1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PC Aidez moi GroupManager :'(

Discussion dans 'Plugins' créé par Bill Gates, 15 Février 2013.

  1. Bill Gates

    Bill Gates Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    4 760
    Appréciations:
    991
    Points:
    4 683
    Bonjour

    J'ai acheté un serveur depuis peu mais je n'arrive pas à installer le plugin GroupManager ! J'ai mis groupmanager.jar dans plugin avec l'autre groupmanager et sa a crée un dossier Groupmanager dedans il y'avait groups j'ai pris celui de mon pote , sa marchait pas . Ensuite j'ai regardé dans pleins de video , sa marchait toujours pas :'(

    Aidez moi svp
     


  2. AiOn Ps©

    AiOn Ps© Gold *-* Premium

    Inscrit:
    24 Septembre 2011
    Messages:
    393
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 970
    Deja premier question pourquoi a tu acheté un serveur?:facepalm: Moi j'en ai un avec plein de plugins et c'est moi qui l'est fait :ok:
     
  3. Cubillas.

    Cubillas. Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2013
    Messages:
    206
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 703
    Quel hébergeur ?
     
  4. Bill Gates

    Bill Gates Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    4 760
    Appréciations:
    991
    Points:
    4 683
    Hebergeur : Pulseheberg
     
  5. Bill Gates

    Bill Gates Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    4 760
    Appréciations:
    991
    Points:
    4 683
    Je me met Admin via menuadd et le suis toujours op mais comme ça : <a href="

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    "><img src="

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    " alt="Heberger image" /></a> Sa me saoule !


    En gros mon pseudo est rouge c'est tout y'a pas marqué genre [ Admin ]
     
  6. juju3034

    juju3034 Membre

    Inscrit:
    31 Août 2012
    Messages:
    466
    Appréciations:
    74
    Points:
    2 518
    Regarde si tu n'as pas d'autre plugins de permissions comme PEX ou autre, et regarde les plugins qui ne sont pas compatibles ! Et ça devrait marcher
     
  7. xWzino'

    xWzino' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    2 252
    Appréciations:
    715
    Points:
    4 825
    Bonjour Ajoute Moi Sur Skype et je texplique toute ce que tu veut Savoir Sur Groupe Manager
     
  8. Kilian's

    Kilian's Membre

    Inscrit:
    16 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    32
    Points:
    3 858
    mais groupmanager avent tout des plugin sa peut venir de sa ;)
     
  9. EvaZeR

    EvaZeR ◤ComeBack◢ Premium

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    2 630
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 691
    Bonsoir je peux te configure ton plugin pour 1 starpass!
    Je te rajoute les groupes que tu veux ainsi que les permissions de chaque plugins !
     
  10. xWzino'

    xWzino' Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    2 252
    Appréciations:
    715
    Points:
    4 825
    Slt je peut te le faire gratuitement :p
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité