Résolu [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
19 Février 2012
Messages
830
Réactions
221
Points
413
    Réponse de ►★zRyZaX★◄ Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #1
Yo les gens quelqun peut m'expliquer comment faire un screenshot
Merci de votre aide ::p:
 

Gin Lobby's

Membre
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
513
Réactions
149
Points
596
    Réponse de Gin Lobby's Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #2
Tu appuies sur inser imp écr.
 
Inscription
19 Février 2012
Messages
830
Réactions
221
Points
413
    Réponse de ►★zRyZaX★◄ Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #3
Ou ça :ouch:
 

I MaGiiK

Challenge Lobby PS3 DISPO
Ancien staff
Inscription
17 Mars 2011
Messages
4 047
Réactions
1 205
Points
9 653
    Réponse de I MaGiiK Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #4
Inscription
19 Février 2012
Messages
830
Réactions
221
Points
413
    Réponse de ►★zRyZaX★◄ Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #5

Gin Lobby's

Membre
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
513
Réactions
149
Points
596
    Réponse de Gin Lobby's Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #6
tout en haut
 
Inscription
19 Février 2012
Messages
830
Réactions
221
Points
413
    Réponse de ►★zRyZaX★◄ Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #7
En haut à droite ya : Pause attn , Impécr , Suppr insert C'est ça ?
 

Gatsu3

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
956
Réactions
191
Points
4 263
    Réponse de Gatsu3 Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #8
Tiens y a deux super topics dessus:hap:
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

BLINK

Graphiste / TS
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
1 533
Réactions
458
Points
2 158
    Réponse de BLINK Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #9
Moi c'est : ins imp écr et c juste au dessus de la touche pour effacer
 
M

Monster™

Invité
    Réponse de Monster™ Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #10
Tu est sur Mac ou PC ?
 

volcom702

Membre
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
237
Réactions
39
Points
3 853
    Réponse de volcom702 Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #11
On est sur MAC pas sur PC !
Moi je vais te dire sais-tu que le menu Aide Mac (ou Pomme ?) du Finder est géniale ? Si tu demandes une aide sur "capture écran", voici ce que l'aide du mac te proposera:

Pour effectuer une capture de la totalité de l'écran, appuyez sur Commande + Maj + 3.

Pour effectuer une capture d'une partie de l'écran, appuyez sur Commande + Maj + 4, puis faites glisser le pointeur pour sélectionner la zone à capturer.

Pour effectuer une capture d'une fenêtre, de la barre des menus, du Dock ou de toute autre zone, appuyez sur Commande + Maj + 4, puis appuyez sur la barre d'espace. Déplacez le pointeur sur la zone voulue de sorte qu'elle soit mise en surbrillance, puis cliquez Si vous préférez faire glisser la souris pour sélectionner la zone, appuyez de nouveau sur la barre d'espace.

Si vous appuyez sur les touches Commande, Majuscule et 4 et que vous ne voulez plus effectuer la capture d'écran, appuyez sur la touche d'échappement.

Les captures d'écran sont enregistrées sous forme de fichiers sur le bureau. Si vous voulez placer la capture dans le Presse-papiers, au lieu de créer un fichier, maintenez la touche Contrôle enfoncée lorsque vous appuyez sur les autres touches. Vous pourrez ensuite coller l'image dans un document.

L'application Capture (dans le dossier Utilitaires) permet également d'effectuer des captures d'écran.

Certaines applications, telles que Lecteur DVD, peuvent empêcher la capture d'écran. ;)
 

BLINK

Graphiste / TS
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
1 533
Réactions
458
Points
2 158
    Réponse de BLINK Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #12
Merci pour le tuto moi aussi j'avait un peu de mal même si je savais comment faire
 

-One

Membre
Inscription
6 Mai 2012
Messages
148
Réactions
9
Points
1 523
    Réponse de -One Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #13
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
voila :D
 

OnlyHall

♥ Membre premium ♥
Inscription
17 Février 2012
Messages
925
Réactions
216
Points
613
    Réponse de OnlyHall Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #14
Merci factorie :D
 

volcom702

Membre
Inscription
22 Janvier 2012
Messages
237
Réactions
39
Points
3 853
    Réponse de volcom702 Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #15

klnxvlt

pas le time
Premium
Inscription
9 Avril 2012
Messages
911
Réactions
0
Points
8 003
    Réponse de klnxvlt Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #16
Pour un mac euh très bonne question :oui:
 

Freazix

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Juin 2012
Messages
280
Réactions
78
Points
3 748
    Réponse de Freazix Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #17
Voila la solution : tu fais la touche a gauche de la barre d'espace ( cmd ) ensuite tu fais la touche en dessus de FN (maj ) et ensuite la touche 3 ;) petit j'aime? :p
 
M

Monster™

Invité
    Réponse de Monster™ Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #18
J ai fait un tuto pour Mac faut juste regarder
 

Sacha'

VIP ♥
Inscription
24 Septembre 2012
Messages
3 574
Réactions
1 061
Points
5 213
    Réponse de Sacha' Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #19
Tu fais cmd + shift (touche maj ) + 3 pour l'ecran total
Tu fais cmd + shift (touche maj ) + 4 pour une zone selectionner
 

saigan

Membre
Inscription
2 Novembre 2012
Messages
4
Réactions
0
Points
529
    Réponse de saigan Forums généraux Informatique ⌨️ MacOS Questions globales et aide Résolu : [Aidez-moi] Comment faire screenshot ?!?
  • #20
ou sinon, encore plus simple, plutôt que de mémoriser les raccourcis, lancer "aperçu" puis "fichier/effectuer une capture d'écran" et PAF toutes les façon de faire votre capture d'écran sont proposés ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut