1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Aide | Water Shader 1.4.6

Discussion dans 'Résolu' créé par deleted130936, 1 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted130936

    deleted130936 Invité

    Salut a tous, Qui saurait comment installer Water shader avant que je n'explose mon PC :@

    Merci :D
     


  2. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 568
    Appréciations:
    886
    Points:
    4 691
    C'un mod normale ? ^_^ Car je sais installer vite fait des mods genre too many items ... C'ca que t'as ?
     
  3. deleted130936

    deleted130936 Invité

    Ba je sais pas si c'est un mods normale, Mais sa fait au moin dit fois que je suis la manip et sa marche pas :@ Mais tqt je sais installer too many items ... :p
     
  4. jeree

    jeree Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 568
    Appréciations:
    886
    Points:
    4 691
    Ah ok enfaite débrouille toi :trollface: je sais plus comment on fait ou alors j'ai peur de dire une connerie :$
     
  5. deleted130936

    deleted130936 Invité

    Mdr, Dit on ne sais jamais :p
     
  6. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Va sur le topic officiel du mod :ok:
     
  7. deleted130936

    deleted130936 Invité

    J'ai déja fait comme il l'on dit sur le topic officiel mais sa ne marche pas :s
     
  8. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    As tu installé les mods nécessaires comme Modloader?

    Et pourrais-tu copier le message d'erreur que tu obtiens sur ce topic ?
     
  9. deleted130936

    deleted130936 Invité

    ModLoader installé comme il faut et j'ai pas de message d'erreur sa me fait écran noir au démarage
     
  10. Rick Grimes

    Rick Grimes They're screwing with the wrong people Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2011
    Messages:
    546
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 286
    Alors attend un peu quand tu voir l'écran noir, peux être que tu vera un message d'erreur
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité