1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu AIDEZ MOI C URGENT !

Discussion dans 'Résolu' créé par AsSaSsIn_Ax--, 6 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Salut les gas , j'aimerai savoir si quelqu'un si connait bien en nat reseau etc , car j'ai la co strict sur ma ps3 et j'aimerai l'enlever ! J'aimerai pas avoir vos sites etc .. Je veux quelqu'un qui si connait bien en informatique ! Et qui m'explique sur skype ! S'il Vous Plait :)
     


  2. RKOTIK Officiel

    RKOTIK Officiel Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Mars 2012
    Messages:
    682
    Appréciations:
    152
    Points:
    4 026
    tu as quel fournisseur internet?
     
    x-iReFLex__ et At0miKx aiment ça.
  3. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Moi des fois j'ai comme toi je redemarre mon jeu et HOP nat ouvert x)
     
  4. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    J'habite en suisse , j'ai orange j'ai essayé de tout faire ! Voila un screen shoot ! Changer Nat.PNG


    Ma Boxe C'est Thomson TG789
     
  5. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Perso le NAT change en fonction de la connection que tu as . Si tu as des personnes qui sont par exemple sur la play , au téléphone + itouch / Iphone connecté en meme temps et en action , j'ai pu de co :puke: Donc sa doit varier en fonction de sa je pense . Si c'est pas sa je sais pas désolé
     
  6. AsSaSsIn_Ax--

    AsSaSsIn_Ax-- Marseille <3 ' Premium

    Inscrit:
    26 Décembre 2012
    Messages:
    623
    Appréciations:
    173
    Points:
    363
    Non sait pas sa , sait l'ouverture des ports mais je 'ai fait mais voila j'ai essayé et tout et encort sait écrit que je suis en type de nat 2 !


    Est ce que sa pourrait être le systeme part feu qui bloque tout , je vais essayer de le bloquer ! ( DESACTIVER )
     
  7. gfx-maelkrml-gfx

    gfx-maelkrml-gfx Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2013
    Messages:
    191
    Appréciations:
    21
    Points:
    1 483
    I'm boss info::):
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité