1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Aidez moi, problème Asus A600 !

Discussion dans 'Résolu' créé par Deditek, 9 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Deditek

    Deditek Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 087
    Appréciations:
    308
    Points:
    4 268
    Salut les menbres RG,

    J'ai besoin de vos connaissances, j'ai un Asus A600 series entrainement netbook, depuis plus de 3 ans maintenant, et voilà mon problème : Il ne démarre plus, tout simplement, le voyant de l'alim reste allumer mais lorsque je veux le démarrer, Rien !

    Voila j'espère que vous pourrez m'aider, j'en ai vraiment besoin ...
     


  2. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    La tour démarre ou rien ne se passe lorsque tu appuies sur le bouton d'alimentation ?
     
  3. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Jai le meme probleme sur un pc portable hp
     
  4. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    C'est peut-être du a une surchauffe, faut enlever un côté de la tour pour voir si aucune pièces à cramées et si tout semble normal et si oui dites le moi. Pour savoir si une pièce à cramée, utilisez votre nez :ok:
     
  5. sadisadou

    sadisadou Membre

    Inscrit:
    15 Septembre 2012
    Messages:
    109
    Appréciations:
    35
    Points:
    1 498
    J'ai eu sa avec un HP on m'as dit que la carte mère avait brulée donc new pc :(
     
  6. Deditek

    Deditek Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 087
    Appréciations:
    308
    Points:
    4 268
    Re tout le monde je vous parle depuis le PC que j'ai réparer cet aprem, il suffisait de faire une manip en enlevant la batterie etc, Merci de votre aide !
     
    hicham2001 aime ça.
  7. GaMa

    GaMa •|Co-Admiin DreamGaming.FR|• Premium

    Inscrit:
    2 Mars 2012
    Messages:
    890
    Appréciations:
    323
    Points:
    2 008
    Cool ça va me servir j'avais un problème du même genre sur un de mes ordi :o
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité