YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Aides classe GodMod

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Arrow'

Banni
Premium
Inscription
25 Décembre 2012
Messages
1 977
Appréciations
313
Points
1 506
#1
Salut

Hier j'ai payer a Challenge-Lobby la classe GodMod mets ces pas la méme classe que tout le monde j'ai pas surarmement et j'ai d'autre atout j'ai le barret et le FMG9 que changez ?
 
Inscription
1 Août 2013
Messages
88
Appréciations
17
Points
2 366
#8
Sur la classe god mode, tu peux tout changer sauf les atouts spécialistes (fais attention a pas mettre des atouts 1/2/3 qui sont en spécialiste, sinon ça marche pas)

Si tu veux être sûr, tu peux faire des tests en copiant la classe comme ça en cas d'erreur tu l'as encore.
 

Arrow'

Banni
Premium
Inscription
25 Décembre 2012
Messages
1 977
Appréciations
313
Points
1 506
#9
Sur la classe god mode, tu peux tout changer sauf les atouts spécialistes (fais attention a pas mettre des atouts 1/2/3 qui sont en spécialiste, sinon ça marche pas)

Si tu veux être sûr, tu peux faire des tests en copiant la classe comme ça en cas d'erreur tu l'as encore.
Quand on copie la classe le god mod se désactive
 

It's a trap

Besoin d'aide ? > MP :)
Premium
Inscription
17 Août 2013
Messages
977
Appréciations
525
Points
3 236
#12
Sur la classe god mode, tu peux tout changer sauf les atouts spécialistes (fais attention a pas mettre des atouts 1/2/3 qui sont en spécialiste, sinon ça marche pas)

Si tu veux être sûr, tu peux faire des tests en copiant la classe comme ça en cas d'erreur tu l'as encore.
Non , un jour j'ai mis un atout qui été dans spécialiste , du coup sa la enlever , et j'avais toujours GodMod
 

It's a trap

Besoin d'aide ? > MP :)
Premium
Inscription
17 Août 2013
Messages
977
Appréciations
525
Points
3 236
#14
Peut être, je ne sais pas mais je pensais que c'était logique x)

Mais en tout cas faut pas modifier les spécialiste directement.
Je sais pas , Mais je pense que c'est spécialiste et l'insertion tactique qu'il faut pas toucher , en tous cas tu peut modifier se que tu veux a part sa ;)
 
Inscription
1 Août 2013
Messages
88
Appréciations
17
Points
2 366
#15
Je sais pas , Mais je pense que c'est spécialiste et l'insertion tactique qu'il faut pas toucher , en tous cas tu peut modifier se que tu veux a part sa ;)
L'insertion tactique je sais pas, mais de toute façon aucun interet comme on ne peut pas utiliser l'équipement tactique
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut