YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

R√©solu aide: une erreur est survenue: (8002A224)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
18 Juin 2013
Messages
663
Appréciations
87
Points
3 766
#1
Voilà en voulant me connecter sur le psn j'ai ce message , vous savez de quoi cela proviens ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 655
Appréciations
8 273
Points
20 452
#3
Voilà en voulant me connecter sur le psn j'ai ce message , vous savez de quoi cela proviens ?
Tu est en OFW ou CFW ?
Car sur CFW ce message d'erreur est celui d'un ConsoleID invalid :ok:

Sur OFW Ce message d'erreur est celui d'un Ban Temporaire :ok:
 
Inscription
18 Juin 2013
Messages
663
Appréciations
87
Points
3 766
#4
ouais enfaite ma console je l'ai depuis une semaine j'ai jamais ete en ligne sans modifier mon cid , et le cid que j'ai trouver a été bann et j'en est un autre mais je voulais voir si je pouvais me co avec le cid d'origine de la console encore jamais utilisé et paff j'ai sa ..
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 655
Appréciations
8 273
Points
20 452
#5
ouais enfaite ma console je l'ai depuis une semaine j'ai jamais ete en ligne sans modifier mon cid , et le cid que j'ai trouver a été bann et j'en est un autre mais je voulais voir si je pouvais me co avec le cid d'origine de la console encore jamais utilisé et paff j'ai sa ..
Oui donc le CID d'origine est invalide , deja banni et supprimé de la BDD de sony :ok:
 
Inscription
18 Juin 2013
Messages
663
Appréciations
87
Points
3 766
#6
Oui donc le CID d'origine est invalide , deja banni et supprimé de la BDD de sony :ok:
bah pourtant des le debut que j'ai config ma console on ma donné un cid , je comprend pas , si le cid que l'on ma donné a été bann possible que sa bann en même temps mon cid d'origine ? etrange ... et la console viens de hack console donc je pense pas qu'il me l'avais envoyé avec un cid deja bann ...
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 655
Appréciations
8 273
Points
20 452
#7
bah pourtant des le debut que j'ai config ma console on ma donné un cid , je comprend pas , si le cid que l'on ma donné a été bann possible que sa bann en même temps mon cid d'origine ? etrange ... et la console viens de hack console donc je pense pas qu'il me l'avais envoyé avec un cid deja bann ...
TU ne peut pas savoir sa ;) leur console sont des console d'occasion recu par des client donc possibilité que le CID soit banned :ok: eux s'en foute il ne verifie pas ;)
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscription
27 Décembre 2012
Messages
12 485
Appréciations
5 006
Points
14 493
#8
ouais enfaite ma console je l'ai depuis une semaine j'ai jamais ete en ligne sans modifier mon cid , et le cid que j'ai trouver a été bann et j'en est un autre mais je voulais voir si je pouvais me co avec le cid d'origine de la console encore jamais utilisé et paff j'ai sa ..
Essaye d'aller dans le rebug toolbox -> onglet tout a droite puis tout en bas bas -> PS3 Region : CEX
 
Inscription
18 Juin 2013
Messages
663
Appréciations
87
Points
3 766
#9
TU ne peut pas savoir sa ;) leur console sont des console d'occasion recu par des client donc possibilité que le CID soit banned :ok: eux s'en foute il ne verifie pas ;)
d'acc donc grosse erreur de ma part de ne pas avoir tester avant et d'avoir commencer directement avec un cid que l'on ma fournis ^^ et sinon question bêtes mais c'est possible de se faire debanir ?
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 298
Appréciations
1 566
Points
5 633
#11
Dans tous les cas tu peux facilement trouver un cID pour te connecter, il y a un topic sur RG
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 655
Appréciations
8 273
Points
20 452
#12
d'acc donc grosse erreur de ma part de ne pas avoir tester avant et d'avoir commencer directement avec un cid que l'on ma fournis ^^ et sinon question bêtes mais c'est possible de se faire debanir ?
Debanir un CID utiliser sur CFW tu croit que sony feront sa ? :rofl: Non mais change de CID il y en a bcp partagé chaque jour sur le forum :ok:
 

iMoDz | DjaaK_

Membre Premium
Premium
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
3 298
Appréciations
1 566
Points
5 633
#13
d'acc donc grosse erreur de ma part de ne pas avoir tester avant et d'avoir commencer directement avec un cid que l'on ma fournis ^^ et sinon question bêtes mais c'est possible de se faire debanir ?
Débannir un cID? C'est possible mais très rare, il faut réussir à convaincre Sony qu'on t'as volé ton cID et qu'on l'a partagé sur le net (déjà que ça passe limite si tu as une OFW alors avec une CFW..:D)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 655
Appréciations
8 273
Points
20 452
#14
Débannir un cID? C'est possible mais très rare, il faut réussir à convaincre Sony qu'on t'as volé ton cID et qu'on l'a partagé sur le net (déjà que ça passe limite si tu as une OFW alors avec une CFW..:D)
Sony n'est pas si bete que sa :trollface:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut