Résolu [Aide][XenForo] Comment modifier le texte bug

Warline

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Juin 2014
Messages
498
Réactions
108
Points
4 199
    Réponse de Warline Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : [Aide][XenForo] Comment modifier le texte bug
  • #1
Salut à tous, j'ai un souci, ici on peut voir que Réponses Affichages sont collées ! (Aucun thème/addons) n'est leak la licence est bien acheter mais je sais pas comment faire.

Cordialement,
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 040
Réactions
2 967
Points
9 962
    Réponse de Paul GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : [Aide][XenForo] Comment modifier le texte bug
  • #2
Tu peux faire ça tout simplement en CSS je pense :mmh:
 

Warline

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Juin 2014
Messages
498
Réactions
108
Points
4 199
    Réponse de Warline Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : [Aide][XenForo] Comment modifier le texte bug
  • #3

UAE

Membre
Inscription
17 Juin 2016
Messages
183
Réactions
88
Points
1 826
    Réponse de UAE Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : [Aide][XenForo] Comment modifier le texte bug
  • #4
Peux tu tout d'abord indiquer le thème utilisé ??
Si non généralement, sur le template EXTRA.CSS ajoute :
Code:
.discussionList .sectionHeaders a { font-size: 11px!important; }
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

Warline

Membre Premium
Premium
Inscription
27 Juin 2014
Messages
498
Réactions
108
Points
4 199
    Réponse de Warline Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : [Aide][XenForo] Comment modifier le texte bug
  • #5
Peux tu tout d'abord indiquer le thème utilisé ??
Si non généralement, sur le template EXTRA.CSS ajoute :
Code:
.discussionList .sectionHeaders a { font-size: 11px!important; }
J'avais trouver, mais merci quand même.
 

Paul GTP

Légende vivante
VIP
Inscription
15 Août 2013
Messages
6 040
Réactions
2 967
Points
9 962
    Réponse de Paul GTP Forums généraux Informatique ⌨️ Programmation Programmation web Questions, aides et recherches Résolu : [Aide][XenForo] Comment modifier le texte bug
  • #6
Salut,
J'ai déplacé ta discussion en section Résolu .

Bonne soirée,
Paul GTP
 


Votre adresse email ne sera pas visible publiquement. Nous ne l'utiliserons que pour confirmer votre message.
Haut