1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Aider Moi !!

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Blagops, 3 Novembre 2012.

  1. Blagops

    Blagops Membre

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    128
    Appréciations:
    9
    Points:
    103
    Salut,j'aimerais s'avoir si quelqu’un c'est comment afficher sont prestige des autre call of sur Mw3 merci pour les réponses
     


  2. R-Z-N-K

    R-Z-N-K Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    342
    Appréciations:
    47
    Points:
    258
    Un peu plus de précision : les afficher où ? dans ta carte d'agent ?
    Si, Oui.
    Il te faut en ta posséssion Call Of Duty Modern Warfare ( COD 4 )
    Call Of Duty World At War ( COD 5 )
    Call Of Duty Modern Warfare 2 ( COD 6 )
    Call Of Duty Black Ops ( COD 7 )
    Ensuite y avoir joué dessus pour qu'il t'affiche les Préstiges que tu as sur les autres Call Of Duty.
    Sa peux mettre un peu de temps avant de s'afficher sur ta carte d'agent MW3.
    Voilà, j'espère t'avoir aider.
     
    PsyKooZ AkiiMBo aime ça.
  3. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Non :)

    COD4 et COD5 se mettent directement dans ta carte d'agent même si tu n'y joue pas , cod6 il faut jouer une partie et envoyer au moins un killstreak et faire quelques kills ( testés et approuvé) et Black ops faut juste jouer et tes prestiges viendront dans maximum 72h :)
     
    PsyKooZ AkiiMBo aime ça.
  4. R-Z-N-K

    R-Z-N-K Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    342
    Appréciations:
    47
    Points:
    258
    Bah, perso j'ai un compte secondaire ou je joue pas et j'y ai jamais joué à COD 4 / COD 5 et j'ai pas les Préstiges afficher !
    Donc bon..
     
    PsyKooZ AkiiMBo aime ça.
  5. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Normal , c'est celui qui fait ton lobby qui doit se connecter à ton jeu pour te le mettre , moi j'ai pas cod5 et il s'est mis tout seul , après si le mec qui fait ton lobby fais mal son boulot c'est sur qu'il s'affichera pas.
     
    PsyKooZ AkiiMBo aime ça.
  6. R-Z-N-K

    R-Z-N-K Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    342
    Appréciations:
    47
    Points:
    258
    Mais imaginons qu'il n'a pas fait de lobby !!!
    Qu'il viens tous juste de ce procuré le jeux ?
    Il n'y aura rien du tout !
     
    PsyKooZ AkiiMBo aime ça.
  7. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Ah oui ben la il devra jouer c'est sur :d:

    Mais n'importe qui et même sans 3.55 tu peut te faire un lobby cod4 et cod5 donc bon.
     
    PsyKooZ AkiiMBo aime ça.
  8. R-Z-N-K

    R-Z-N-K Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    342
    Appréciations:
    47
    Points:
    258
    De plus,

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    précise rien du tout à propos d'un lobby donc bon maintenant c'est claire au moins.
     
    PsyKooZ AkiiMBo aime ça.
  9. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    J'avais pas bien regardé désolé.
     
    PsyKooZ AkiiMBo aime ça.
  10. R-Z-N-K

    R-Z-N-K Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    342
    Appréciations:
    47
    Points:
    258
    No soucis ^^
     
    PsyKooZ AkiiMBo aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité