a rien à perdre mais tout a gagner =)
     
  5. yoann95850

    yoann95850 Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 553
    ouai tu a raison autant éssayer , je pense pas que sa marche car c'est pas sur la meme source mais autant éssayer :)
     
  6. JKZ

    JKZ [Sektor 1.0]-> Virus detected , you are infected ! Premium

    Inscrit:
    15 Avril 2012
    Messages:
    698
    Appréciations:
    197
    Points:
    728
    Bonne chance mec , que la force soit avec toi :)
     
    yoann95850 aime ça.
  7. yoann95850

    yoann95850 Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 553
    Merci ;D (yn)
     
  8. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Tu peut utiliser un HDPVR, car tu branche ta PS3 au HDPVR et du HDPVR tu part sur ton Écran.
    Je voit pas la différence entre un écran normale et un écran PC de ce niveau la ...

    Fraps ne marcheras pas ! C'est pas la même source, c'est indépendant de ton PC
     
  9. ANFE

    ANFE Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    750
    Appréciations:
    625
    Points:
    4 323
    Ben écoute j m'y connais pas du tout donc désolé je peux pas t'aider mais essaye de t'acheter un petit écran plasma
     
  10. yoann95850

    yoann95850 Membre

    Inscrit:
    31 Janvier 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 553
    la différence entre un écran TV et mon écran d'ordi c'est que derriere l'ecran je n'est que un sortie HDMI , et comme tu le dit il faut aller de l'HD-PVR a mon écran , et les fils qui doivent allez ne correspond pas a la sortie HDMI , enfin je ne crois pas ..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité