1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Aide

Discussion dans 'Corbeille' créé par Chou, 31 Octobre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Chou

    Chou Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    30
    Appréciations:
    1
    Points:
    46
    j'ai telecharger, installer ciname 4D mais petit probleme , quand je lance celui ci, j'ai un message d'erreur me disant:
    Erreur de l'application! vous trouverez plus d'information dans " C\users\......
    une fois que vous aurez cliqué sur "ok", les fichiers de scène seront enregistrers sou le nom '_bug reports/_recorvery_xxxd'

    enfin bref , je suis aller chercher plus d'info sur le dossier qu'il me donne, " bug reportstxt" Et la !!!! OMG une super page de tout et de rien , enfin pour moi c'est plutôt rien, j'ai rien compris, donc je vous demande de l'aide svp. j'aimerais me lancé dans des intro, et ce logiciel ma été conseiller par beaucoup de monde.
    Ci joint, le fameux bugreport.txt

    Merci a tous.

    Ps: désole si j'ai pas poster mon message sur le bon poste.
     

    Fichiers attachés:



  2. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    La j'y comprend pas grand chose dans ton BugReport mais je te conseille de retélécharger Cinema4D ::):))
     
  3. Chou

    Chou Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    30
    Appréciations:
    1
    Points:
    46
    merci Astuz
    j'ai deja essayer de reinstaller , et retelecharger, mais j'obtient toujours le meme message d'erreur. en allant sur un forum j'ai vu que quelqu'un avait deja eut ce message d'erreur, mais apparament, Mon erreur vient de " nvoglv32.DLL "
    ENcore un mystere pour moi.
    j'ai installer registry booster. reparer mes erreurs mais rien a faire :/ je ne sais pas vraiment quoi faire..
     
  4. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Supprimes C4D et va dans le dossier d'installation et vérifies que tout est supprimé.
    Ensuite réinstalles avec un autre setup car tant celui que tu prends à un fichier manquant ...
     
  5. Chou

    Chou Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    30
    Appréciations:
    1
    Points:
    46
    Merci , Je vais essayer :D
     
  6. ➙Lucas

    ➙Lucas Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2011
    Messages:
    2 418
    Appréciations:
    583
    Points:
    4 861
    Qu'est ce qu'on ferait sans killicam ?
     
  7. Chou

    Chou Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    30
    Appréciations:
    1
    Points:
    46
    sa c'est sûr
     
  8. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Mdr :rire::noel:
     
    ➙Lucas aime ça.
  9. Atz San

    Atz San Ancien staff Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    2 705
    Appréciations:
    1 434
    Points:
    5 561
    Il te manque un fichier dll dans windows ( nvoglv32.dll ) je pense que sa peut venir de la...

    J'ai trouvé sa sur un site:

    nvoglv32.dll est un nvoglv32.dll appartenance à NVIDIA Compatible OpenGL ICD de NVIDIA Corporation Des processus étrangers au système comme nvoglv32.dll sont créés depuis le logiciel que vous avez installé sur votre système. Comme la plupart des applications stockent des données sur le registre de votre système, il est fort probable que ce dernier soit endommagé par la fragmentation et l'accumulation d'erreurs nuisibles.

    Essaye sa:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Voila, j’espère t'avoir aider :-D


     
  10. Chou

    Chou Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    30
    Appréciations:
    1
    Points:
    46
    Merci, j'avais deja reparer le registre. avec ce logicielle :p mais rien a faire. je retelecharge une aute version. et je verrait si il y a encor eune erreur.

    mais merci pour tes recherche. ::):
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité