YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [Aide] Utiliser un .psd Cs6 ! [Résolu]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

RAW69

RealityGaming
Premium
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
5 177
Appréciations
2 512
Points
10 823
#1
Yo les gars ! Je demande l'aide de Graphiste car je bloque surement sur un problème tout con mais je ne vois pas comment faire !
J'ouvre mon fichier pack .psd avec beaucoup de cc's etc et j'aimerai importer les calques sur une autee création car en ouvrant le .psd on a la créa de l'auteur ! Merci de me dire comment mettre ces calques sur ma créa :)

HzAx
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Insane FUT14

MOUAKMOUAKKK RAGEUX.
Premium
Inscription
14 Septembre 2013
Messages
341
Appréciations
88
Points
296
#2
Alors, sélectionne la CC tu veux bouger de document,
prend la souris de sélection, tu fais un clic droit sur le document et tu la fais glisser sur le document ou tu veux qu'elle soit..
 

RAW69

RealityGaming
Premium
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
5 177
Appréciations
2 512
Points
10 823
#4
Alors, sélectionne la CC tu veux bouger de document,
prend la souris de sélection, tu fais un clic droit sur le document et tu la fais glisser sur le document ou tu veux qu'elle soit..
Frenchemenr je vois pas du tout lol je dois être bête ^^ !
Ps : Je suis sur mac
 

Insane FUT14

MOUAKMOUAKKK RAGEUX.
Premium
Inscription
14 Septembre 2013
Messages
341
Appréciations
88
Points
296
#5
Sur mac ou windows sa reviens au même.
Si tu comprends pas ça je peux rien faire :mmh:
 

Insane FUT14

MOUAKMOUAKKK RAGEUX.
Premium
Inscription
14 Septembre 2013
Messages
341
Appréciations
88
Points
296
#7
:facepalm: faut tu l'actives quand tu la mets sur ta création
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 924
Appréciations
18 855
Points
18 800
#10
Salut, ton topic se trouve dans la mauvaise section et il manque le préfixe Résolu.
Normalement il devrait se trouver ici :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Un modérateur va le déplacer. ;)
@Twuxy GTP
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut