PC Aidez moi GroupManager :'(

Bill Gates

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Avril 2012
Messages
4 743
J'aimes
949
Points
7 933
#1
Bonjour

J'ai acheté un serveur depuis peu mais je n'arrive pas à installer le plugin GroupManager ! J'ai mis groupmanager.jar dans plugin avec l'autre groupmanager et sa a crée un dossier Groupmanager dedans il y'avait groups j'ai pris celui de mon pote , sa marchait pas . Ensuite j'ai regardé dans pleins de video , sa marchait toujours pas :'(

Aidez moi svp
 

AiOn Ps©

Gold *-*
Premium
Inscription
24 Septembre 2011
Messages
393
J'aimes
97
Points
3 970
#2
Bonjour

J'ai acheté un serveur depuis peu mais je n'arrive pas à installer le plugin GroupManager ! J'ai mis groupmanager.jar dans plugin avec l'autre groupmanager et sa a crée un dossier Groupmanager dedans il y'avait groups j'ai pris celui de mon pote , sa marchait pas . Ensuite j'ai regardé dans pleins de video , sa marchait toujours pas :'(

Aidez moi svp
Deja premier question pourquoi a tu acheté un serveur?:facepalm: Moi j'en ai un avec plein de plugins et c'est moi qui l'est fait :ok:
 

Bill Gates

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Avril 2012
Messages
4 743
J'aimes
949
Points
7 933
#5
Je me met Admin via menuadd et le suis toujours op mais comme ça : <a href="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
"><img src="
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
" alt="Heberger image" /></a> Sa me saoule !


En gros mon pseudo est rouge c'est tout y'a pas marqué genre [ Admin ]
 
Inscription
31 Août 2012
Messages
466
J'aimes
74
Points
2 518
#6
Regarde si tu n'as pas d'autre plugins de permissions comme PEX ou autre, et regarde les plugins qui ne sont pas compatibles ! Et ça devrait marcher
 

xWzino'

Membre Premium
Premium
Inscription
2 FĂ©vrier 2012
Messages
2 031
J'aimes
535
Points
8 096
#7
Bonjour Ajoute Moi Sur Skype et je texplique toute ce que tu veut Savoir Sur Groupe Manager
 

EvaZeR

â—¤ComeBackâ—˘
Premium
Inscription
31 Mars 2012
Messages
2 578
J'aimes
694
Points
4 691
#9
Bonsoir je peux te configure ton plugin pour 1 starpass!
Je te rajoute les groupes que tu veux ainsi que les permissions de chaque plugins !
 


Haut